ID работы: 7927336

Твое сердце ошибается

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередные съемки с приятным, но надоевшим гостем для всех ребят. Какие-то нелепые позы и тупые фразы, очень больные шокеры и утомительные танцы. Шутки — просто издевательство, и смешные сцены из шляпы уже не кажутся такими смешными, как задумывалось. Шокеры уже не так сильно бьют. Шастун уже не так сильно кривляется в Громком разговоре. Зрители уже не так сильно смеются. Паша уже не так сильно помогает в Детективе. Сниматься 6 часов подряд, это не просто лежать перед телевизором и смотреть фильмы, заедая это все бутербродами с ветчиной. Это трудоемкий процесс, боль и пот. Уже натянутая улыбка к концу. Последний гость. Последние съемки. Последний день. — До скорой встречи, а сейчас мы попрощаемся будто Алина — единственная выжившая, а мы зомби! Отбивка. Выдох. Арсений прощается с фанатами и убегает за сцену, наконец снимая все микрофоны с себя. Сегодня был действительно тяжелый день, зато теперь месяц полноправного отдыха, не считая концертного тура. В гримерке уже собранная сумка, и он уже витает в мечтах, как ляжет на свой кожаный диван. Только вот видимо мечтам и сбыться сегодня не предстоит. Следом входят все остальные ребята и переговариваются на прощание. Мужчина ждет Матвиенко, который должен отвезти его домой, ведь на такси не вариант. Напротив зеркало, в которое Арс заглядывает на минуту: мешки под глазами, потрескавшиеся губы и опечаленное лицо. — Арс, с нами еще Шастун поедет, ему по пути в кафе надо, — подбегает Серега и снова удаляется. «Ничего плохого. Просто еще полчаса с Шастуном», — проносится в голове, и он прикрывает глаза, откидывая голову на стену. А дома Антон опять будет обнимать и целовать Иру, гладить ее кота и помогать по дому. А Арсению лишь останется вспоминать о проведенных вместе на сцене моментах, о мимолетных взглядах и касаниях. Мужчина мотает головой и выходит на улицу, достав припрятанные сигареты на особый случай. На шастунский случай. И правда, расслабляет. Будто с дымом улетучиваются все плохие и не очень мысли, оставляя только незаметные точки в сознании. Растворяются, перемешиваясь с прохладным воздухом. Даже потрескавшиеся губы уже не так волнуют Арсения. Только бы добраться до дома, и будет лучше. — Не думал, что ты куришь, — раздается сзади, и кто-то кладет руки на плечи. Теплые и широкие, с кучей колец. Не сложно догадаться, кто это, и Арсений вздыхает. — Помогает избавиться от ненужных мыслей, — бормочет брюнет, бросая окурок на землю и туша его кроссовком. Как жалко и мерзко. — Я и сам знаю, больше тебя курю, — усмехается парень, убрав руки и обойдя мужчину со стороны. — Только вопрос, почему ты это делаешь? Пауза. Ветер охлаждает горячие руки голубоглазого, пока тот греет их в карманах. Лишь красная ниточка на руке выглядывает из-под куртки. — Расслабляет… Больше ответа не следует до самого прихода Матвиенко. Арсений все больше кутается в куртку, не желая смотреть в сторону Антона, ведь придется объясняться. Как маленький мальчик перед своей матерью. — Я курю, потому что слишком много внимания ко мне. Я везде, в каждой рекламе, в каждом шоу, на каждой вывеске… Это так раздражает, — фыркает шатен, взглянув на Арсения быстрым, но метким взглядом. — А я просто расслабляюсь, — вздыхает Попов, искренне радуясь, что Матвиенко уже идет в их сторону. — У меня больше нет… причин. Просто релакс. Сергей улыбается, подойдя к друзьям. И видя улыбку друга, Арсений и сам не сдерживается, тоже начиная немного грустно улыбаться. — Так, Поповский назад, Шастун будет впереди! — командует мужчина, бросив сумку на заднее сидение. — Не понял? Ты меня предаешь? — бурчит голубоглазый и садится назад, прожигая их затылки «гневным» взглядом. — Вот как теряют друзей, да? Шастун смеется, чуть не стукаясь об низенький потолок машины, и весь накрывается курткой. — Ой, Арсюша злица, айяйяй, — сюсюкает редиска, включая музыку и наконец уезжая от злополучного здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.