ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 25.

Настройки текста
Находясь у дома мага, кентавр никак не планировал увидеть то, что увидел. Это было логично, ведь до этого момента ничего кроме раздражения к мужчине Арэн не испытывал. Сейчас же он стал свидетелем человеческого самоудовлетворения? Пьяный мозг кентавра решил, что ему на фоне "голода по телу" просто показалось, но, протерев глаза, он убедился, что мужчина кончил, так еще и выгнулся от удовольствия. Кентавр не знал, что он ощутил при этом, но заинтересованность выбила из мозга обычное состояние агрессии к магу. Долгим наблюдение не продлилось, одноглазый маг все же очнулся от неги оргазма и поспешил ответить кентавру за такое вот несуразное появление. Арэн заметил, как вспыхнувшая пленка сияния окутала тело Рея. — Значит барьер, — смекнул темнокожий, но места не покинул, дождавшись, когда к нему выскочит человек. — А там что-то вообще рассмотреть можно? — улыбаясь произнес кентавр. — У вас же пиписька размером с раннюю морковь, — сказав это, кентавр представил, как ел ее у Алерана и покачал головой. — Может у тебя даже меньше. Я не рассмотрел, — хекнул мужчина . Кентавра слегка покачивало, но не смотря на это, на копытах он стоял уверенно. — И вообще , — темнокожий вытянул палец и пригрозил Рею. — Я пришел чтобы сказать, что ты меня не сломал, — кентавр раскрыл руки и широко их раскинул. — Я прекрасно провел вечер. Мы с другом сняли человека и он обслужил нас обоих, вы ведь люди любите большие агрегаты, а? Ты хочешь увидеть мой, маг? — кентавр начал движение и только барьер не дал ему подойти еще ближе. — У меня достаточно игривое настроение, чтобы показать тебе класс, — Арэн начал игру в донжуана, хотя сам себе говорил, что не стал бы такое делать с человеком, тем более таким как Мистер Чудо-маг -Лакруа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.