ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 37.

Настройки текста
— Уж лучше так, чем от боли с ума сойти. Хоть бы спасибо сказал, — наигранно обижаясь, проговорил Рей и пошел чуть впереди. Он был доволен, что уговорил кентавра на разговор. Мужик знает, чего нужно мужику. — Все ли маги такие настойчивые? Думаю нет. Зависит от человека. И да, я настойчивый. Пара зашла в таверну, а после них и дюжина гномов, что хозяину таверны конечно очень прибыльно. Но Рею сейчас было явно не до них. Он даже не переживал за счет сделанного Арэном заказа. Все равно он имеет возможность оплатить. — Кто говорил, что будет легко? А гномы ушли не потому, что я говорил о том, какой ты плохой. А потому, что видели мое отношение к ним и твое. Тебя явно никто не учил хорошим манерам. Я могу им сказать, что ты не шарлатан. Но это не значит, что они пойдут к тебе. Их доверие уже подпортилось. Да и, не лучше ли просто разобраться с этим духом и больше не зависеть от него? Жить своей полной жизнью. Расслабиться. Найти нормальную работу, обзавестись семьей. Неужели ты этого не хочешь? Неужели тебе проще идти у него на поводу? Постой…ты сказал, что у меня сладкие губки? — Реймонд усмехнулся и с хитринкой глянул на шамана. Но то, что он увидел дальше, заставило улыбку убраться восвояси. Он узнавал этот символ, хотя при обучении они не углублялись восточными демонами. Больше теми, кто может напасть на Аутентвике. И все же, он понимал, насколько это серьезно. — Знаю. И знаю, что это непременно опасно. Чем ты вообще думал, когда связывался с ним? Он ведь действительно не оставит тебя в покое. Я могу поискать решение, но не обещаю, что это будет просто и быстро. И все же, можно попробовать. Главное, чтобы и ты хотел избавиться от него. Расскажи мне, что случилось? Зачем ты заключил с ним сделку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.