ID работы: 792706

Things I wish I'd said

Смешанная
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
~
Размер:
71 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Господи, как же мне лень

Настройки текста
Я хуевая дочь. Мама попросила взять справку еще год назад. Справку. Год назад. Самой смешно постоянно повторять, что времени не было, но говорю. Херовый исполнитель собственных мечт. Ною всем, как хочу уехать, а документы на загранку, подать которые всего полчаса времени, до сих пор не собраны. Зато жалоб друзьям и знакомым хоть отбавляй, мол, скорей бы, скорей бы уехать мир повидать, ибо скучно, тускло, обыденно и хочется путешествий. Фиговый студент. До диплома - пара долгов, госы и защита. Отучилась пять лет, хорошо отучилась, а собрать себя в кулак, чтобы уже отцапать свою бумажку и жить себе дальше спокойной букашкой, не разочаровывая маму, не получается. Лень, банальная лень. Стишочки пишу, но теперь удовлетворения от чужих отзывов и лайков совсем не стало. А на книгу не хватит ни терпения, ни фантазии, поэтому не берусь. Друзьям отнекиваюсь, что все хорошо, что всем довольна, планов, мол, хоть отбавляй, не знаю, за что первым браться, а по факту прихожу домой, смотрю пару серий очередного сериала и ложусь спать еще до полуночи, хоть раньше и ночи не хватало на все мои дела, которые спорились, делались, радовали... А утром иду на работу, где вместо работы читаю книжечки, и это единственная полезность, которая осталась в моей жизни. Господи, как же я сама себе отвратительна. Господи, как же мне лень все это исправлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.