ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг? Гл. 5

Настройки текста
Вдруг рука засияла синем пламенем. Время остановилось. Всё вокруг стало серым. Белла отдернула руку. Перед ней появился парень лет 17 — 19. Он был высоким. Волосы жёлтого цвета. А на левой части головы чёрные. . (Причесон модный😎) Одет он был в чёрные брюки и кеды. Белая рубашка, поверх которой был одет чёрный фрак. (или что-то похожее на жилет гыыг). На шее была бабочка чёрного цвета. Глаза у парня были янтарные, и будто из стекла. (1 глаз, если точнее) Зрачки, как у кошки. Вертикальные и чёрные. А на левом глазу повязка чёрного цвета. Он смотрел на Беллу серьёзно, но с ухмылкой. А она с небольшим страхом. ***** Бел сидела на земле около дерева и на неё смотрел высокий (~красивый~) парень. Вдруг он улыбнулся== хитро == и спросил. -Кто вы, миледи? У Беллы встал ком в горле. Она не могла сказать ни слова. Но парень продолжать смотреть на неё его красивыми глазами (1 глазом гыыг) и с улыбкой. — Я... Я... Белла. Сайф! — еле произнесла Белла. Юноша удивился и покрылся румянцем, ведь… (потом узнаете😉). PoV*Белла Кто он? Почему он так похож на меня?Или это я на него? Но признаюсь, он очень красивый... Так, я не о том думаю!Почему все вокруг серое и откуда он взялся? Зачем. Зачем? Зачем я сказала ему свое имя!!!? Все прощай жизнь! Хныккк аааа PoV*Белла Конец Между ними была гробовая тишина. Жаль, что ветра не было. Он бы хоть издавал гул и песни, а щас можно было лишь услышать стух сердца, двух сердец. — А я Билл. Билл Сайфер! — прервал тишину юноша (чьё имя мы теперь знаем=) и подал руку девушке. Она немного покраснела. -Давайте руку, я помогу вам встать! — подавая руку говорил он. Бел немного помешкала, но все же дала ему свою руку. "Её рука, как перышко. Лёгкая, хрупкая и нежная."— подумал Билл. Белла встала. -Что вы тут делаете., Белла? — спросил Билл осматривая растрепанный внешний вид девушки. — Я гуляла, и нашла поляну, а потом и статую. И вот… Вы! — ответила она. — Понятно. — задумчиво сказал Билл и сделал «серьёзное» лицо. -Ну досвидания, мисс Бел. У меня есть дела. Но это не последняя наша встреча! — сказал парень ухмыляясь и исчез. Время опять пошло. Всё стало как было. Птицы пели. Ветер гулял и растрепывал каштановае волосы *волчонка*. — Досвидания… (волчонок — новое имя, кличка Беллы, что бы было больше синонимов и интересного в тексте). ***** 22:30 Белла шла по тихому лесу. Она наслаждалась тишиной и красотой лесом. Хотя ночью немногое можно было разглядеть в темноте. Но она могла. Она могла сделать то, что не могли сделать другие, и увидеть. Ей нравилось и привлекал её взгляд да же маленький светлечек. Ей казалось, что за ней что-то или кто-то следит… 23:00 Белла дошла до Хижины чудес. Она потихоньку открыла дверь, и пошла к своей комнате. Но была одна большая проблема. Перед дверью в её комнату была скрипучая деревяшка. Вдруг внутри Бел проснулся ребёнок и она решила проити как ниндзя по этому месту. Она встала в их «оригинальную» стойку, на цыпочках, расекая воздух пошла. Она выглядела очень смешно. Но ведь всем можно по дурачиться. И вот наш «ниндзя» дошёл до двери. Она вздохнула с облегчением и повернула ручку двери. *** Переодевшись она легла спать. Девушка жутко устала от этой прогулки. Она плюхнуласт на свою любимую теперь кровать и глаза сами собой начали слепаться. Через минут 5 её разум был уже в стране «Морфея» и все время размышлял «Кто же этот красивый и загадачный парень?» … Он следил за ней с того момента как исчез из её поля видимости. И очень удивился когда она привела его в давно знакомую Хижину чудес. Он наблюдал за ней, читал её мысли. Но не мог понять, откуда она тут и чем она его так заинтересовала и главное, почему она так похожа на него. Когда девушка заснула, он мирно сидел в углу под потолком со серьёзным лицом. Он размышлял, (да он умеет думать))), но все так и не понял, что с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.