ID работы: 7927601

Я никогда не забуду твои нежные касания

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Странное знакомство

Настройки текста
После тяжёлой дороги мы были очень уставшие, и очень хотели спать. Потому по приезду в новую квартиру я сразу же плюхнулся на старый диван и почти сразу же уснул. Проспал я до вечера на часах уже было 18 : 42. Проснулся я от дикого чувства голода. Поднявшись с дивана и осмотрев квартиру я не обнаружил ни мамы ни отчима. Но тут внезапно я услышал щелчок дверного замка, как оказалось это вернулась мама с магазина МЯ : Лисенок я вернулась, сейчас будем кушать. *После ужина * Я : Спасибо мам, было очень вкусно! МЯ : не за что Лисенок! Я : мам, можно я пойду подышу свежим воздухом? МЯ : Ян, ты же знаешь как отчим относиться к твоим ночным похождениям Я : (если честно мне было всеровно на отчима, я хотел увидеть вечернюю Москву, все эти фонари лампочки придавали ночному городу краски, и эти безумные виды заката которые так и пытаются свести меня с ума постоянно манили меня потому я не стал слушать маму, обул кроссы взявши свой телефон и наушники я вышел из подъезда и решил прогуляться в парке неподалёку от дома. Прогуливаясь по темным улочкам парка которые отсвечивались блеклыми  фонарями вдоль улицы, в наушниках играла любимая музыка дул прохладный ветер слегка покачивая макушки деревьев. Но тут внезапно из-за угла появляется незнакомая компания подростков где-то моего возраста или немного старше,(мне стало не по себе ведь раньше я некогда не попадал в подобные ситуации и не знал как действовать в таких случаях) они уверенно приближаются ко мне, я повернул назад и ускорил шаг они не оставляли своих намерений и ускорились вместе со мной. Вскоре они все-же догнали меня Ей пацан не желаешь познакомиться грубо произнёс один из них. Я : нет (произнёс я слегка дрожащим голосом) Ну тогда нам придётся слегка подпортить твоё личико, ведь так парни? (нахальным голосом ответил один из парней) Внезапно группа парней становилась все ближе и ближе  к Яну и тут, они окружили его и  накинулись на него с кулаками, Ян не мог нечего сделать так как он был один а парней было много, они били его по лицу, ногам рёбрами и оставляли на его теле большое количество синяков и ссадин. Неожиданно один из парней с розмаху ударил ногой Яну прямо в живот, по лицу Яна уже градом лились слёзы, Ян схватился за живот и упал на землю из его носа текла кровь и на лице красовалось большое количество ссадин, ран из которых текла кровь, и синяков, у Яна потемнело в глазах и он лежал почти без сознания *От лица Яна* Моё лицо палыхало от боли, из глаз градом сыпались слёзы мне было очень больно стоять, но когда я получил удар в живот моё тело пронзила адская режущая боль и я упал на землю, скрестивши руки на животе я скрутился в калачик и на мои глаза опустилась темнота и я лежал почти без сознания, внезапно из-за угла появился парень с рыжими волосами это было единственное что я помню перед тем как я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.