ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Дженни. И я ученица старшей школы Бангук. Мне 19 лет. Родители живы, здоровы. Есть мама, папа и старший брат. Он решил взять фамилию отца, и его зовут Мин Юнги. На вид он грубый и закрытый, но на самом деле он самый лучший братик. Он всегда мне помогает. Если у меня появляются проблемы, он с радостью помогает мне их решить. А ещё мы каждую пятницу покупаем много еды, и садимся смотреть фильмы, или же дорамки иногда. Самая я. Ну что я. Я почти такая как и он. Для людей вокруг, я стерва и та ещё пацанка. Но если по чесноку, то я люблю всякие милости, просто если все об этом узнают, то начнут пользоваться мной. И я этого не хочу ***** — Доброе утро, солнышко, — мама тихонько заходит в комнату и садится возле меня. — Вставай и иди умываться. А я пока приготовлю нам завтрак — А Юн уже встал? — сонно спрашиваю я у мамы, потихоньку вставая с кровати — Давно уже, — улыбнулась мама, и подошла к двери. — Ворчит что я ещё не приготовила завтрак, — она скрылась за дверью, а я с улыбкой пошла в ванную Умывшись и накрасившись, я пошла в комнату. Достав свою школьную форму, я по-быстрому одела её. А также собрав свой рюкзак, я спустилась на кухню. Папа, как всегда уже был на работе, ну, а брат о чём-то болтал с мамой, пока та готовила кушать. Увидев меня, мы с Юном обнялись и я села возле него — Выспалась? — он укусил булку что стояла в вазочке — Дааа, — я улыбнулась и тоже взяла булочку.- Жалко что папы никогда нету с утра, — а и в правду. Он с самого утра уходит на работу, но зато приходит домой, почти в то время что и мы с братом — А я вам разве не сказала? — удивленно спросила мама, ставя перед нами блинчики. Мы с Юном переглянулись и помотали головой, — Так вот. Вашего отца повысили. Поэтому его график немного изменится. Он будет немного позже уходить, но домой в часиков 6 приходить. Но зато теперь у него есть много дней отпуска Мы с братом понятливо кивнули, и начали кушать.  Поев мы взяли свои сумки и одев куртки, пошли в школе. На улице зима, но снег уже начинает таять. И к сожалению, сказать что на улице красиво, не возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.