ID работы: 7927176

Дружба или Любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд к сплендеру

Настройки текста
—Эх..- вздохнул и хотел чтобы некуда не ехал. —Не хочу!!! Не буду, мне и так хватило предыдущего раза..- за ворчал Джефф. *Кричит Следи* —Скоро отъезд, живо собирайтесь! *Вздохнул* —Блять.... придётся. Спустя 20 минут —Все, всё собрали? Тогда едим. - сказал с улыбкой сленди. (В автобусе - заказной) —Эй! Смотрите! Тут классно как и всегда! - закричали почти все. Когда все садились они знали что придется сесть с кем-то. Так что сидели вот так: Б. Джек и Следи, С. Джек и Тики Тоби, Салли и Джейн, Джефф и Бен. Там где сидят девочки: — Салли, а ты не знаешь где С. Джилл? - сказала Джейн. — Знаю, она уже там! - уверено ответила Салли. — Поскорее бы приехать к ним! — Агась! - счастлива сказала Салли. Прошло 2 часа —Все выходим! Мы приехали! - закричал Сленди. —*за зевал Джефф, и увидел как Бен лежит на его плече * Эм ... Подъем Бен!- чуть покраснел и разбудил Эльфа. —А чего?! —Мы приехали.... *Когда все вышли* А вот и Сплендер. —О, приветики мои конфетки! —А-А приветик! Я скучала! - радостно и слезами поздоровалась Салли. — Опеньки здрасьте! - Сказала Нина — Ааах, Нина привет я очень-очень скучала!!!! - вся заплаканная Джейн. — Малышка успокойся, я тоже очень-очень скучала! - игриво ответила Нина. — Все суда! - сказал Спленд и всех обнял. — Ну, а теперь все за стол! —Всем приятного аппетита.- сказал Спленд. —Спасибо!!!- хором ответили. Спустя две минуты — Джефф опять? - не довольно сказала Бен . —Ам...ням..- ел и чавкал. —*ударил Джеффа под столом ногой* Ай-м за что? — Ты чавкал! — Ну, я подам тебе урок! Как бить меня.- *например когда он один где-то хех~*. Подумал про себя Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.