ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 38.

Настройки текста
Кентавр был та-а-ак голоден, что набросился на вкусности, застучав уже обглоданными косточками по столу. Спустя какое-то время после молчания и пережевывания, темнокожий вытер губы ладонью и посмотрел на Рея. — Это не была сделка, — глянув на новое ребрышко, кентавр бросил его к себе в тарелку, посыпая обильно зеленью. — Я шаман и могу лечить людей, спрашивая о способах у духов, — эта информация вроде бы не была очень полезной, но являлась частью чего-то большего. — Я прекрасно жил и до всего этого, но когда явился ты, забрал мой хлеб, которым я кормил…В общем. Это все не важно, — мужчина налил себе эля и опустошил литровую кружку будто она была в половину меньше. Когда первые волны голода стихли, Арэн не стесняясь рассмотрел мага, хотя и помнил все детали его вредного лица. Ведь тот, на секундочку, был его главной проблемой последнего месяца. Что промелькнуло в мозгу кентавра, можно было только догадываться, но он хмыкнул и спросил Рея: — Ты, видимо, не отстанешь от меня, если я все не расскажу, — это был не вопрос , а скорее утверждение , которое подметил кентавр во взгляде мужчины напротив. — Этот демон помог мне убить мага, — вот так прямо и сказал шаман, надеясь, что Рея это как минимум заставит опасаться. — Шаманы могут лечить, если спросят советы у загробных жителей. Я захотел убить, поэтому мне оказали услугу и взамен я отомстил этому магическому ублюдку, — вот теперь-то кентавр сиял как рождественский костер. Его лицо венчала улыбка, он был доволен собой, будто смерть какого-то мага имела для него чрезвычайно важное значение. — Вряд ли ты что-то можешь сделать, ведь я на все шел добровольно и эта метка тому подтверждение, — мужчина пошкрябал её ногтем и после куснул ребрышко, как бы намекая, что вся эта лабуда с помощью Лакруа, не имеет никакого значения, а также смысла. — Моя магия всегда причиняла мне неудобства, но тогда она славно потрудилась. Я поступил бы так в тысячи будущих жизней и никакой демон и его терзания не страшны мне, понимаешь? Возможно, если будешь меня сильно бесить, я закажу демону и тебя, — кентавр подмигнул Лакруа и доел ребрышко до конца. Горка костей была похожа на страшную и неустойчивую пирамидку, которая могла завалиться от любого чиха гнома. — А губки у тебя и правда ничего, — Арэн вытер тряпкой губы и замасленные щеки. — Гномам определенно нравятся, — уже во время своих слов кентавр вспомнил поцелуй и изобразил на лице "это что правда было?".- Сто-о-оп, ты что вырубил меня той ночью? Ах, ты магическая задница! — кентавр возмутился собственному воспоминанию. — Ты жульничал! Я показывал тебе такой класс, а ты мне тут о демонах. Знаешь, сладкий, ты не должен делать так с кентаврами. Мы гордый народ и можем так тебе копытом врезать, что ни одна микстурка тебе не поможет. С какого ты меня вырубаешь, когда я целуюсь? Что, было так плохо? Только не ври мне. Никогда не поверю, что целуюсь хуже гнома. Из моего рта хоть землей не несет, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.