ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 49.

Настройки текста
Сидеть на столе было куда удобнее, увереннее, точнее. И все бы хорошо. Поцелуи, прикосновения, вздохи. Только вот Арена интересовала только жопка мага. Её он намянал и хотел неимоверно трахнуть, один раз все же ткнувшись своим огромным членом. Это Реймонд считал оскорблением себя. Но даже не то, что его хотят отыметь, а то, что не было никаких других ласк и прелюдий. Обычно, каждый его секс или ласки с кем-то, были бурными, полными всяких всячин, а тут… Тут было некое разочарование. Кентавр думал только о себе, что и считал недопустимым в занятиях любовью Лакруа. Сразу после момента с половых органом, мужчина подобрал ноги, не давая уже никакой возможности ткнуть хоть что-либо в свой зад. Уже пару минут он мастурбировал, что мог бы сделать и сам, дома. А мог бы и трахнуть гнома. — Ты знал, что ты сексуальный эгоист? Да и, а каких магических штучках может идти речь? Была договоренность, что я их использую только для своей защиты. Или вдруг магия стала для тебя милой и прекрасной? — монотонно проговорил Рей, следя взглядом за строящем пируэты на полу Ареном. — У вас в сексе видимо все куда проще проходит. В общем, если честно сказать, я ожидал большего, чем просто твой огромный возбужденный член. Арэн возбужденно ходил из стороны в сторону, подходил ближе к магу, потом отступал. — Я не эгоист. Мало поцелуев? Никто никогда не жаловался на мои ласки. Я мужчина и не привык чтобы, со мной играли. Мой огромный возбужденный член показывает лишь то, чего я так хочу и я хочу тебя, — кентавр не очень понял суть претензий, поэтому рассматривал мастурбацию мага, как пытку, издевательство над собой. — Чем ты недоволен? Впервые вижу парня, что не рад моей реакции. Я очень хочу секса, а ты ничего не делаешь, чтобы он произошел. Мне мало и у нас все происходит очень круто. Если я сделаю хоть немного из того, что делаем мы, кентавры, вряд ли ты будешь улыбаться, — мужчина следил за рукой Реймонда. — Я не могу так взять свой и мне нужно его куда-то деть, — Арэн был рядом с брюнетом и уперся ладонями в стол, располагая руки по обе стороны от человека. — Все бывает когда-нибудь в первый раз. А то, что ты меня хочешь, я и так прекрасно понял, — они ругались даже во время "секса", видимо такова их судьба, вечно ругаться, — Все предыдущие парни очень жаждали экзотики и наверняка давно занимались анальным сексом, в отличии от меня. Я уже говорил, что не ложился ни под кого и по большей части трахался с людьми. Ты - что-то новенькое в моей сексуальной жизни. Поэтому быть подмятым под огромный член, честно говоря, желания нет. А от того и радости. Понятно объяснил? — Я недостаточно горяч для тебя, маг? Ты схватился за свой член и называешь меня эгоистом? Ты хоть понимаешь, что это сводит с ума настоящего мужчину? Я ни о чем не могу думать, как только о желании и это еще моя вина? — кентавр стоял очень близко. Собственной ладонью он забрал ладонь Лакруа и поднес к своим губам. — Я знаю много о ласке, но и ты должен знать, что кентавры используют все тело для выражения своих чувств, — приоткрыв рот, кентавр провел языком по влажной поверхности ладони мага и после сплюнул слюну на грудь Лакруа, уже собственными пальцами подталкивая влагу к спуску живота. — Нет, с горячестью у тебя порядок. Только вот у людей куда больше эрогенных зон. Или ты не знаешь, где они находятся? А говорил, что все знаешь. Я рассчитывал на твои знания. А ты умеешь только жопу мять. Видимо, не часто ты бываешь с людьми. Поэтому мне и остается самому себе доставлять удовольствие. Или, чтоб профи проявил себя, нужно время? Сейчас Лакруа даже немного раздражался, он говорил это с неким осуждением, да, каждый из них ожидал чего-то своего и оба оказались не поняты. — Я не эгоист, — слюна под действием притяжения скатилась вниз и используя её кентавр обхватил ствол человека, который был намного меньше его собственного, но удобно ерзал в руке. Второй рукой, мага толкнули по столу и кентавр вновь забрался на него передними копытами. Но, так как Лакруа подвинули, над человеком нависала только человеческая часть Арена. Одна его рука работала вместо той, что ранее была Рея, вторая же упиралась в столешницу. — Меня бесит, что ты меня недооцениваешь. Какой-то маг считает себя круче меня. Дразнит и ограничивает, но, святые боги неба и земли, мой стояк крепче чем когда -либо. Ты насмехаешься и это меня раздражает, — Арэн смотрел в глаза Реймонда, который, как обычно, слишком в себе уверен. Кентавр не собирался сдаваться, только не ему. — Ну вот, вот. Стоило намекать тебе тут десять минут, чтобы ты понял, что от тебя требуется. Я то со своей стороны могу тебе запросто помочь, но не хочу уходить ни с чем. Удовлетвори меня и я сделаю хорошо тебе. Все просто, правда? Рей глубоко вздохнул и, чтобы не сидеть без дела, наклонил за шею к себе голову шамана, смазано целуя. — Моя грудь тоже чувствительна, и шея, внутренняя сторона бедер, уши. Это я так, тоже прозрачно намекаю, что состою не только лишь из рта и жопы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.