ID работы: 7927468

Левиафан

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Полдень. Коннор лежал на своей небольшой кровати и смотрел в потолок. Комнату освещала небольшая лампа. Он ждал. Ждал пока за ним придут и отведут к SCP-035. В это время, для беседы с объектом, были приготовлены несколько манекенов в качестве временного носителя для SCP-035. Конечно, по нескольким протоколам, было запрещено преподносить Маске такие «дары». Но сейчас, нужно было каким-то образом договориться с объектом. Ведь, голос объекта прорезается только при каком-либо носителе. Кроме животных конечно. В помещение, в котором в данный момент находился Коннор, зашёл охранник. — мистер Коннор. Прошу пройти со мной. — ну наконец-то! — вскрикнул Коннор, спрыгнув с кровати, и направился за охранником. Коннор ничего не замечал на своём пути. Ни идущих в спешке научных сотрудников, ни других сотрудников класса D, которых вели на очередные эксперименты с SCP-объектами. Ничего. Он думал о вопросах, которые он должен будет задать объекту 035. Он думал о возможных последствиях их разговора по душам. Наконец они подошли к нужной двери. Охранник приложил свою карту, с уровнем допуска 1. Дверь открылась. Охранник с Коннором прошли в помещение и направились в комнату за наблюдением SCP. — Коннор. И снова здравствуй — из-за стола встал доктор Рассел — ну здорова — кивнул Коннор Он подошёл к столу у стены, на котором стоял компьютер. Коннор взглянул на монитор, на котором отображалось изображение с камер наблюдения. В середине комнаты, стояла стеклянная коробка, в которой лежала маска. Объект широко улыбался. Хотя, качество камеры было слишком плохим, но что-то можно было увидеть. Самое странное было то, что сверху камеры текла какая-то странная чёрная жидкость. Рассел заметил это и подошёл со спины к Коннору и положил руку на его плечо, от чего D-4481 вздрогнул. — эту жидкость производит SCP-035. Мы пока ещё не поняли как это происходит. Но можно считать, что камера окончательно сдохла — хах. То есть когда я зайду внутрь, то я буду постепенно разлагаться? — Коннор вспомнил кое-что из документа, который ему дали — хотя… Мне это не совсем страшно — нет. Ну то есть да. В общем. Я не знаю как ты это будешь делать, но тебе нужно будет одеть маску на манекен, который будут тебе предложен. А, и я не знаю сколько тебе нужно будет пробыть там, поэтому мы выдадим тебе ещё пару манекенов. Все же, субстанция, которую выделяет объект 035, негативно влияет на живые организмы и любые предметы. Ну ты читал в документе. Тебе придётся говорить с SCP внутри камеры. Перенести мы его не можем. Слишком опасно. Прослушать мы так же не сможем. Приборы не работают внутри. Поэтому, если объект начнёт проникать в твой разум, тебе придётся прикончить себя — Рассел нахмурился — то есть, убить себя? Вы что-то встроили в костюм? — да. Мы сделали небольшое устройство, при активации на которого, ядовитый газ распространиться по твоему костюму. Чтобы активировать устройство, просто нажми на кнопку. Она будет на правой руке твоего костюма биологической защиты. И нажимай на кнопку, если только тебе захочется снять с манекена SCP-035 и одеть на себя. — хорошо… Предположим — эта новость совсем не радовала Коннора. К нему подошёл сзади охранник и взял за руку — Мистер Коннор, прошу пройти за мной. Коннор не стал возражать. А смысл? Да и говорить сейчас не особо хотелось. Да и шуток не было на уме. Они вышли из комнаты наблюдения и пошли к очередной двери. Зайдя в помещение, около высоких, железных шкафов стояли учёные в белых халатах. Завидев Коннора, они схватили его и притащили у шкафам — Мистер Коннор — один из учёных указал на шкаф — там лежит ваш костюм. Наденьте его. Если нужна будет помощь, мы поможем. Но Коннору помощь быдла не нужна. Он открыл шкаф и достал костюм. Коннор осмотрел его и положил на стол. Захлопнул шкаф, он принялся одевать на себя костюм. Спустя какое-то время мучений, он смог напялить его на себя. Коннору протянули бумагу с вопросами — будьте аккуратны — сказал учёный, проводив его к выходу — пройдёте чуть дальше и поверните направо. Войдёте в дверь и вам откроют дверь в камеру содержания. Коннор кивнул и пошёл по указанному маршруту. В костюме было душно. Да и видимость была не очень, хотя это только из-за дыхания Коннора. Но безопасность превыше всего! Он остановился у двери в камеру содержания. К нему подошло несколько человек и дали ему 3 манекена. — старайтесь держать их над полом Коннор кивнул. Сотрудники отошли от Коннора и скрылись из виду. Спустя пару минут, дверь открылась. Коннор прошёл вперёд и дверь за ним резко закрылась. Он оглядел камеру. Со стен и потолка текла чёрная жидкость. Коннор скривился. Не очень приятное зрелище, хотя он и похуже видал. Что-то схватило его за ногу, но он не заметил этого. Когда пар со стекла костюма спал, он смог лучше рассмотреть комнату. Лужи. Они были везде. И что-то… Что-то появлялось из них. Ногу Коннора сжали чёрные щупальца — Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.