ID работы: 7927176

Дружба или Любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну а что бывает

Настройки текста
Все за обеденным столом. Джефф как всегда пристает к Бену а тот вышвыривает его со стула. — Бен за что теперь ! —Ты твою мать ты сожрал мою еду ! У тебя есть своя порция - более спокойно произнес Бен последние слова. —Я сильно голоден ! Слендер меня вообще кормит. —Кого я там НЕ КОРМЛЮ!!?-заорал сленди во весь дом, что даже у болото можно было услышать его —А ДЖЕФФ?! —Сленди успокойся у нас гости - сказала Джейн. —Так кто ты?- сказала Салли. —Я зомби. —СКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕШЬ МОЗГИ!! -Джефф подпрыгнул и развернул кастрюлю. —Н-Нет успокойся я ем души людей. — Так не интересно- загрустил.. — ДЖЕФФ МОИ ЛЮБИМЫЙ СУП!!!-завопил Бен и ударил Джеффа по голове той кастрюлей в которой был любимый суп Бена. —Ай..яяй... Дебил что-ли?! —ДА ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДЕТИ ЗА СТОЛОМ !!! - наконец-то маски сказал им , а потом пожалел. — Я не ребёнок - Джефф возмутился и взял котлету которая попалась ему под руки и запустил в Маски но промахнулся и попал в Сленди. —Блядь, Джефф- сленди запульнул салат (шубу), но не попал. Итак началась битва едой, а закончилась когда еды не сталось. Наступила ночь за окном темно так тихо и все спят, ну.... почти всё только Бен и Джефф никак не лягут. После последний ссоры комната Бена была полностью разрушена ( если хотите знать что они такого там натворили пиши в комментариях «Да хочу!» а я поехала дальше) и по этой причине Бен обязан спать в комнате Джеффа, а Джефф на последнем этаже. — Джефф харэ успокойся, ты не маленький, можешь спать один! - возмутился Бен. - Не хочу я боюсь, в этом чердаке обитают призраки или еще кто-нибудь!- сказал Джефф и лёг вместе с Бенам. —Да какие ещё НАФИГ ПРИЗРАКИ ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ!?- уже крикнул Бен. —Телек- коротко ответил Джефф —Кх...всё понятно- еле задерживался Бен, чтобы не засмеялся —Чё РЖЁШЬ ? —Кх..кх..я не могу больше ха-ха-ха-ха - начал ржать с Джеффа. А как вы думали ведь Джефф боится призраков! —Ну готов помереть?!-говорит Джефф с улыбкой на лице —А Бен?! — А ч-что? -перестал смеяться с Джеффа. —Вот, что! Джефф начался шекотать Бена, а тот за ржал и свалился с кровати. Джефф не пропустил возможности и за лег на свою кровать. Бен взял: одеяло , подушку и матрас, лёг на полу. Наступила утро. Бен посмотрел на время и увидел 6:30, перевел газа на спящего Джеффа который своим храпом мешал спать всю ночь. —«Зевнул» как рано. Чё? Ты еще не спишь?!- Джефф удивлённо спросил у Бена. —Больше не могу . —Что не можешь ? —Нет никогда в жизни не...не-не и ещё раз нет! —У тебя паранойя? —Больше не могу так... —Ты стал за ночь психом? Так быстро?! —Не ... прощайся жизнью Джефф-сказал Бен на прыгнул на Джеффа. —А..А..А!! ПОМОГИТЕ УБЛЮДКИ! УБИВАЮТ ПОСРЕДИ ДНЯ!