ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Дженни достала свои наушники что бы наконец-то погрузиться в мир музыки. Спокойно подумать и разобраться в себе. Ей нужно всё хорошо обдумать. Подумать о Джису, что же ей ответить и как разобраться. Это кажется легко, но на деле всё очень сложно. - Дженни, - девушка попыталась расстормошить ту. Она сняла наушники и посмотрела на собеседницу. - Может сходим сегодня погулять? - Прости, я сегодня занята. - ложь. Она совсем не занята. Просто она не готова уже простить её. - Да ничего, - та заметно занервничала и села за парту. - Может на выходных? - спросила Дженни, перебарывая свой страх. Джису ярко улыбнулась и кивнула. - Хорошо. Воткнув наушники в уши она снова посмотрела в окно. Уже не с кислым лицом, а более веселым лицом. Нет, она не готова простить её. Но нужно делать первый шаг. Урок уже начался, а девушку отвлек от музыки брат. - Ты почему не готовишься? - шепотом спросил Юнги. - Я за тебя экзамены не напишу. - Да напишу яяя, - заныла девушка и спрятала телефон. - Я не такая уж и тупая. - Не спорю, но повторить ведь надо. - парень всунул ей книгу и карандаш. - Вот выучишь и хорошо сдашь. - Окей. ****** Сегодня уже суббота. А это значит что сегодня я должна встретиться с Джису. Интересно как пройдёт этот день? Сможем ли мы нормально поговорить , после того что она сделала. Боооже как всё сложно. Я собралась быстро. Джинсовый костюм и белая футболка. Легко и красиво. Предупредив брата , что я иду гулять , я созвонилась с Джису. - Дженни, ппривет - Встретимся через 15 минут , около парка. Я сбросила вызов и зашла в маленькое кафе рядом. Заказав кофе ,я села возле окна что бы видеть всех людей которые идут в парк. Но попить спокойно коые мне наверное не сужденно. Ко мне подсел Чонгук. - О кроль. Что нужно? - парень недовольно зыркнул на меня, думая что я испугаюсь. Ну уж нет. - Джису ждёшь? - Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? - я отпила свой кофе , поглядывая в окно. - Вы наконец-то помиритесь? - с надеждой спросил парень. - Я не горю желанием.- ответила честно. Пусть ему и не нравиться мой ответ. Но так оно и есть.- Я просто хочу чтобы мы обьяснили всю ситуацию. И после разошлись, будно не знакомы. - Разве так сложно понять её? - спросил парень забирая мой кофе. Ему явно не понравился горький вкус, поэтому он отдал мою чашку.- Она сама была не очень рада это делать. - Чон Чон Гук.- я посмотрела на него со всей серьезностью.- Знаешь вы мне сразу не понравились . Всегда все меня спрашивали , помню ли я вас. И да.. Авария о который мне рассказывала Джису, была. Но только года 2 назад, а не в детстве. - Дженни - парень взял меня за руку. Настолько сильно, что как бы я не пыталась , руку не могла освободить.- Я обещаю что расскажу тебе всё. Только не сейчас. - Почему же , не сейчас?- я дёрнула рукой , надеясь освободиться с его хватки , но все попытки были тщетны.- Ты сейчас свободен и я. Так давай. Рассказывай. - Нет. Дженни, ты ещё не готова к правде. Я расскажу позже , обещаю.- он отпустил мою руку. - Просто знай я всегда рядом . - Хах. И это говорит человек, который ещё ранее общался со мной ради Джису. - я засмеялась и забрав свою сумку , встала.- С меня хватит. - Дженни, я тебя прошу.- парень встал за мной и снова хотел взять за руку, но я оттолкнула его от себя. - Отстань.- я повернулась к парню спиной и хотела уйти.- Так вот , передай Джису что я передумала с ней встречаться. Всё что нужно я услышала. Господи. как же всё это достало. Если бы не он, то мы возможно с Джису и помирились. Но теперь. Он ещё больше дал мне понять , что доверять этой семейке я не могу. Вот как только сдам экзамены, поеду в америку вот и всё. Я зашла в дом и плюхнулась на кровать возле Юнги. как только я почувствовала что он рядом сразу обняла. Он не долго думая обнял меня в ответ.Как оказалось парень читал книгу по корейскому языку, так сказать готовился к экзаменам. *************************POV AVTOR************************* Джису пришла к парку и стала ждать подругу. Но встретила там только брата.Он был хмурым , что не могла не заметить. она подошла к брату . - Гук , ты чего тут? - Джису поправила свою причёску .- Кстати ты не видел Дженни? - Видел . - он отвёл взгляд.- Я хотел с ней поговорить , но получилось только хужею - твою ж мать .- Джису не на шутку разозлисаль. - Чонгук , я ведь сказала что сама со всем разберусь. Теперь то что ? Ты сделал толко хуже. Она теперь точно со мной не захочет общаться. - Для тебя ведь старался , идиотка. Чонгук, злобно оттолкнул сестру . Он пошел в бар. Ему нужно было освежиться, успокоиться. Парень заказал бутылку виски , которая через минут 10 была пуста. Он явно набрался смелости, и поэтому пошел к дому девушки. Стучаться ему не пришлось, так как Дженни стояла на крыльце. Чонгук подошел к ней, она скривилась. - Чего бухой пришел? Что нужно? - Дженни посмотрела на Чона , который пожирал её взглядом. - Ты нужна. - парень подошел ближе и прижался к девушке. Та стала кричать, ну а на крик прибежал и брат. Он ударил чем-то по голове, тот сразу отключился. - Ты в порядке? - Юнги крепко обнял меня.- Иди в дом. Дженни поднялась в свою комнату и легла на кровать. Её голова была пуста. Она не думала ни о чём , в отличие от своего брата. Юнги занёс друга к нему домой. Джису когда узнала что произошло, извинялась перед другом. - Юнги, прости его .- Джису налила другу чай и села рядом. - Он сегодня сам не свой. - Я понимаю, Чичу. - парень посмотрел на спящего парня, на диване. - Но нужно знать меру. Дженни и ты много всего пережила. А ещё эта ситуация. Она уж точно пойдёт не на пользу вашей дружбе. - Знаю .- Джису закрыла глаза. - После здачи экзаменов я его отошлю в Я пони. пускай учиться. Парень кивнул и попрощавшись пошел домой к сестре. Он тихонько зашел в комнату Дженни . Увидев как она спокойно спит . он поцеловал её и дёг рядом. - Потерпи ещё немного, скоро это всё закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.