ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 34.

Настройки текста
Арэн приходил в себя от боли, что казалась такой настоящей, как и кровь на теле. Этот мир был знаком шаману, но он то и дело ловил себя на мысли , что пугается крови, вида крови на себе. Она как нить связи с его родом семьей и задачей их семьи было сохранить кровь там, где она и должна была быть, в венах. Это значило, что безопасность превыше всего, безопасность детей, сестер и, когда Арэн возмужал, он так же защищал кровь, свою, чужую и когда все мальчики переходили в стадию повышенной возбудимости и драк, кентавр скрывал свои ушибы, порезы и ранения, ведь это расстроило бы его мать, отца. Недаром говорят, что в нас много заложено из чужой жизни, поэтому Арэн был тем, кого создали события, традиции и его семья. Ощутив рядом кого-то, Арэн немного шокировано отреагировал на то, что этот кто-то был маг. — Что ты тут делаешь, — сорвалось с губ мужчины. Собственный голос отдавался троекратным эхом в голове кентавра. Придирки, минуты доверие, заклинание и тут же нарастающее сияние, которое заполнило все, вырывая души обратно в тела. Какое-то время кентавр не мог разлепить глаз. Веки были настолько тяжелыми, что в них будто по пластине стали пришили. — Вот так, приходи в себя, — слышал Арэн и вскоре поднялся, отряхивая голову так как бы это делал пёс получивший жирную оплеуху. Алеран оказался ближе к Лакруа, помогая тому подняться на ноги. — Больше двух часов, если я верно запомнил, но тут такая суматоха была. Кто-то решил, что вас надо спасать, поэтому мы все тут скандалили и мне чудом удалось убедить того, с пузом, что разрывать связь дело-дрянь, — после козел подошел к Арэну. Тот немного тер лицо, видимо размешивая баланду из мозгов внутри черепной коробки. — Я бы сам справился, зачем ты полез, — мычал кентавр, но козлик приложил к голове темнокожего лист малины. — Это поможет от боли! Скажи спасибо господину Лакруа, он так рисковал! Никто бы этого не сделал, никто бы не стал, — кентавр поднялся, ведь гномы все еще смотрели на представление и, даже если шаману было все равно, никакая водичка не сняла бы этой головной боли. — Вырывать вот так из транса. Моя голова звенит как набитая осколками бутыль, — Арэн не грубил магу более, скорее просто смолчал в ответ словам козлика и подошел к брюнету. — Я, это… Ты рисковал. Не стоило лезть в это все, — в какой-то момент кентавр схватил Лакруа за локоть и нагнулся ближе. — Я не знаю, можешь ли ты себя защитить, но ты не должен больше лезть во все это. Это опасно и ты все равно не сможешь помочь мне. Все было зря, понимаешь? — кентавр держал мужчину не больно, а скорее просто чтобы тот был ближе и шепот, направленный именно ему, никто не слышал. — Ты не должен быть причастен к моим делам, иначе он придет и за тобой. Я устал и, пожалуй, мне стоит отправляться в лес, — Алеран что-то кричал гномам, но его голос был как белый шум, такой непонятный и неразличимый на фоне слов шамана. —Ты потратил много сил, даже я это чувствую . Мне нужно чтобы ты пообещал, что больше не станешь в это лезть. Добром это не кончится, а, возможно, станет даже легче, если эти гномы меня долбанут кувалдой. Это не глупые слова, поверь. Мне не помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.