ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Pov. Автор Немного ещё посидев с родителями, Дженни ушла к себе в комнату. Посидев за столом, девушку настиглы нервы. Она села на подоконник и немного шмыгая носом, наблюдала за улицей. - Дженни, ты спишь? - Юнги зашел в комнатУ сестры и вздохнув тихонько зашел в комнату. - Успокойся, всё будет хорошо. - парень подошел к Дженни и крепко обнял её, пытаясь успокоить. - Чем я им мешаю? Что я сделала не так? - Дженни заплакала ещё Больше. Она прижась к брату и шмыгнула носом. - Что я сделала, Джису? Неужели я это заслужила. - Не знаю, солнышко. - Юнги сел напротив сестры и взял её за руку. - Но знай, я всегда с тобой. Если тебя что-то беспокоит я всегда помогу. Я брошу всех, но помогу. Поэтому, если тебя что-то беспокоит, говори мне сразу. - Обязательно, - Дженни улыбнулась и вновь посмотрела в окно. - Я хочу отомстить ему.. За то что он сделал со мной.. Девушка прикрыла глаза, понимая что сейчас её мозг не готов принять столько информации. Парень видя что девушка несколько минут лежит в одном положение, взял её на руки и положил в кровать. Поцеловав сестру, он лёг рядом с ней. **** Утро добрым не бывает. Но всё же есть то что может поднять настроение. Дженни с самого утра приготовила ей и брату завтрак. А после побежала его будить. Это было сложно, но она добилась своего. Парень проклиная весь свет ушел в ванную пока Дженни выбирала себе одежду. - Доброе утро, - Юнги который уже привёл себя в полный порядок, вышел к девушке на кухню. - Вау, а во сколько ты встала? - Совсем недавно , - сестра поцеловала парня и села за стол. - Садись кушать Поев, они пошли в школу весело обсуждая одного из актеров. Юнги пытался доказать что по мотиву должно было быть иначе, ну , а Дженни доказывала обратное. Но это даже не было спором, для них это был веселый разговор. - Доброе утро, - к ним подошла Лия и обняла Дженни. - Я так давно тебя не видела. И ооочень сильно скучала. - Я тоже скучала, - девушка улыбнулась. - В школу? - кивок. - А какой урок сейчас? - Корейский язык. - Лия скривилась и все трое залились смехом. - А у вас? - Математика. - ответил Юнги не отрываясь от телефона. - Кстати, Лиса спрашивает как ты. Что сказать? - Скажи что всё прекрасно. - ответила Дженни, убегая в перед с новой подругой. - Как дела? Ни кто не обижает? - Нет, - Лия улыбнулась. - Я научилась давать отпор. И да, я нашла парня) - Вооу, - Дженни присвиснула. - Ну и какой он? - А вот не скажу. - собеседница улыбнулась. - Но скажу одно, мыс ним в одной компании стажеруемся. - поймав удивленный взгляд подруги, обьяснила. - Я прошла стажировку В JYP . Поэтому теперь я стажер. - Моя умничка. - Джен поцеловала младшую в лоб и засмеялись. А после она заметила своих подруг и сразу подбежала к ним. - ЧеЛис, приветик - О Джендыки, - Лиса набросилась на подругу. - Я так волновалась. - Может тебе нужно было дома остаться? - Чеён обняла подругу и взяла её за руку. - Ты ведь и так как живой мертвец . - Да всё хорошо. - Дженни усмехнулась . - Меня братишка накормил и поднял настроение . - А где он кстати? - Лиса посмотрела на парня сзади что писал сообщения (ей же) . Она побежала к нему и крепко обняла. - Привет, оппа. - О, Лисёнок. Я как раз собирался звонить. - парень обнял её и поцеловал в губки. От чего девочки пофукали, а пара засмеялась. - Вот найдете себе вторую половинку, поймете нас. После этого разговора все пошли в школу. По дороге они весело смеялись привлекая внимание проходящих. Дженни познакомила всех с Лией, и они довольно быстро сдружились Через 4 месяца - Доброе утро ученики, - учитель поставил свои документы на стол и осмотрел класс. - Сегодня все присутствуют, и это не может не радовать. И так, скоро вы будете писать экзамены, надеюсь вы хорошо к ним подготовитесь. А так-же, после всех экзаменов мы планируем поездку в Японию. Поэтому, Старайтесь. - все загудели. Кто-то из-за долгожданной поездки, а кто-то из-за понимания что скоро экзамены. Дженни и её брат как всегда спокойно к этому отнеслись. За это время не многое изменилось. Джису до сих пор ходила за Дженни, просят у неё прощения. Чимин нашел общий язык с Дженни. Ну , а с остальными был близок только Юнги. А так же, Лия. Она стала лучшей подругой для трёх девушек (Дженни, Лисы и Чеён) . Но своего суженого она так и не раскрыла. - Дженни, ты готова? - спросила Лия, поедая свою порцию риса. - Не совсем. - она отложила палочки. - Нужно многое повторить, Что-то даже выучить. - Дженни встряхнула головой, как только к ней подошла Джису. - Чего тебе? - Дженни, я хочу всё обьяснить. - Джису посмотрела на младшую. - Это много времени не займет. - Хорошо. - Дженни решила сто лучше она выслушает её один раз, чем она будет каждый день её доставать. Они пошли на крышу . - У тебя есть 10 минут - Мне понадобится даже меньше. - Джису села на скамейку и опустила голову. - Дело в том что этот человек давний друг моего отца. Он имеет большую власть. Когда он только попросил меня об этом, я сразу отказалась. Но.. Он пригрозил убить родителей и брата. - Джису всхлипнула, а у Дженни защемило сердце. Но она продолжила стоять. - Он пообещал что если я помогу, никто не пострадает. Но если он сам тебя найдет, то пострадают все. .... Я знаю, тебе будет сложно меня простить. Но если тебе дорог твой брат, ты поймешь меня. Я боялась. Боялась что из-за меня могут пострадать. Дженни не дослушав ушла с крыши. Старшая уже вовсю начала плакать. Девушка спустилась в Столовую. Друзья расспрашивали её, она лишь кивнула что всё хорошо. Она понимала что на месте той она поступила бы точно так же. Но все же смириться или простить Джису, ей не хватало сил. Ведь должен был быть другой способ. - Дженни, может расскажешь? - Юнги сел за парту с сестрой пока остальные были заняты своими делами. А Чонгука и Джису не было. - Её заставили, - Дженни оторвала взгляд от окна и посмотрела на Юнги. - Ей пригрозили жизнью родителей и брата. А если бы она не согласилась то возможно и моей жизнью. - девушка прикусила губу, пытаясь не заплакать. Брать лишь крепко обнял её. - Я знаю, тебе не легко простить её поступок. - Юнги взял девушку за плечи и посмотрел ей в глаза. - Но постарайся. Дженни кивнула. Она постарается простить Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.