ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Прошло уже 2 года с тех пор как я была в Корее. Как так получилось? Я ведь говорила, что хочу уехать после экзаменов, ну вот. Сейчас я живу в Калифорнии. Юнги иногда приезжает ко мне, с Лисой. Но после того как он унаследовал бизнес отца, то приезжала только девушка. Буквально вчера она снова приезжала. Но она приехала не ради того что бы пообщаться, а пригласить на свадьбу. Оказывается, у них с Юнги всё ну уж очень серьезно. Хотя я рада за них, ведь хоть они будут счастливы. От остальных я не слышала ничего. Даже Чеён ничего не пишет, обидно немного. Ну и ладно. Может занята. Да и я не особо часто заходила в соц сетях. *** Я уже лечу в самолёте в Сеул. Брату я не говорила что решилась приехать. Поэтому это будет для них сюрпризом чтоли? Как сказала Лиса, сегодня они должны были встретиться все вместе и отговорить свадьбу. Надеюсь я успею. Я закрыла глаза, пытаясь уснуть. Pov. Author Все друзья собрались в кафе, которое находилось в низу офиса Юнги. - Я ездила к Дженни, - заговорила Лиса. И все сразу перевели взгляд на неё. - Она приедит? - спросил Юнги покрепче обнимая свою любимую. Та лишь пожала плечами "не знаю".- Ну, ничего. Я уверен она сделает правильное решение. - А ты говорила что мы сегодня встречаемся? - спросил Чонгук у подруги. - Сказала. Но вряд ли приедит. Все кивнули, но после их отвлёк звук мобильного. Это был мобильник Юнги, который оповещал что у Дженни новый пост в инстаграме. - Что там? - спросил Чимин - Инстаграм Дженни. - парень переслал пост всем, и они погрузились в телефоны. ( фото ) @jennierudyjane: Корея, встречай Миссис Шанель❤ Ахах, ладно. Кстати, как думаете мне идёт чёлка? Коментарии: @jeenie._love: о мой бог 😍 Неужели наша красавица возвращается ❤ @mark.kim: Вах, ты как всегда покоряешь всех своей красотой Ещё 3m коментарий (Все имена вы думаны) - Ничего себе, - Хосок осмртрел фотографию ещё раз, а потом на друзей. - Она так сильно изменилась. - Даа, - Рози улыбнулась. - Не ждали? - донесся голос сзади и друзья повернулись. - Это ведь Миссис Шанель, - крикнул кто-то из толпы и быстро подбежал к Дженни - Это ведь Миссис Шанель, - крикнул кто-то из толпы и быстро подбежал к Дженни. - Простите можно ваш автограф? - Да , конечно. - Дженни, улыбнулась очень ярко и поняла ручку что бы подписать парню альбом. - Я хотел спросить, а когда будут новые проэкты? Я слышал вы расторгли важный контракт, ради того что бы приехать в Корею. - ох, этот мелкий, слишком много знает. - Да, всё так и есть. - я улыбнулась и поправила волосы. - Сейчас мы с моими продюсерами работаем над соло, поэтому времени на фотосессии не настолько много. - парень аж под прыгнул от радости. - Я буду его с нетерпением ждать! - он улыбнулся. - А можно маленький спойлер? - девушка засмеялась и кивнула. Она сделала движение из припева. - Чувствую это будет шикарно. - тот поклонился и убежал в офис. - Дженни, - Юнги поднялся с места, они подошли друг к другу и крепко обнялись. - Я так боялся что ты не приедишь. - Как я могу пропустить свадьбу своего брата? - она улыбнулась. А ведь и вправду. Как бы ни было, они семья. И она никогда, и ни за что не пропустит такой важный момент. Pov. Jennie - Онни, - Чеён, подошла ко мне и крепко обняла. - Прости что не звонила, совсем замоталась. - Я всё понимаю, не переживай. - я снова улыбнулась. Да, ребята ещё не привыкли к такой мене. Ведь я раньше скрывала свою хорошую сторону. А сейчас я ведь модель, известная личность, поэтому я должна вести себя