ID работы: 7927468

Левиафан

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ сдержать гнев

Настройки текста
Солнце поднималось из горизонта. Стены фонда покрыли яркие лучи. Внутри уже кипела жизнь. Сотрудников класса D принялись будить и отводить на эксперименты. Но не всех. Многие сотрудники этого класса так же были SCP. Но они использовались как запасной материал, если вдруг обычные заключённые… Кончатся. Чего фонд не допускал. Но давайте перейдём к SCP-682. В камере содержания объекта были слышны странные, булькающие звуки. Сотрудники с 3-ем уровнем допуска с недопониманием смотрели в на экран компьютера. Камеры наблюдения засекли движения. Обычное явление для этого объекта, но на место содержания, пришли несколько членов группы МОГ. Со дна камеры послышались удары. — SCP-682 пытается пробить стену — недовольно шепнул один из наблюдателей. Из кислоты показалась голова рептилии. Теперь отчётливо было видно череп объекта. SCP приоткрыл свою пасть и издал недовольный рокот — SCP-053 сюда — произнес мужчина, сидящий за компьютером — но… — срочно! — он грозно посмотрел на членов группы МОГ. Несколько человек стремительно вышли из комнаты наблюдения и направились к лифту. Спустившись вниз, они направились дальше по коридору. Множество дверей мелькали у них на пути. Вот они достигли нужной комнаты. Жёлтая табличка у двери гласила: " SCP-053. Класс — евклид» Члены группы МОГ посмотрели друг на друга и зашли в комнату. Они не обратили внимания на охранников, которые стояли во внутренней части помещения. Да и они пропустили сотрудников. Один из группировки подошёл к женщине, которая сидела за столом и рассматривала бумаги про эксперименты с данным SCP. — доктор Ридж? — донесся голос оз шлема — а… МОГ. Что вас привело сюда? — она подняла голову — SCP-682 разбушевался? — да. Нам нужна эта девочка, чтобы усмирить Рептилию — хорошо. Подождите пару минут. Нам нужно приготовить людей. Все таки, перевести её будет трудно. — мы пока расчистим вам путь Доктор кивнула. Она приказала некоторым своим сотрудникам одеть специальный защитный костюм. Тем временем, МОГ, перекрыли проход на нужный им этаж. Они заставили сотрудников разного уровня допуска зайти в комнаты, и не выходить оттуда, до окончания перемещения SCP-053. Заработал лифт. От неожиданности, группа МОГ подбежала к нему и нацелились на кабину лифта. Двери открылись. Люди в защитных костюмах с недопониманием смотрели на группу. Маленькая девочка осматривала каждого из них — это бунт? — выдавил из себя человек в костюме. Члены группы МОГ опустили оружие — нет. Идём — они пошли впереди. Дойдя до нужной комнаты, девочка увидела красную табличку, с изображением SCP-682 — это же рептилия! — она заулыбалась — с ним что-то случилось Объект с недопониманием посмотрел на сотрудников. Они молчали. Сотрудники не стали заходить в комнату для наблюдения. Они сразу направились к камере содержания. Группа МОГ встала у двери в камеру. Сотрудники открыли дверь и запустили внутрь девочку. От такого поворота событий, она начала хныкать. Объект развернулся к двери и постучал маленьким кулачком — здесь такой едкий воздух… Можно я выйду? — пропищала она С дальнего угла камеры послышался рокот. Объект 682-й плыл к девочке. 053 развернулась. Она посмотрела в кислоту. Оттуда на неё посмотрел рептилия. Она подняла голову из-под воды. Девочка ахнула. Она хотела погладить рептилию по голове, но резко отдернула руку. На черепе 682-го ещё были капли кислоты, которые не успели скатиться вниз. — тебе наверное больно — с жалостью произнесла она, на что рептилия издала довольный рокот. Девочка сидела SCP-682, пока тот окончательно не успокоился. После чего он уснул, а 053-ю отнесли обратно в свою камеру содержания. Доктор Рассел наблюдал за всеми действиями SCP-682 и -053. — мы нашли способ сдержать гнев объекта 682.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.