ID работы: 7927678

Время затягивает раны

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
263 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сакура открыла глаза. Комната была наполнена лучами солнца, которые мягко окутывали теплом всё вокруг. За окном шумела проснувшаяся Коноха, заставляя девушку вернуться из мира грёз. «Наконец выспалась» — подумала куноичи, сладко потягиваясь, и посмотрела на часы. «Уже час?! Я же не успею приготовить обед». Сакура быстро вскочила с кровати, схватила мужскую рубашку и побежала на кухню. В комнате стоял шум, что-то пыхтело, шипело, но присутствовал и приятный аромат. В центре всего этого действа стоял радостный Хизаши фартуке и шортах. Он был перепачкан в муке и соусе, а челка предательски падала на глаза. Сакура хихикнула от такого неожиданного зрелища, привлекая внимание повара. Хизаши обернулся на смех и нежно улыбнулся, заставляя коленки девушки слегка подкоситься. — Доброе утро, Спящая красавица. Девушка подошла к парню ближе и обняла его сзади. — Первый раз ты встал раньше меня — пробормотала Сакура, уткнувшись носом в плечо Хизаши. — Ты так сладко спала. Я не хотел тебя будить. — парень слегка повернул голову — Поэтому обед сегодня готовлю я. Смотри, у меня неплохо получается — засмеялся шиноби, показывая своё творение. — Выглядит аппетитно — улыбнулась Сакура, пальцем убирая с щеки любимого соус. Девушка оторвалась от молодого человека, взяла кружку с молоком и села на удобное место, чтобы наблюдать за своим парнем и немного подшучивать. — Может тебе всё-таки помочь? — куноичи начала вставать, но Хизаши жестом остановил её. — Нет, я сам. Сегодня приходит мой лучший друг, поэтому я сделаю всё сам. Отдыхай. — парень подошёл к девушке, взял её за щеки и поцеловал в лоб, тем самым вымазав в муке. — Хорошо. Во сколько придёт Какаши-сен… — Хизаши нахмурил брови -… Какаши? — Где-то после пяти, так что у меня ещё есть время. — Значит, у нас ещё есть время — ехидно улыбнулась девушка. Хизаши обернулся и удивленно приподнял брови. — На что ты намекаешь? — Я? Разве я на что-то намекаю? — Сакура начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке — Что-то тут жарко. Не находишь? — она аккуратно приспустила рубашку с плеч и томно вздохнула. Парень молча наблюдал. — Ну раз не намекаешь, то я не буду отвлекаться. — Хизаши с победной улыбкой на лице отвернулся от девушки и продолжил готовить. Сакура закатила глаза, затем встала и подошла к обладателю своего сердца. Харуно нежно провела пальцами по его спине. Не заметив никакой реакции, куноичи обняла парня сзади, осторожно целуя в плечо. Хизаши лишь усмехнулся. Она приподнялась на носочки и начала медленно оставлять дорожку поцелуев на шее молодого человека. Хизаши резко развернулся, прижимая девушку к столу. — Милая, ты всё-таки доигралась. — в его глазах блеснула страсть. Девушка быстро взмахивала ресницами, делая вид, что не понимает о чём разговор. Она хотела было что-то сказать, но Хизаши закрыл ей рот поцелуем. Одной рукой парень прижимал куноичи к себе, а другой скидывал всё со стола. На пол полетела кружка Сакуры, соль, зелёная баночка с мукой и пара ложек. Хизаши приподнял девушку и посадил на стол. Сакура развязала на его шее и на талии узелки фартука и тот упал вниз. Шиноби сначала пытался аккуратно расстегнуть свою же рубашку на теле девушки, но из-за долгого ожидания просто разорвал её. Вырванные пуговицы поскакали по полу. Сакура тонула в Хизаши, а он тонул в ней. И это было одно из лучших чувств, что они дарили друг другу.

