ID работы: 7927601

Я никогда не забуду твои нежные касания

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то более чем дружба...

Настройки текста
После того как я потерял сознание прошло 3 дня* Очнулся я в больнице,на краю кровати сидела моя мама по её щекам текли слезы, она была расстроенная и по её лицу считывалась тревога. Я : Мам не плачь (сказал я дрожащим голосом) МЯ : Лисенок, ты очнулся наконец-то я так испугалась за тебя,... (Мама сделала глубокий вдох и крепко обняла меня и начала целовать, она очень волновалась за меня) Я : Мам а сколько я здесь нахожусь? МЯ : 3 день Лисенок, ладно я принесла тебе еду и одежду держи (протянула пакет с судочками в которых была еда, и одежду), а сама вышла из палаты Я : начал стягивать с себя одежду чтобы переодеться, под футболкой было большое количество синяков и ссадин которые остались после драки... Я подошёл к зеркалу чтобы посмотреть на свой внешний вид, подойдя поближе я ужаснулся и сразу же отошёл, быстрее натягивая на себя футболку. Тут в комнату зашла мама. МЯ : Лисенок, прости меня мне срочно нужно бежать на работу там какие-то проблемы я зайду к тебе завтра. (Поцеловавши меня в лоб и обнявши на прощанье мама вышла с палаты) В пакете который передала мама я обнаружил свой телефон, наушники зарядное и несколько книг. *Спустя некоторое время * В палату зашол врач чтобы поинтересоваться моим самочувствием, на удивление я чувствовал себя хорошо. Врач сказал что у меня сломано ребро и потому я останусь в больнице ещё на неделю. (если честно я не был рад этой новости, врач вышел из палаты.) На часах 19 :45 Я лежал и слушал музыку в наушниках, я не заметил как в мою палату вошёл тот самый парень которого я видел перед тем как я потерял сознание. Подымая глаза я заметил того парня который меня спас тогда, я подпрыгнул от испуга так как я не ожидал увидеть здесь его. На его лице промелькнула лёгкая улыбка, Меня зовут Костя сказал парень (Костя - К) К : А тебя? Я : Меня Ян (произнёс слегка дрожащим голосом) Кстати спасибо тебе большое за то что ты спас меня тогда. К : да незачто, как ты вообще? Я : нормально. *между парнями завязался милый разговор * Вдруг у Яна зазвонил телефон Привет мам! Да у меня все хорошо! Небезпокойся всё нормально, хорошо люблю тебя пока. К : Лисенок значит? Я : да (смущённо ответил я) К : ну что ж пока Лисенок, до завтра. Вот тебе мой номер если что звони. Я : до встречи. Обнявшись на прощанье Костя вышел из палаты. (незнаю почему мне не выходил из головы этот Костя, его улыбка, глаза и ямочки на щечках ,а эти волосы рыжего цвета сводят меня с ума мы знакомы с ним всего лишь один день ,а такое чувство что я знал его всегда, с ним так легко говорить о чем угодно и вообще я не когда раньше не испытывал этих чувств, Костя мне дорог,  походу я испытываю к нему симпатию не только как друг а что-то более...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.