ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 50.

Настройки текста
Кентавра действительно бесил маг. Об этом он не стеснялся говорить в слух. Слова о том, что Реймонд не хочет член кентавра, его дико взбесили. Арэн даже ладонь на члене Лакруа остановил и грозно посмотрел на этот самовлюбленный кусок дерьма. — Да ты та еще сука, как я посмотрю. Не хочет он мой член. Ты вообще обещал мне удовольствие, а пока только один я что-то делаю, — казалось, спор разрушит всю «близость» между существами, но, как существо упертое, Арэн не собирался сдаваться и решил показать этой заднице «класс». — Просто я знаю, удовлетвори я тебя, выставишь меня на улицу с голым задом и стояком. Иначе я не могу, уж извини, — уже более снисходительно проговорил Рей и схватился за руку кентавра, второй же рукой гладил и почесывал темное тело. Каждое уточнение со стороны человека вызывало в кентавре устойчиво желание выгрызть магу сонную артерию, пустить на мясо или того хуже закопать по шейку в муравейник, но это был не простой человек. Своей гребаной магией он рушил все возможные планы шамана и заставлял злиться еще больше. Как и просил Рей, кентавр пытался следовать намеченному плану, но факт того, что ему на это указали, вызывало какой-то почти юношеский протест. Ну, не хотел мужчина следовать указке, тем более после всех этих унижений. Поэтому кентавр много фырчал, рычал, но стараться не прекращал. Он был уверен, что вот дали бы ему задницу и он был бы счастлив, даже, может, оставил бы этого идиота ни с чем, вот дали бы только. Веруя в то, что делает он все только от скуки и нежелания проигрывать магу, кентавр опускался по телу Лакруа, вылизывая и покусывая все чувствительные места, но все же не упуская возможности пожамкать людскую задницу. Арэн непременно хотел вызвать стоны удовольствия у человека и хотя бы заставить его кончить, а после, он непременно врежет магу камнем промеж глаз или заставит опьяненного оргазмом лизнуть лягушачью шкуру. Вот что-то такое, но обязательно надо сотворить, отомстить за своё униженное достоинство. — Ненавижу магов! Все вы те еще придурки, — но факт того, что этому придурку он почти что сосал, вызывало в Арэне еще больше злости. Роман на соперничестве, вот как -то так можно было назвать все, что происходило между этой парочкой. — И мне нравится жопа. Это нормальное мужское желание, если ты не знал, — рычал кентавр, властно обрабатывая ту самую поверхность бедер, что называлась внутренней. Наконец-то в мозг мага начали поступать импульсы, означающие удовольствие, он стал дышать тяжелее, настрой возвращался. Ласки каждого указанного места заставляли Реймонда закусывать губы и издавать пока негромкие стоны. Все-таки этот кентавр не настолько безнадежен, как хотел казаться. А ещё больше всего удовольствия приносило то, что Арен подчинялся. Сколько бы не ворчал, а подчинялся и делал все, о чем его попросили. И Лакруа считал это своей личной победой над гордостью и упертостью шамана. Власть над другим существом, а тем более над кентавром, сильно разогревала страсть и желание. Ну очень он старался. Пора было и вознаградить. — Хааа, мне тоже жопы нравятся, ухх, поэтому и не даю тебе...сладкий... — шептал Рей, улыбаясь на всю ту злость. Одно ловкое движение пальцев, короткое заклинание и член кентавра как будто обхватили огромной ладонью, на всю длину. А в руке Реймонда появился подсвеченный синим, будто из синей магмы член, похожий на обычный. Человеческий. — Тебе повезло, что в период полового созревания я украл у старших книгу о магических сексуальных утехах и выучил там все наизусть. Ты делаешь мне хорошо. Вот я и подумал, что и моя пора настала. Дистанционные ласки, хе-хе. Ну ,ты не прекращай. Я ещё не кончил. Рей обхватил член обеими руками и принялся плотно обсасывать головку, пока руки ласкали ствол и яички. Это было удобно. Ведь Арен ощущал все это на своем половом органе. Испытывая будто настоящее проникновение. Такого поворота событий кентавр никак не мог ожидать. Его тело может и было возбуждено, но никак не могло ждать магического внимания. Никогда в жизни Арэн не слышал о таких штуках. Кентавр встрепенулся, но понял, что это всего лишь магия. — Очередные штучки мага, — вроде бы гневно сказал Арэн, но кто он такой чтобы отрицать кайф. Ощущение движения на всей длине органа заставляли трепетать, а это пошлое существо, именуемое человеком, развратно лежало под ним, умудряясь сосать какой-то иллюзии. — Тебе не нравятся мои штучки? Недавно ты о них просил. Но я могу их и прекратить запросто. Мне же лучше, приятель, — злорадствовал Рей, видя, что кентавр уже начал получать удовольствие, он сосал со старанием и не скрывая удовольствия. Собственно, это даже не настоящий член. Просто ощущения от работы с ним передавались на реальный объект. И не грязно и приятно. — Мой член не такой. Не мог наколдовать что-то похожее или сосать самому. Идиотские штучки. Ты вообще умеешь сексом -то заниматься, — глубоко выдохнув от новой волны ощущений, Арэн вновь зарычал , но действительно приятных ощущений и пускай это был суррогат , а не секс, чувства и голод по ним решали. — Какая разница, какой он здесь, главное, что там ты кайфуешь, дурачок. Такой в мой рот поместится, а твой - нет. — Сука, тупой маг, — ругался кентавр, продолжая совершать ласки над Лакруа, но с большей отдачей, ведь возбуждение делало темнокожего развратным. Теперь уже оба мужчины получали свою порцию удовольствия, не огрызаясь на общую кость. Арэн так давно не трахался, что задвигал крупом, но из-за собственного желания и того, что теперь оно пропитало даже воздух, все ласки в отношении мага стали более серьезными, увлеченными, активными и по-настоящему горячими. Арэн проделал подобное с членом Лакруа, наплевав на то, что после сам себя поругает за это. Удовольствия было много, кайфа еще больше. Оба собирались кончить, вот только первым был кентавр. Он залил спермой весь пол, сжимая в ладони пенис Реймонда, но второй, свободной, он таки влез в задницу мага, будто бы празднуя победу, запрокидывая голову и откровенно смеясь. Смех был не насмешливый, а скорее радостный, что жопу таки он попробовал. Видя, как кентавр кончил, Лакруа тут же убрал колдовство, дабы не тратить лишних сил и позволил себе кончить. И вот конкретно в этот момент Арэн умудрился засунуть ему палец в зад. Во время оргазма-то было наплевать. Но сразу после того, как пришел в себя. Смачно шлепнул по наглой темной руке, заставляя прекратить. — А за это... в следующий раз... получишь в морду — отдыхиваясь проговорил Рей и сполз со стола на пол. Одеваться сейчас было крайне лень. Потому он просто оделся заклинанием, подставляясь под одежду. — Фу-ух, это было горячо. Пусть начало и не задалось, но отсасываешь ты знатно. Мне понравилось, — Рей улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.