ID работы: 792706

Things I wish I'd said

Смешанная
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
~
Размер:
71 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Засос

Настройки текста

У меня закончились слова, для тебя - закончились особенно.

что же ты, дет- ка, блядствуешь понемножку? только молчи. я придумаю тебе бесконечно много причин и поводов для подобного неподобающего поведения.

пятно засоса. чертово маленькое, идеально-круглой формы красное пятнышко чертова засоса на твоей идеально-тонкой, бледной шее, и "мы" ломаемся, треснув на две половинки этой отвратительной отметины. одно проклятое, маленькое, красное пятно засоса, и моя жизнь слетела под откос. моя идеально упорядоченная жизнь с идеальной тобой, с идеальными «нами» рухнула ко всем чертям. говорю: а я ведь любил тебя. добавляю: совсем не веско, да? а больше сказать-то и нечего. и хочется крепко сжать твою шею в руках, переломив ее, как тонкую веточку, но это ничего не изменит. тот, кто поставил тебе эту гадкую отметину, поставил на мне не менее отвратительное клеймо преданного и не менее мерзкую дыру в моей душе. а еще - точку между «нами». *** убери свои волосы в хвост, обнажая позорную метку - там не мой беспорядочный почерк на твоей бледной шее губ. я был ласков и нежен. верен. так за что ты со мной так, детка, предпочтя моей ласке того, кто с тобой был груб и оставил отметину, словно ты совсем не живая, а предмет, просто вещь, на которой он выбил: «моё»? у меня нет ни сил, ни желания с этим мириться. он лишь сделал, а ты - пре- да- ла. посему, adios.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.