ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес и статуя гл.4

Настройки текста
Белла гуляла по лесу. Было не очень то и темно. (21:00) Она зашла наполянку в чаще леса. Бел села на холодную землю и облакотилась всем телом о старую кору дерева. Воздух был прохладным. Белла сняла капюшон и поправила свою чёлку. Ей наконец-то удалось по быть одной. Она достала блакнот и карандаши из своего синего рюкзака и начала творить. Девушка нарисовала пейзаж окружающий её. *** В это время : Молодй парень сидел на дереве и говорил сам собой. -скучно, скучно, скуууучно! - говорил он. -Ах эти Паинсы!! Я теперь делать ничего не могу! Эхх.. (Хоть кто-то придите сюдя пожалуйста!!!) - ныл он. Но тут какая та леди пришла на эту поляну и села под деревом напротив него. Он с неожиданностью и ухмылкой начал наблюдать за ней. Она показалась ему довольно милой. Когда она начала рисовать и сняла капюшон, он удивился. Но не испугался. Ведь эта девушка была... *** Белла сейчас *** Белла сидела и рисовала, но тут услышала какой-то звук из кустов. Она встала. И подошла к тому месту. Это был кролик. Серый, как дым. Он был маленький. Она взяла его на руки и села, положив его на колени. Бел умилялась его виду, и гладила кролика. Минут через пять кролик убежал, и девушке стало опять грустно. Она пошла дальше за кусты и увидела заросшую статую в форме треугольника с цилиндром, и тростью в одной руке. У статуи был один глаз заросший мхом. Белла убрала мох с глаза и улыбнулась. Ведь у статуи единственный глаз был как у неё, то есть тоже с кошачьи зрачком. Она уселась напротив статуи треугольника и начала рассматривать его. Он (треугольник) показался Бел необычным и... волшебным. Но больше всего её поражало, что статуя находилась в лесу, одна. Тут она увидела, что правая рука статуи была поднята вверх как-бы в форме "рукопожатия". Бел была азартгым человеком, который шёл на свой страх и риск. Она подумала, что весело будет если она пожмет ему руку. Белла поднясла свою руку к руке статуи и пожала её Вдруг рука засияла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.