ID работы: 7927468

Левиафан

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Что же мы упускаем?"

Настройки текста
— что же мы упускаем? Из кабинета Рассела раздавались шуршания бумаги и недовольное бормотание. Доктор смотрел бумаги о все SCP, что они планировали взять с собой на материк, что в данный момент находится под «атакой» SCP-169. Особенное внимание он уделял документу Левиафана и 049-го. Чумной слишком буйно себя вёл, но после вовсе замолчал. " что мы упускаем? Все так важно? Может… Чумной Доктор и вовсе не хотел говорить какую-либо информацию? Но… А вдруг он сможет… Хах. Надо будет усилить его охрану, когда выйдем на свет». Нужно было действовать быстро. Кто знает, когда 169-й начнёт действовать? Но тут, что-то сильно смутило Доктора Рассела. Это что-то, было связано с Левиафаном. Как существо, размером больше SCP-682, может сдвигать литосферные плиты? Да, 169-й огромен… Но этого не хватает для того, чтобы сдвигать плиты. Что-то было не так. С документами об SCP, Рассел выбежал из кабинета и побежал в помещение «связи». Пока он бежал, на Доктора кидали странные взгляды. Охранники пытались остановить его, но тот лишь вырывался и продолжал свой путь.  — о, Доктор Рассел, — протянул кто-то из помещения, когда открылась дверь — чем вам… — свяжитесь с фондом США! Срочно! — приказным тоном выдал он. Люди в помещении заработали и вскоре они связались с фондом США. — с чего такой неотложный вызов? — проговорил кто-то, по ту сторону. — вы слышали о том, что Левиафан выбрался? — Левиафан выбрался? — раздался удивлённый голос. Рассела бросило в дрожь, как и остальных, кто был в помещении. «никто, кроме нас и той базы, не знают о Левиафане? Неужели, это подстава?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.