ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 3.

Настройки текста
Рей старался быть учтивым и вежливым со всеми. И хотел продолжать в том же духе. Все-таки он начинает новую жизнь и сразу засерать её дурным поведением не хотелось. Но этот кентавр определенно напрашивался. Сперва небрежно кинутое слово "человек". Затем ещё и за дорогой кафтан схватил! А если порвет? Реймонд заругался всеми известными ему ругательствами, брыкался, что есть сил и требовал отпустить его на землю. Он не видел в гномках ни угрозы, ни немытых и волосатых существ. Каждая раса по-своему прекрасна. А этот шестиконечный, видимо, всех ненавидит кроме самого себя. Хоть и болезненно, но оказавшись на родимой земле, мужчина потер ушибленный зад и тут же встал, с упреком глядя на кентавра. — Это ты меня спрашиваешь?! Это я тебя хочу спросить, какого такого лешего ты меня потащил невесть куда? Раскрыл я его, ути бедненький какой. Ты что, звезда-певица и скрываешься от фанатов? Или же ты, блять, огромное существо с такой же огромной силой, а? - из ноздрей брюнета чуть ли пар от злости пошел, экий невежа, неужели все кентавры такие, или только этот особенный? - Может у нас их и не много, но у вас явно меньше. Сукин ты сын. Будто это я виноват в чужой неприязни к моей расе. Приехал, никому ничего плохого не делал, и тут на тебе. Повсюду гребаный расизм. Вы в современном обществе живете или где? И да, денег ты не получишь, я не просил волоком меня тащить по земле и портить одежду. Так что прощай и, надеюсь, больше я тебя не увижу. Чертыхаясь и отряхиваясь Рей быстрым шагом направился к снятой у старушки комнатке. Там всяко спокойнее будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.