ID работы: 7927199

Эпидемия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Aviss_Kons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Девушка победоносно смотрела на козыри в своей руке. Бедняжка Джисон, связался с непобедимым чемпионом по азартным играм. И действительно, Ценьфэнь очень хорошо играет. — Может мне тебе поддаться? — с насмешливой полуулыбкой на лице. — Не надо, — пробубнил парень, пытаясь за короткие сроки разработать победную тактику. — Ты же понимаешь, что победить меня невозможно, Джисон-а, — обращалась к нему, будто к ребёнку. — Не будь так самоуверенна, — ответил мальчишка, который уже и сам не верил в свою победу. — Твой ход, — напомнила Ценьфэнь. — Я знаю, — хотел было парень выкинуть карту, как услышал шаги за входной дверью, — они пришли. После этих слов молодые люди пошли встречать своих кормильцев с этого опасного, как бы иронично не звучало, похода в магазин. — С возвращением, мама, папа и старший братик, — съязвила Фэнь, — купили шоколадку? — Консервами обойдёшься, — с каменным лицом ответил Джексон. Джисон тем временем начал разбирать пакеты. Да, еды в этом торговом центре осталось немного. Видимо, скоро придётся переезжать в более «плодородное» место, иначе голодной смерти не избежать. — Что, малышня, в карты играли? — спросил Верон. — Я бы попросила, ты всего лишь на пару лет старше меня, — подметила Фэнь. — Какая разница на сколько? Факт остаётся фактом — я старше тебя, — говорил Хансоль, также попутно разбирая пакеты и напевая себе под нос какую-то мелодию. «У него всегда такое переменчивое настроение или он с прибабахом?» — подумала Т/И. Ведь действительно, за его эмоциональным состоянием уследить практически невозможно: сначала, как ни в чём не бывало, выходит из магазина, кишащего мертвецами, потом с серьёзным лицом говорит о правилах выживания, а сейчас снова вовсю веселится. Точно с прибабахом. — Что будете есть: консервы, консервы или консервы? — предоставил выбор Минсок. — А ничего другого там не было? — начал ныть Джисон. — Во-первых, мы почти всё там обчистили за время пребывания здесь, а во-вторых, ешь, что дают, — дал парню ответ самый старший обитатель дома. Кажется, он хотел сказать ещё что-то, но его прервал чей-то истошный крик с улицы. Все, кто был в гостиной, подбежали к окну, но, так как уже темнело, разглядеть что-либо было достаточно тяжело. Да, проходили они весь день. Вот почему нужно выбираться на подобные вылазки ранним утром. — Там человек?.. — задала вопрос Т/И. — А сама не видишь? — огрызнулся Джексон. На это девушка лишь закатила глаза. — Может, стоит помочь ему? — немного неуверенно вновь задала вопрос Т/И. — Раз ты у нас Мать Тереза, то иди и спасай сама. В это время бедную девушку за окном уже догоняла толпа этих тварей. Очевидно — живой ей не уйти. Кто-то из зомбарей схватил её за руку и затащил в центр скопления этих тварей. Крикам не было конца. Ещё немного и бедняжку съедят, а её останки начнут разгуливать по улицам Каннама. — Неужели так сложно… — не успела договорить девушка, как в комнате включился свет. — Блять, — выругался Джексон. У выключателя стоял Джисон. Бедный парниша случайно задел злосчастную кнопку. Он тут же выключил свет, но, скорее всего, этой доли секунды хватило для того, чтобы выживших заметили. — Быстро берите всё необходимое, и уходим, — выпалил глава этой группы. — Куда? — в очередной раз спросила Т/И. — Подальше отсюда, — ответил Джексон, заряжая пистолет. — у тебя, вроде тоже огнестрел есть. Стрелять умеешь? — девушка кивнула, — тогда идёшь позади группы и отстреливаешься с тыла. — Подожди, а ты? — А я буду пробивать путь вперёд, и хватит задавать вопросы. Все готовы? Надеюсь да, потому что времени больше нет. Уходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.