ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Гравити фолз гл2

Настройки текста
*10:00* /пип/пип/пип/ Из-под одеяла высунулась рука и выключила будильник. Девушка вылезла полностью из-под одеяла и подошла к зеркалу. -ну наконец-то! Этот день настал! —бодро сказал она. Перед собой Белла увидела девушку. Была она с волосами до лопаток, шатенку. С некоторыми прядями в челке золотистого, а где-то и чёрного цвета. Такие волосы были у неё от рождения. Глаза были янтарного цвета, с чёрными как ночь кошачьими зрачками. Кожа была, как фарфор. Будто легонько дотронишься, и тут же он разобьётся. Она одета в шорты чёрного цвета и майку на тоненьких лямках белого цвета. -Так! пора одеваться и собирать рюкзак. — сказал девушка. *10:30* После всех водных процедур она позавтракала яичницей и пошла в комнату. (скажу сразу у неё как бы была личная квартира от родоков и она в ней жила, а сейчас переезжает к дядям!!!) Белла взяла свой любимый жёлтый рюкзак со звездами и начала собирать вещи. -Беру, не беру, беру, не беру… Хммм... — и так продолжалось полтора часа. *12:00* PoV*Белла Фуух... Наконец-то я собрала всё нужное! Слава богу я собрала основное ещё вчера вечером. Подняла, таки свой ленивый зад (как я). -Ну, прощай квартирка. Я ушла! PoV*Белла конец Закрывая дверь говорила она. Она убрала ключи в карман и пошла на остановку. Долго ждать ей не пришлось, ведь автобус прибыл строго по расписанию. Она села в конец автобуса и стала любоваться пейзажами. Путь был долгим, где-то 7 часов. Белла видела красивые зелёные леса, золотые поля, и небо цвета моря. Она немного задремала. *через 6 часов* Кочка раз. Кочка два. Белла проснулась. Она увидела в окне табличку где было написано «Добро пожаловать в Гравити фолз! Здесь вам не на что смотреть.» После того, как она увидела что было написано снизу она улыбнулась. В рюкзаке девушки было очень много кофт с капюшоном. Таких, как и сейчас на ней. Она надела капюшон на голову и собралась выходить. Остановка Гравити Фолз Она взяла чемодан и вышла. Её встретили близнецы Пайнс, дяди и Венди с Зусом. Близнецов она видела прошлым летом в Калифорнии. И ещё пару раз до этого. Дядей тоже: они приезжали к ней. А вот Венди и Зуса нет она видела впервые. -Всем привет! — слегка смущённо сказала она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.