ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 60.

Настройки текста
Кентавр ничего особенного не ответил магу. Спускаться на землю он не собирался. Он кентавр, а значит и думать будет так, как привык. Почему это ради кого-то он должен менять свои закоренелые убеждения? И все же, на удивление, Арэн не начал спорить с мужчиной. Лакруа разделся и Арэн, опустившись в воду по губы, мягко двигал копытами под водой, наблюдая. Все же маг был сложен приятно, да и былая близость будто бы разрешала пялиться в открытую, не стесняясь. Рассмотрев Рея, кентавр ушел под воду, скрыв из виду свои уши и вынырнул правее. Теперь можно было заметить, что повязки то на маге нет. Решив, что тот оставил её на берегу, кентавру захотелось незамедлительно посмотреть, как он без неё выглядит. Нырнув в толщу воды, кентавр проплыл под Лакруа и, вынырнув с другой стороны, толкнулся лошадиной спиной, переворачивая "магическую шлюпку". — Не спи, в лесу опасно, если не задобрить шамана. Вдруг тебе карп нос отгрызет. Барьерчика то нет, — улыбнувшись, Арэн добрался до места, где копыта могли стоять и поманил ладонью. — Что, хочешь мне влупить, голенький человек? Ну, иди. Только Лакруа расслабился и даже не на долго забыл о существовании кентавра, как тот резко вынырнул рядом с ним, переворачивая тем самым мордой вниз. Нет, Рей слышал, что тот где-то рядом бултыхается, но совсем никак не ожидал подобного ребячества. Вынырнул Реймонд уже хмурый, как небо перед грозой. — Могу включить. Но кто-то хотел, чтобы я ему доверял. Видимо, зря начал. Я правильно понимаю? Кентавр усмехнулся ощетинившемуся магу. — Да расслабься ты. Уже ведь мне доверяешь, — заключил Арэн. Рей только развернулся и поплыл в противоположную сторону. — Слишком не обольщайся, я могу и перестать, — брюнет и не отрицал, что начал немного доверять, но это совершенно не значит что беспрекословно будет всему верить и всегда прибегать по первому зову. Это только начало доверительных отношений, только верхушка айсберга. А сейчас. Сейчас он хотел, чтоб его не трогали. Кентавр тем временем уже вышел к берегу. Его кожа легко изобразила тряску и шерстинки очистились от воды. Отряхнувшись, Арен потянулся и свистнул Реймонду. — Эй, Лакруа, как тебе секс с кентавром? М? Твой ведь первый опыт, — устроившись на берегу, мужчина дал себе высохнуть. Он зорко наблюдал за магом, но совсем не злился на эту холодность. Скорее это было забавно, а вот доводить Лакруа было вообще делом чести. Помаленьку надо же мстить за все те унижения с гномами. На самом деле Арэн не питал уже той жгучей ненависти. Сейчас маг его просто интересовал, но ни о каких любовях речь конечно же не шла. Магию не так легко принять, а пострадавшие от нее не сразу могут смириться с её откровенным присутствием. Поэтому Арэн присматривался. Однако голое и красивое тело Рея было тем самым мостом по которому хотелось пройтись ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.