ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 41.

Настройки текста
— Окей, ладно, — Рей положил руку на сердце, — Я обещаю не использовать магию то тех пор, пока ты не начнешь переходить границы. До крайних случаев у тебя будет воля. А значит и преимущество надо мной. Хоть я дядька и крупный по меркам людей, но ты кентавр и в любом случае больше меня. До крайностей, я буду сдерживать магические способности. Брюнетом сейчас двигало неимоверное любопытство. Его будоражила одна мысль о том, что они, ненавидящие друг друга больше месяца сейчас так просто подкатывают к друг другу. И что самое любопытное, шаман в этом всем заинтересован не меньше. — Это я то боюсь? Ничего подобного. Я не люблю делиться своим удовольствием с кем-то ещё. А у них на такого красавца, как я, точно встанет. Оргии - это, конечно, замечательно, но явно не с гномами, как считаешь? Рей не стал сопротивляться, спрыгнул со стула, разрешая прижать себя к чужому телу. И это...действительно возбуждало. Противостояние, страсть, адреналин от того, что так много народа пялится. Да и то самое чувство запретных отношений. Люди и кентавры редко сходились, по ряду понятных причин. — И не собираюсь, по крайней мере пока. Кентавр поменял траекторию движения и не был уже нацелен на губы, Реймонд приметил это и сам подставил шею, издав короткое «ммм». Он мельком оглядел окружающих, гномы пялились на сей процесс только так. С кружкой алкоголя и не сводя взгляда. Словно глядели хорошее экзотическое порно. Именно этого эффекта не хотел Лакруа. Но и отступить сейчас не мог, чтобы не дать слабину перед кентавром. Вместо этого он обнял темный торс и, прикрыв глаза, прикусил нежное и пушистое ушко, сразу облизывая укушенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.