ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало лета гл3

Настройки текста
-всем привет! - сказала Белла смущаясь. К ней неожиданно побежали близнецы Мэйбл и Диппер. Они обняли её крепко крепко и радовались -Привет!!! - Хором сказали они. -Здравствуй, Белла! Как доехала? - спросил Стэн. (короче дальше мне немного лень писать как они дошли до хижины и общались, но начну с этого момента.) Когда они шли до Хижины Чудес мимо леса, то Белла чувствовала какую-то магию или силу, что манила её в чащу леса. Паинсы шли впереди и веселились, а Белла плелась немного поодаль сзади. Девушка была погружена в свои мысли и атмосферу леса. Лес был сказачно красив. Из него веяло запахом елей, смолы и природы. Она смотрела в ночную темноту в глубине леса и слушала музыку. (когда я писала эту главу я слушала песню := лютые морозы эээ и рам про =)))) *21:00* Мэйбл показала комнату Беллы. Это была комната на первом этаже (С тем самым "странным" бывалым ковром). Белла зошла в комнату и плюхнулась на кровать. Кровать скрипнула. Сильно. Очень! -аргх! Уши! - схватилась за уши и прошипев сказазала девушка. Комната была серая по атмосфере и нечем ни примечательная. Голубовато-серые обои в цветочек. Пол и потолок были из старого грязно-красного дерева. Стул, стол, шкаф, кровать. Картины б/у и тд. (брахло). PoV*Белла -Так надо бы разобрать вещи. А вот и мой чемоданчик! Плюс надо переодеться.- Я достала из чемодана толстовку чёрного цвета с жёлтыми треугольниками и в виде узоров. Синие рваные джинсы и голубые кросы. PoV*Белла конец *20:30* Всё разошлись по своим комнатам и давно уже спали. Кроме Беллы. У неё бессонница. -Блин. Скучно. И спать не хочется. Может прогуляться по лесу? Хмм... Думаю да.- решила девушка. Она взяла рюкзак, блокнот, карандаши, телефон, и фонарик. На улице было тепло. Девушка по тихому прошла в коридор, открыла дверь и выбежала на участок. От туда она медленно и спокойно слушая музон пошла в лес. Белла не боялась зверей или темноты, она просто хотела побыть на природе. Одной, как минимум за километр от цивилизации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.