ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 40.

Настройки текста
Причин разделаться с прошлым у Арэна было много. Тот маг стал последней каплей в чашу его семьи, после которой она развалилась, избивая своих же грудами боли, раскатами ненависти и реками слез. Арэн не хотел вспоминать причин, но вспомнил, поэтому отвечать магу не стал, то ли дело соперничество, подколки и флирт. Эти составляющие беседы были привлекательны, по крайней мере сейчас. Несмотря на свои прошлые мнения о маге сейчас он казался таким расслабленным. Будто бы и не было никакой вражды. Кентавр налил себе эля и цокнул краем деревянной кружки о ту, что принадлежала Рею. — Меня? Научить? Человек? Ха-ха, — в голос рассмеялся Арэн. Он выпил эля до дна и отрыгнул, похлопывая свою грудину. — Мне ничего не слабо, правда, как показывает практика, ты жульничаешь. Ты ведь не даёшь слово мужика, что будешь действовать честно. Если бы я тогда закончил, ты бы непременно сошел бы с ума от страсти, — кентавр сбросил всю горку костей на пол. Такая практика была повсеместно, никаких тебе правил этикета и тому подобное. Гномы жили по-простому и кажется наслаждались подобным. — Не здесь? Не знал, что ты струсишь. Я говорил тебе. Кентавры гордый народ. Я не стану прятаться по закоулкам, чтобы кого-то засосать. Многие из людей такие скромняги, когда дело доходит до «дела», — алкоголь действительно прибавил перца разговору, поэтому Арэн ухватил Реймонда за локоть и уверенно стянул со стула, придергивая к своей темной туше человека. Сейчас кентавр мог опуститься к лицу Рея без препятствий. — Ударишь меня барьером, смешно не будет, — тихо произнес мужчина, но вместо того, чтобы засосать губы человека, кентавр поцеловал его шею. Кентавр рассчитывал на то, что Рей этого ожидать не будет и выиграть спор будет легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.