ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 35.

Настройки текста
К магу подошла Берта и протянула кувшинчик с водой. — Два часа, ух, а казалось вечность, хе-хе. Спасибо, что присмотрел за нами, приятель, — Рей пожал козлику руку и сразу же вновь устремил свой взгляд к кентавру. Тот был тоже намерен обговорить случившееся. — Как это не стоило? Иначе бы тебе вскрыли черепную коробку. А я не на столько тебя ненавижу. Тем более, мог помочь. А когда я могу помочь, то помогаю. Все просто. Реймонд удивлялся, что теперь шаман разговаривает с ним серьезно, без издевок и попыток задеть. Он был...напуган? В отчаянии? Что-то подобное читалось на его лице. — Ты извини, конечно. Но теперь я так просто он тебя не отстану. Тебя терроризирует злобный дух. Если ты мне все расскажешь, мы можем придумать выход из сложившейся ситуации. Я серьезно. Ты постоянно недооцениваешь меня, Арэн. Но кентавр, похоже, и не собирался его слушать. Голова наверняка ещё не в порядке после таких приключений. Готов даже умереть, но не копаться в прошлом. Как только кентавр отстранился, Лакруа уже сам настойчиво схватил его за кисть. Глядя упрямо и явно не собираясь отпускать. — Я понимаю. Не хочется ворошить прошлое. Но, пустив все на самотек и перестав бороться, ты не решишь проблему. Он не даст тебе умереть. Он будет использовать тебя до последней капли. Ты уже истощен, но дальше будет только хуже, и я буду винить себя за то, что не попробовал сделать хоть что-нибудь. В той академии, где меня обучали, если это можно так назвать, очень много говорили о мире духов и его обитателях. Быть может, вместе мы сможем найти выход. Поверь мне. Думаю, после того, как я вытащил тебя оттуда, я могу рассчитывать на твое доверие к моей персоне. Давай, мужик, возьмем еды, несильного алкоголя и просто поговорим. Это ведь не сложно. Наконец Рей отпустил кентавра и принял у Берты воду, тут же делая несколько больших глотков. Он не знал, зачем хочет помочь. Чувствовал теперь какую-то ответственность что ли. Из-за того, что спас. Смотреть на кого-то страдающего он никогда не мог с равнодушным сердцем. Его самого бросили, презирали и ни во что не ставили. И он не хотел быть таким же. На подсознательном уровне постоянно доказывал, что не такой. — Я не отстану от тебя, пока ты не откроешься мне. Думал, ты большая заноза в заднице? О нет, ты ещё заноз не видел. Подшучивая, мужчина пытался как-то поддержать, спровоцировать Арена на улыбку. И все-таки решение было за ним. Принимать помощь или до конца отказываться от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.