ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 4.

Настройки текста
Кентавр скрыл лицо в тени капюшона, от чего оно казалось еще более темным. И лишь одни глаза, как яркие белые звезды, да зубы, что на мгновение раскрыли ехидную усмешку. Это могло показаться странным, что темнокожий ничего не ответил и не вступил в напрашивающийся словесный бой. Украденный мешочек монет звучал в унисон с отдаляющимися шагами человека, что доставляло Арэну огромное удовольствие. -- Я принимаю твоё подношение, человек! И извинения, -- проговорив ехидно в след и сунув мешочек с деньгами, кентавр поскакал в противоположную сторону. Глупость всегда порицалась жизнью. Это Арэн выучил еще в детстве, когда только познал эту самую жизнь. Имея дар общаться с духами, или иными словами - врачевать , используя тонкие материи загробного мира, кентавр был отнюдь не благодетелем. Скорее его деятельность носила не столь важный характер для него самого. Посетителям же хватало и его этих "танцев с бубном". Иногда Арэн даже не использовал транс. Такими доверчивыми были гномки, а кушать, как известно, хочется всем, да и собственные мужские нужды удовлетворить хотелось, а с гномками кентавр дел не хотел иметь, как и с маленькими козочками, барашками и с прочими подобными коротышкам, коими был заселен добрый шмат континента. Скакать за редкими кентаврами тоже не хотелось, а те что были тут, как-то не слишком впечатляли. Сам Арэн считал себя более стоящим экземпляром и падать ниже собственных вкусов не собирался, поэтому не гнушался загнать какую-нибудь зверюгу из леса. Все лучше, чем эти местные отбросы. Расистом блондина еще никто не звал, он не считал свои слова чем-то из этой оперы. Арэн говорил что думал, а знал он о людях достаточно, чтоб считать их "такими себе" существами. Алчные до всего, что им не принадлежит, глупые и маложивущие. На них не стоило тратить свое время. И все же, одноглазый так распинался, что поневоле занял мысли кентавра, хотя бы на какое-то время. Оставляя Рея без средств к существованию, кентавр направился галопом прочь, не считая важным, что кто-то вполне себе может остаться без обеда. Зато он купит себе сундучок с полезными реагентами и будет продолжать поиск неведомого в месте, под названием "Лиар". Только так шаман мог перешагнуть грань мирозданий, ведь загробный мир это часть огромной сущности, но это и тоже самое, что бродить в окружных деревнях и не иметь возможность попасть в город. Арэн скакал в сторону леса, к своей пещере, которая и являлась ему жилищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.