ID работы: 7927601

Я никогда не забуду твои нежные касания

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Важная новость

Настройки текста
Сегодня был понедельник никем не любимый день недели. это был обычный день который не отличался от остальных обыденных летних дней. Все было как обычно, сегодня я проснулся пораньше, чтобы полюбоваться рассветом солнца как только я открыл окно я почувствовал на себе лёгкий прохладный ветерок от которого моё тело охватили лёгкие мурашки, Становится светло и машины еще не успели поднять пыль. На улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Простоя немного у окна я решил сходить на небольшую прогулку, накинув на себя черную футболку и джинсы я направился к выходу, обув свои любимые кеды взявши свой телефон с наушниками и захватив ключи я отправился в парк. Я любил гулять рано по утрам так как на улицах почти не кого не было и я мог остаться на едине со своими проблемами, во время прогулки у меня начал урчать живот и я дико хотел есть недолго думая я направился к дому, входя в квартиру я снял обувь и Отправился на кухню где сидела мама с отчимом и  чай она позвала меня к столу чтобы объявить важную новость. (мама Яна — МЯ,) МЯ: Лисёнок мне предложили работу с хорошой оплатой в Москве, потому беги собирать вещи мы выезжаем сегодня вечером, прости что не сказала вчера просто когда я вернулась домой ты уже спал. Я: ~Если честно я был в шоке потому что теперь мне придётся начать учиться в новой школе, с новым коллективом, а я этого крайне не хочу~. После столь шокированной новости я все-же пошёл собирать вещи время пролетело незаметно вот на улице уже начало темнеть и совсем скоро мы уже будем в нашей новой квартире в Москве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.