ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 21.

Настройки текста
Высокая температура, появившаяся без логических на то причин, обожгла ладонь кентавра. Послышался ужасный запах. А боль была такой сильной, что Арэну не представилось возможным сдержать крик. Он отдернул руку и активно ею затряс, будто это хоть как-то смогло бы уменьшить боль, но та прошла в саму плоть и распространилась к запястью, потом к локтю, пульсировала и безумно жгла. Кентавр вновь услышал смех гномов, тех, кто стал свидетелем такой вот встречи с магом, но ему было все равно. — Ты в своем уме!? Полоумный идиот! — сжать ладонь было бы глупо, поэтому её мужчина прижал к груди и оскалился. — Все люди сумасшедшие! — прорычал кентавр. Блондин посмотрел в сторону и ускоренно зашагал мимо мага к каменному колодцу, там гном как раз набирал воды, собирался перелить из одного ведра в другое. Туда-то и сунул руку кентавр, болезненно зашипев от ужасных ощущений. Пульсация все еще продолжалась, но какого-то реального эффекта это не дало. Все равно болело. Кентавр вынул руку из воды и пошел к Рею. — Ох, спасибо за помощь, что еще ты готов сделать, чтобы меня устранить? Думаешь, после этого мне будет страшно тебя толкнуть снова? Вот только я не пользуюсь грязными приемами и не калечу людей, — Арэн взглянул на ладонь. Та, хоть и была темной, но с внутренней стороны отличалась оттенком светлее основного цвета. — Сука, как я буду работать? А? Ты лишил меня заработка один раз, потом снова и сейчас ты хочешь , чтобы я сдох с голоду? Как же я тебя ненавижу! — от грозных слов шамана, с неба спустился Фердинанд. Он стал каркать и несколько раз попытался клюнуть Рея, но натыкался на барьер и улетал. — Мне не нужна твоя гребаная помощь. Если бы ты не был трусом, то я бы показал, где твое место, человек, — кентавр резко замахнулся, будто бы хотел ударить Рея. Уже у барьера он остановился, но перед человеком появился козел. — Хэй-хэй-хэй. Все же смотрят, — поймав кулак шамана, Алеран завел его к темнокожему животу, опуская. — Брейк, брейк. У тебя ведь нет шансов, Арэн. Пойдем, я тебе сока налью. Руку обработаем, — козел обернулся к Рею и улыбнулся. — Он у нас вспыльчивый, но не бейте его молниями, сэр. — Да, отпусти ты меня! Тут все его будут бояться, да? Он думает, это меня напугало? Да, плевал я, плевал, — козлик, повис на обожженной руке и кентавру тупо стало больно. — Отпусти я сказал, ха-а-а, - громко выдохнув,темнокожий посмотрел вновь на ладонь. Кажется, сильных волдырей не будет, но больно ведь все равно. — Разойдитесь на время хоть, — козлик потянул кентавра чуть в сторону. Хвост шамана бился в стороны от нервов, тело было напряжено, но что он мог сделать магу? Это бессилие безумно бесило. — Трус. Ты бы и пяти минут против меня не продержался, — нарявкавшись, кентавр все же сделал шаг в сторону. — Можешь лгать кому хочешь. Ты ничем не хотел мне помочь, а я просто опередил события. Пнул твою магическую задницу! — Арэн улыбнулся. — Вот это достижение дня. Ладно, идем, — сказал он козлу. — А вы знаете о моей лавке с овощами, сэр? Приходите, магам скидка, — однорогий широко улыбнулся. Его позитив все же не дал разгореться бесполезному костру со стороны кентавра. — Я вам занесу на пробу, как-нибудь? Ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.