как пологаеться, а не наоборот. - Джен, - ко мне подошла Джису. Если честно мне хотелось на кричать на нём, проигнорировать. Но всё же вовремя остановилась. Ведь.. Всё что было в прошлом, нужно отпускать. - Чичу-онни, - я обняла её, всё таки мне не хватало её. Она явно была не готова к такому повороту, поэтому немного затормозила. - Ты прости меня, я тогда погорячилась. Действовала на эмоциях. - я засмеялась и повернулась к парням. - Не обнимите ребята? - Ой, точно. - первый среагировал Чимин и крепко обнял меня. - Ты очень похорошела. - Прям звезда, - засмеялся Джин и обняла меня. - Кстати, где твоя чёлка? - Какая? - я сначала не поняла, а потом засмеялась. - Это были фотографии к интервью, которое снято было раньше, а выйдет только сейчас. Ну, а сама чёлка накладная. - Как всё сложно. - Чонгук расставил руки для обьятий, и я обняла его. Он прошептал мне на ухо. - Я помню своё обещание, и то что я буду охоронять тебя. - Ну ну, - я повернула голову и увидела своего менеджера. - Ким Дженни, я конечно понимаю, что вы заскучились по родне, и решили приехать. но меня можно было предупредить? - приговорил он на английском. - Прости, Алекс. - Ответила я ему на английском. - Я приняла решение в последний момент. Поэтому боялась что вы не подтвердите мою поездку так быстро. - И лучшим способом было сбегать? - я засмеялась и пожала плечами. - Да ладно. Вас всё равно направили работать в Корею. - О правда? - я улыбнулась. - И на долго? - На всегда. - тот достал какие-то документы. - Скоро подойдёт твой новый менеджер и там разберётесь. - он обнял меня на прощание. - Если что, я всегда на связи. - Окей, - я попрощалась с менеджером, и устало плюхнулась на диванчик. Мне стало интересно что это за документы, и меня привлекла огромная надпись спереди. - JK Entertainment? Это что такое? - Это одна из самых популярных айдол компаний в Корее, - ответил Юнги, странно улыбаясь. - А что? - Теперь я работаю в этой компании. - я устало потёрла виски. - Если они мне не понравятся, уйду и буду в соцсетях крутится. - Даю слово, тебе там понравится, - сказал Чонгук улыбаясь. - Простите, вы Дженни Ким? - к нам подошел парень довольно красивый. Но я не я, если не поиздеваюсь. - Нет, я королева Виктория. - я улыбнулась, откладывая документы. - Да я это. - Я Бэм Бэм. Ваш новый менеджер. - он поклонилися мне. Такой милый. - Сколько тебе лет? - 25, а вам? - спросил парень, забирая свои волосы назад. - 22 (Я считала возраст Дженни не по настоящим данным. В начале фф ей было 19. Но если считать что в общем прошло 3 года, то ей 22. Возраст парня при думала) - Значит, я старше вас. - он улыбнулся. - Вы готовы подписать контракт? - Можешь кратко мне объяснить, что на этих бумажках? - я улыбнулась, пытаясь выглядеть не такой уж стервой. - Вы садитесь. Может кофе? - Нет, спасибо. - от кофе он отказался, но хотя бы сел. - И так, подписав контракт вы становитесь моделью JK Entertainment. Так же, если вы хотите то можете провести дебют как айдол. Особо строгих правил нету. - По вашим словам это не компания, а сказка. - я улыбнулась, замечая что парню спокойно проводить время со мной. - Я надеюсь что мы подружимся, Бэм. А и ещё. Я в привыкла обращаться неформально, надеюсь это не помешает. - Нет нет, всё хорошо. - он улыбнулся, а после напомнил. - Так вы, подпишите контракт? - Аж, да. Сейчас. - я достала ручку и пролистав документы подписала где нужно. « Новая жизнь, в старом городе. Насколько сильно всё изменится? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.