ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 22.

Настройки текста
Рей смотрел на шамана без толики сожаления в содеянном. На лице не было какого-то удовлетворения или усмешки. Только накопившаяся злость, которой он испепелял кентавра через взгляд. — Ты сам виноват в том, что произошло. Не недооценивай меня. И моя защита называется не трусостью, а благоразумием. Которое у тебя, видимо, категорически отсутствует. И слова Лакруа тут же подкреплялись поведением темнокожего, который все пытался бросится на барьер. Мужчина хотел прочитать что-нибудь отталкивающее, но тут, откуда ни возьмись, появился кентавр вида козлов и начал унимать шамана. Магия не понадобилась. Оно и к лучшему. Вокруг них и так уже образовалась целая толпа зевак, желающих посмотреть на грандиозную драку. — Я заметил. Лучше приглядывай за своим другом, — стараясь держать спокойствие, ответил Рей козлику, затем добавил снова кентавру, — Как видишь, я продержался против тебя больше пяти минут. Чего не скажешь о тебе. После чего маг развернулся, не снимая барьера, и направился прочь. Вслед ему послышался все тот же голос козлика. Уже не оборачиваясь, Реймонд громко ответил. — Заходи, только без этого, — явно намекая на Арэна. Раньше, в юношестве, у Рея были проблемы с контролем своей силы и эмоций. Он мог выйти из себя и неосознанно нанести вред и окружающим и себе в том числе. Со временем лишь, имея хорошего наставника, он научился сдерживаться. Теперь же это почти не приносило никаких проблем. Вывести Рея из себя стало сложновато, но особенно усердным это удавалось, как и произошло сейчас на рынке. Придя домой, Рей попил с Бертой чай, рассказал о своем походе и тут же пошел спать. Устал он сегодня, как собака, пора бы вернуть силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.