ID работы: 7927601

Я никогда не забуду твои нежные касания

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

("Глава 6.Ночная Прогулка")

Настройки текста
*Наступил вечер * И тут в палату к Лисенку заходит Осенний ~Лисёнок сидел на подоконнике, глядел в окно как будто ждал кого-то громко слушая музыку в наушниках~ Осенний тихо подошёл незаметно вытащил один наушник, а затем прижал Яна к окну… К: Скучал по мне? ~на лице Кости появилась лёгкая ухмылка ~ ~Ян вздрогнул от неожиданности ~ Я: Костя! Блин зачем так пугать?! К: Да я даже и не думал тебя пугать. Я: Ага конечно, так я тебе и поверил. К: ну что пойдём? Я: куда пойдём? К: ну гулять? Я: Кость ко мне мама должна скоро прийти, да и потом поздно уже. К: Да ладно тебе, мы недолго мы успеем вернуться до того момента когда придёт твоя мама. Или ты боишься? Я: Хорошо идём, и к твоему сведению я не боюсь~недовольно цокнул~ ну вот и отлично ~выходя из палаты сказал Осенний ~ Ребята вышли из больницы и направились в сторону парка… Они гуляли достаточно долго на улице уже совсем стемнело. Они разговаривали на разные темы… К: Так ты девушка? Я: Да я девушка, и что с этого? К: Ничего, просто ты очень похожа на пацана, правда очень смазливого, но все-же, если бы я сегодня не зашёл за телефоном то я бы так и думал что ты пацан. ~И на лице парня вновь появилась ухмылка ~ Я: Хах спасибо, но будь добр обращайся ко мне в мужском роде и называй меня Яном ~Обиженно сказал Лисёнок ~ К: Ладно хорошо, только не дуйся… Уже была поздняя ночь Я: Кость тебе не кажется что мы слишком долго гуляем? Лисёнок потянулся за телефоном в карман джинс, но телефона он там не обнаружил. Я: Бля, Кость кажется я телефон в палате забыл. К: Ты хочешь вернуться? Или ты боишься что тебе влетит от мамочки? Я: Я ничего не боюсь и возвращаться я не собираюсь. ~Ян сделал обиженное лицо и ускорил шаг вырываясь вперёд ~ К: Костя схватил Лисёнка за руку и приобнял его Я: Ян не ожидал такого, но сопротивляться не стал и даже приобнял в ответ. Они продолжили гулять и вернулись в больницу только под утро, в палату зашел врач и сказал что Состояние Лисёнка полностью улучшилось и его можно выписать. Затем в палату зашла мама Лисёнка и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.