ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 59.

Настройки текста
На предложение сходить на озеро, Рей не отказался. Помыться действительно надо было, как и простирнуть одежду. Не спеша отправившись за шаманом, Реймонд вновь услышал предложение сесть верхом. И, если чуть ранее оно было вполне обоснованным, то сейчас, в принципе, было не обязательным. Чуть постояв на месте с изумленным и подозревающим выражением лица, Рей все же подошел ближе и погладил кентавра по лошадиной спинке. — Ты скажешь гномам, чтобы они стали ко мне вновь ходить? — посмотрев на мага, сказал Арэн. — Скажу, но остальное зависит от тебя… Они видели нас вместе и вполне могли подумать, что мы с тобой просто так договорились за услугу как бы. Я скажу, не переживай. Забравшись на кентавра, Рей чуть сжал его человеческие бока, чтоб держаться и негромко проговорил на ухо. — Что, все-таки не так позорно меня возить? Буду не удивлен, если тебе и самому это нравится, — Реймонд говорил это не в упрек, ему действительно доставляло удовольствие кататься на Арэне, да и так куда быстрей. — Никто ведь не видит, а ты все-таки человек и тяжело переживаешь похмелье. Дело только в этом, — сказал кентавр и похлопал Лакруа, по бедру, забросив руку за спину. "Дело только в этом", — повторил про себя Реймонд и закатил глаза. Ну да, ну да, только в этом. Он уже пришел в себя и мог идти, это было заметно. Но предложение все равно поступило. Лжет сам себе? Вскоре думать об этом расхотелось. Ведь вокруг была такая красивая природа. Ручеечки, леса, полные грибов и ягод. А один раз Лакруа увидел вдалеке парящую гарпию. Красота. Озеро находилось в получасе езды по пригоркам, кочкам и поросших ягодами впадинам. Богатый на зелень край, но только благодаря тому, что большая часть каменных предпочитала подземный образ жизни природа континента осталась такой же прекрасной, что и была века назад. Стальное блюдце озера расположилось между острыми пиками «Грормаш» и «Вэлдун». Среди высоченных взрослых секвой и детишек по-меньше. — Приехали, — сообщил кентавр, помогая Лакруа спешиться. — Я бы не стал возить тебя при других кентаврах, уж прости. Даже твои пухлые губки и умелая порно-магия меня не заставит сделать такое, — кентавру не нужно было оголяться, чтобы войти в воду. С невероятным спокойствием мужчина вошел в воду и поплыл. В какой-то момент он был похож на обычного человека, стоящего по пояс в воде. — Правда? Не заставит? А если вдруг заставит? Выставляешь себя таким крутым высшим существом. Постоянно твердишь МЫ КЕНТАВРЫ то, МЫ КЕНТАВРЫ се. Спустись уже с небес на землю. В конце концов ты на Дварве, а не на Кивайдине. А тут все немного приземленное. Рея раздражало, что даже почти потрахавшись с ним вчера Арэн относился к нему как к кому-то, с кем это все и не должно было произойти по-хорошему. Будто бы Рей, только от того, что человек, во много раз хуже и примитивнее КЕНТАВРОВ. Ну он же КЕНТАВР, вы чо. У нас не принято, видишь ли. Ну не принято и не нарушай свои священные обычаи, чего катаешь? С такими мыслями и немного злобно, Реймонд разделся и решил сразу застирать свою одежду, а уже после мыться самому. Разложив вещи на травке, Лакруа вошел в воду и поплыл, дойдя до глубины. Вода была и правда хорошая. Не противно теплая, но и не ледяная. Приятная прохлада, как и после той настойки с мятой. В какой-то момент Рей перевернулся на спину, и, прикрыв глаза, просто медленно так поплыл, болтая одними ногами. Давно он уже так не купался, реально давно. И теперь хотелось по-настоящему насладиться этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.