ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 24.

Настройки текста
Теперь-то работка в городе была всегда, да и каждый её предлагал. Поэтому, ближе к вечеру, Рэй всегда сильно уставал, буквально валясь с ног. То помочь в магическом плане, то в физическом. К слову, магические услуги изводили куда сильнее физических. Реймонд даже не всегда соглашался, а только в самых крайних случаях. На подобии серьезной болезни или проблем со скотом или посевом. От этого зависела чья-то жизнь, потому такую помощь следовало оказывать. И снова около недели шамана не было ни слышно, ни видно. И Лакруа уже было подумал, что тот действительно мог испугаться. Но оно и к лучшему. Особо беспокоится по этому поводу не хотелось. Сегодня день не отличался своей нагруженностью. Первую половину дня он помогал Хенсельту с выводком гарпий. А после разъяснял горе-земледельцам, как правильно ухаживать за полями, а чего делать не стоит. Все-таки, в большинстве своем, гномы жили под землей, а не на ней, потому правильного представления о земледелии у них не было. Потому Рей просто проводил лекции, даже без использования магии. Иногда показывая наглядно, как сеять, а как управляться с плугом. Поздно вечером, придя домой, хотелось только одного - расслабиться. Но не просто поспать, а именно снять напряжение. В сексуальном плане. И он вполне бы мог сходить в какую-нибудь из таверн и найти желающего с ним переспать. Однако, после того, как Рей сел на кровать, ноги уже с трудом поднимались. Оставался только один выход - рука. А чего, раньше так и было. Он и его верная подруга, которая, кстати, никогда не бросит и никогда не предаст Заперев дверь в свою комнату на щеколду, Лакруа быстро расшнуровал штаны и начал процесс самоудовлетворения. Для большей удобности, откинулся чуть назад. Движения рукой по возбужденному члену были быстрыми, нетерпеливыми, и чем дольше это продолжалось, тем сильнее Рею было пофиг на все окружающее. Близился оргазм. И в тот момент, когда кто-то стал орать в окно, он был на пределе. Плевать, абсолютно плевать, вот сейчас он кончит и глянет, в чем дело. Даже подрочить спокойно не дают. Еще пара мгновений и Реймонд излился куда-то на пол, прикусывая губу, для удержания нежелательных звуков. После чего плюхнулся спиной на матрас, отдыхиваясь и потихоньку выходя из состояния прострации. Мужчина лениво повернул голову в сторону окна и замер в удивлении, в окне торчала знакомая темнокожая морда. — Да какого хрена?! — не сдержался от громкого ругательства Рей и быстро пошел на улицу, а то они своими разборками могли разбудить Берту. А она женщина пожилая, может потом и не уснуть. Наколдовав вновь себе защитный барьер, от греха подальше, Лакруа выскочил на улицу и почти вплотную подошел к кентавру. — Мало того, что грубиян, так ты ещё и извращенец? Тебя мама с папой не учили, что подглядывать нехорошо?! — прежняя злоба на шамана уже успела пройти, сейчас Рей больше руководствовался своим смущением и совместным с ним возмущением от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.