-заорал Джефф. Как всегда никто не слышал или сделали вид, что не слышали.... Но это уже не важно. —Бля... Я думал, что помер- сидел Джеффа на кухне и отчитывает Бена. —Прости, сорвался. Время 6:34 ROV сленди Бля..... Что они там делают такое Голос над потолком: —ААА..!!! ПОМОГИТЕ УБЛЮДКИ! УБИВАЮТ ПОСРЕДИ ДНЯ! Бля..Бля.. какой нафиг ДЕНЬ! СЕЙЧАС РАНЕЕ УТРО! Заколебали.. Надо распилить им кровать. Голоса: — Джефф отойди м...хм.. —Ржёт. — УБЛЮДОК УБЬЮ НАФИГ! О заткнулись можно поспать! Ура!!! Время 10:20 — Джефф!!! Бен!!!! Живо СЮДА!!! — Нам копец Бен- говорил шепотом Джефф — Ага... Согласен Джефф- ответил Бен —ОО... Привет ребятки, снова от слендера прячьтесь? —А...А ёбтваю мать Смеющийся Джек ( С. Джек) чё забыл под люком? — Просто слендер попросил найди вас —Ты наш выдашь?- грустно сказал Бен — Чуваки вас ждёт слендер, чтобы рассказать куда мы сегодня отправимся, все пришли, а только вас все ждут. —ААА... Так бы сразу сказал- сказал Джефф и понёс за собой Бена. По вернулись к С. Джеку и спросили: —А где нас ждут? —На кухне- кратко ответил С. Джек —Ок - Джефф Какого было удивление Бена и Джеффа когда они зашли на кухню, а тут здрасьте один сленди сидел с улыбкой как у маньяка!? —Ой... Ошиблись с дверью мы пойдем пожалуй.- коряво улыбнулся. — Нет вы остаётесь. —Сволочь этот С. Джек обманул придурок и (множество матов) —Успокойся мы уезжаем в гости к сплендеру. —Понятно мы пойдем. — А вот ещё кровать твою распилим понятно или нет? —-Что-что? С моей кроватью будет?!- прочти, что закричал Джефф. —Джефф оденься как подобает мужику ну что-то вроде: костюм и галстук. Ясно? —Д-Да- Ну почему так всегда, не хочу к Нине она прошлый раз чуть не убила меня своей "лаской". 13:10 Обед Все сели за обеденный стол. —Джефф козел!!-заорал Бен —Да, что ещё?!- устало сказал Джефф. —Свинья!! —Чё сказал? — Посмотри на пол! —Ой..подумаешь Джейн придёт и уберёт. —-нет...я Джейн расскажу! Что это ты тут на мусорил!-сказала Салли. —Цц..нет ты нечего не скажешь ясно?! —Расскажу!! —Лови - кинул котлету — Что ло.. их.. Ну!!!*заплакала* — Ой Салли я не хот...хих...тел.. я- пытался успокоить Салли, но сам смеялся. —Сленди!!!! —ТВОЮ МАТЬ ДЖЕФФ ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?- заорал на весь дом. —Эээ..к это не я!- пытался солгать Джефф, но не получилось. —Кх... да Джефф ты выписал себе смертельный приговор...Хих..- засмеялся Тоби . —Ага!!!- хорам сказали Маски и Худи. —Заткнитись УБЛЮДКИ!!-заорал Джефф. —Ладно Джефф, расскажи почему орал утром?-сказал уже спокойно сленди. —Эм...ну...там...просто... как бы... правильно сказать- задумался Джефф и начал вспоминать. Утро: 6:34 Pov Джефф —ААА..!! ПОМОГИТЕ УБЛЮДКИ! УБИВАЮТ ПОСРЕДИ ДНЯ Он меня начал бить, а я его прижал. —Джефф отойди хк..м..м.м —Бля тебя не заткнуть... Потом я поцеловал его, это ещё применил сдержанность! —ПРИДУРАК УБЬЮ НАФИГ!- начал бить меня подушкой, и был красный. *Возвращаемся к реальности* —Ну..Да так не чего.. —Да....Значит просто...ну да как прекрасный сон мне портить...как всегда- слендер на пределе чтоб сорваться. —Хэ-хэ.-да ладно тебе успокойся я уже поел буду в комнате: встал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.