ID работы: 7927199

Эпидемия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Aviss_Kons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир меняется и мы вместе с ним

Настройки текста
Ублюдок провёл меня в ближайшую квартиру. Видимо, именно её он проверял на наличие зомбарей. Наверное, хозяева этой квартиры сбежали ещё в самом начале эпидемии. Пройдя несколько комнат, Джексон подошёл к окну. Только не говорите, что он собирается выйти через него. — Лезь, — приказал он. — А если там толпа этих тварей? — сказала я и в ответ получила лишь взгляд, а-ля «ты серьёзно?». Потому продолжила, — ты первый. — Боже, — закатил глаза ублюдок. Что-то слишком часто он это делает при разговоре со мной… Но всё же вылез Джексон первым. — Теперь лезь. — Окей, — протянула я. Уже собиралась тоже выйти, но услышала звук чьих-то шагов позади себя. Только не снова… Поворачиваюсь и вижу грёбаную тварь. Чё-ёрт… Я запаниковала и попыталась быстрее выйти, но зацепилась курткой за что-то. — Блять, Джексон, — пыталась я объяснить, что происходит, ведь снизу не видно эту квартиру. — Что там? — недоумевал он, но по моему испуганному лицу всё стало понятно. — Чёрт, снимай куртку. Быстро! Я сделала это буквально за мгновение до того, как этот зомбарь добежал до меня. Это было близко… — А теперь бежим, — в очередной раз сказал ублюдок эту фразу, ведь эти твари не настолько тупые, чтобы не суметь перелезть через преграду. Мы рванули обратно к торговому центру, ведь он располагался на пути к нашему убежищу. Заодно бы и проверили ребят. Надеюсь, что они живы… Знаю их всего два дня, но уже привязалась. Мда, во время этой грёбаной эпидемии даже малознакомый человек становится верным другом. — Вроде оторвались, — услышала я голос парня, и мы, наконец, перешли на шаг. Остановились мы как раз около торгового центра. Я уже хотела зайти туда, как заметила Верона, выходившего оттуда. Какое облегчение. Я, не сдержав эмоций, подбажала к нему и заключила в объятия. — Ты чего, мелкая? — недоумевал Хансоль. — Я думала вы попали в ловушку из-за меня, — чувствуя вину, призналась я. — Оу, ты про ту толпу мертвецов? — спокойно спросил он. Как он может быть таким безразличным по отношению к своей жизни?! — было, конечно, сложно их незаметно обойти, но всё же мы справились, как видишь. Так что не переживай, — похлопал он меня по плечу. — Ты такой… — хотела я его отчитать, как он меня перебил с серьёзным выражением лица: — Т/И, не привязывайся к кому-либо из нас, да и вообще ни к кому. Никогда. Запомни это. — сказал парень, но, подумав, ещё добавил, — и да, не особо переживай даже когда сама вот-вот умрёшь. Сейчас в мире ценится рациональность, а эмоции и чувства — лишний балласт, от которого нужно избавляться. Я стояла в шоке, потому что подобных слов я ожидала от кого угодно, но не от Верона. — Что, думаешь, я похож на легкомысленного паренька? — будто прочитал мои мысли он, — раньше так и было… Но мир меняется, и мы вместе с ним. — Я смотрю вы ничего не взяли в магазине, — перевёл тему Минсок. — Были заняты погоней от монстров, так как чья-то задница с невероятной скоростью находит проблемы, — съязвил Джексон. — Я от этого тоже страдаю, знаешь ли, — подметила я. После этого разговора мы шли молча, но мне не давала покоя одна вещь: — Кхм, — прочистила я горло, — насколько я помню, у Верона есть машина. Почему мы не можем поехать на ней? — Потому что бензин на вес золота, — ответил Гуанлинь, — если используем его сейчас, то не сможем сбежать в экстренной ситуации. — Оу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.