ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 31.

Настройки текста
Поцелуй всегда имеет вкус разочарования, ведь, когда он прерывается, наступает послевкусие. Горечь от того, что все слишком быстро закончилось. Пьяный мозг легко идет в сделку с дьяволом, поэтому кентавр плавно вошел в ловушку Реймонда и та без труда захлопнулась. Язык мага был действительно умелым партнером, вытанцовывая свой ритм и тем самым удивляя Арэна. Кентавру были присущи животные повадки, поэтому его танец был агрессивным, подавляющим. И все же, совместные движения обоих существ сумели создать нечто свое, особенное. Только Арэн потянул руки к маленькому телу человека, чтобы сделать с ним нечто простое, как губы разомкнулись, а Рей прочел что-то, напоминающее присказку к истории. Слов кентавр не разобрал, а желание поспать кувалдой расплющило и без того вялое сознание. Вот только сон никогда не был простым для шамана, даже приправленный гномьим элем. Лакруа был щедр и отдал кентавру пищу, бутылочку вина. Все это действительно составляло миленький натюрморт. Мягко поднимающийся живот, темная фигура почти у стены дома Берты. Но,в предрассветные часы, шум с улицы вновь разбудил гномов. Теперь они окружили кентавра, который беспорядочно дергал ногами, а его распахнутые веки показывали лишь белки. Арэна выгибало в спине, а животное тело то и дело брыкалось от внутренних спазмов. Лакруа выдернули из постели сонным и, если бы не Берта, перепуганные гномы точно бы пристрелили кентавра, будто бешеного пса. — Уйдите от него, — говорили мужчины. — Но неужели ничего нельзя сделать? — спрашивали женщины. Кентавр раздавил всю пищу, что была ему подарена Реем. А бутылки вина и след простыл. Видимо, какой-то предприимчивый гном утащил вещь за ненадобностью. — Может ведро воды вылить? Что с ним такое? — Я всегда говорил, что он странный. — Он в трансе, отойдите дураки, — вмешался Алеран и ловко перепрыгнул удар ног кентавра. Небольшой козел оказался на теле Арэна и застучал копытами по грудине. — Просыпайся. Просыпайся, все хорошо. Найди путь обратно, давай же. Иди на мой голос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.