ID работы: 7927601

Я никогда не забуду твои нежные касания

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

("Глава 5.Интригующая новость")

Настройки текста
И тут неожиданно в палату заходит Костя К: Ян я тут телефон забыл. Я возьму?.. ~~Костя заходит и видит перед собой полуобнаженную, худую и в тот момент стройную, подтянутую фигуру, на которой красуется большое количество синяков и ссадин. У Кости был ступор… ~Затем взгляд Осеннего постепенно начинает подниматься выше замечая маленькую, почти незаметную грудь и выпирающие ключицы… Это тело выглядело довольно хрупким и изящным на первый взгляд, не шитая синяки и ссадины на нем. Осенний все стоял у входа в палату, немного прикусив нижнюю губу… ~ Я: ~Ян поначалу не заметил Костю, но потом он покраснел от стыда, Ян начал сильно смущаться, быстро натягивая на себя большую футболку отчима. ~ Я: Костя!!! Блять! я же попросил тебя выйти, и не заходить пока я не оденусь!!! К: Ой, прости… ~Осенний вышел из палаты так и не забрав свой телефон. Его переполняли эмоции, в его голове было миллион вопросов к Яну, и теперь он все больше не может забыть его… Неужели это то самое чувство, нет нет нет этого не может быть, я не мог влюбиться прокручивал юноша у себя в голове стоя под дверью палаты~ Тем временем у Яна Ян: ~О боже, чёрт Костя видел меня полуголой, хоть я была в лифчике, но все-же, он видел меня эти синяки, ссадины, царапины… И что же он теперь подумает обо мне?! А если он перестанет общаться со мной после этого? Так всё Ян успокойся, возьми себя в руки соберись в конце концов… ~ Стук в дверь Я: заходите К: Ян можно? Я: да заходи К: ~По лицу Осеннего было видно что его переполняют эмоции, и у него явно было куча вопросов к Яну. ~ Ладно Ян я опаздываю, извини мне пора… Я зайду к тебе вечером и мы всё с тобой обсудим ладно? ~Костя приобнял Лисенка на прощанье и вышел с палаты~ Наступил вечер В палату к Лисенку заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.