***

Саске встал поздно. В последнее время он много спал, будто убегал от себя и своих чувств. Парень спокойно сел завтракать, как вдруг раздался звонок в дверь. Саске лениво зевнул и продолжил утолять свой аппетит. Он не собирался идти открывать дверь, потому что гостей вовсе не звал. — Саске, открывай. Я знаю, что ты дома. — послышался голос Наруто снаружи. Шиноби закатил глаза, но всё-таки побрел к двери. — Ну что тебе? — со всей холодностью промолвил Учиха, открыв дверь. Без разрешения войти Наруто прошёл в дом. — Мы сегодня идём в кафе. — улыбнулся парень. — На каком это основании? — серьезно спросил Саске. — Ну тебе всё равно скучно — протянул Наруто, падая на диван — Да и тем более, нам скоро на миссию, надо развеяться. — А ты с Хинатой сходить не можешь? — вздохнул Учиха, мысленно признавая часть правды в его словах. — Так она тоже с нами идёт. — с самой радушной улыбкой на лице проговорил Узумаки. — Тогда зачем вам я? — Саске искренне не понимал смысла в этом походе в кафе. Если бы он шёл с девушкой, то точно бы не хотел, чтобы какой-то Наруто мешался. — Это будет как бы двойное свидание — Наруто закинул руки за голову и расположился поудобнее. — Ты и Сакуру с собой тащишь? — удивился Саске. — При чем тут Сакура? — Наруто удивленно приподнял брови — Я же не дурак, чтобы её звать?! Да и зачем ей ходить с нами на свидание? — шиноби почесал затылок — Она же с Хизаши. И вообще, если бы шли они, то свидание было бы тройное. В Саске начали бурлить эмоции, но не из-за надоедливого Наруто, а из-за какой-то непонятной ревности или злости. Саске пока точно не мог определить своих чувств. — Ну и кого ты ещё позвал? — Учиха нахмурил брови, он не хотел ни с кем знакомиться, ему нужно было возрождать клан, а не в игры играть. — Ну, вообще, её Сакура порекомендовала — улыбнулся Наруто. «Значит, они с Сакурой теперь мне девушку искать будут?» — в глазах Саске мелькнул огонёк злости, но тут же погас, чтобы Узумаки не смог увидеть его. — Её зовут Изуми. Сакура давно рассказывала мне о ней. Она работает в больнице, то ли аспирантской, то ли практиканткой, я в этом не разбираюсь — Наруто почесал затылок — Так вот, Сакура хотела, чтобы я познакомил Изуми с Кибой, но я решил, что раз уж ты тут, то можно и с тобой. — Наруто задорно улыбнулся, всем своим видом показывая, как он рад, что сможет помочь и Сакуре, и Саске. — Наруто, я не собираюсь ни с кем знакомиться и тем более идти на свидание. — Учиха скрестил руки на груди. — Но… — улыбка сразу сошла с лица парня — … я думал, что ты хочешь возразить клан. Саске закатил глаза. — Хочу, но не с ней. Глаза Наруто заблестели. — Тогда с кем? — вскочив с дивана, радостно вскрикнул парень. — У тебя уже кто-то есть? В памяти Саске промелькнул задний двор дома, веселые дети и изумрудные глаза его жены. — Нет. — твёрдо ответил шиноби. — Тогда Изуми может подойти. — Узумаки подмигнул другу. — Нет, не может. — Значит, кто-то всё-таки есть? — герой войны прищурил глаза. — Наруто, я же сказал, что нет. — Саске начинал злиться. — Тогда что тебе мешает познакомиться с Изуми? «Ты знаешь кто» — промелькнул в голове у Саске сигнал его сердца, но парень проигнорировал его. Учиха вздохнул и решил сдаться. Спор всё равно приведёт его в тупик, а так, может, хоть вечер проведёт в приятной обстановке. — Ничего не мешает. Куда приходить и во сколько? Наруто победно усмехнулся. — Я зайду за тобой вечером. Пока. Парень вышел на улицу и скрылся в толпе людей. «Вот умеет же он уговаривать» — подумал Саске, закрывая за другом дверь.

***

Раздался стук в дверь. — Я открою — прокричала Сакура, подбегая к двери. Девушка открыла дверь. Её лицо украшала радостная улыбка, а в глазах сияли искры счастья. — Здравствуйте, Какаши-сен… — Харуно хихикнула, но потом взяла ситуацию в свои руки — Какаши. Проходи. Шестой вежливо улыбнулся. Он был одет в гражданскую одежду, что указывало на непринужденную атмосферу ужина. — Привет, Сакура. — Какаши слегка засмеялся — Наконец ты перешла на ты. — парень внимательно осмотрел девушку, поцеловал в щеку и мягко произнёс — Ты прекрасно выглядишь. Щеки Сакуры покрылись легким румянцем. Знал бы Какаши каких усилий ей это стоило. — Спасибо. — тихо произнесла Сакура. — Эй, ты там полегче. Совсем забыл, что девушка уже занята? — смеялся Хизаши, подходя к другу. Молодые люди обнялись и двинулись вглубь дома. — Хизаши сегодня целый день готовил — подмигнула Сакура своему парню, подходя к столу. — Ага, готовил — парень чуть смущенно почесал свой затылок. Они сидели за столом и продолжили непринуждённую беседу. Какаши и Хизаши вспоминали истории, которые происходили с ними во время службы в АНБУ. Некоторые из них были в новинку для Сакуры, поэтому она слушала очень внимательно. Шиноби рассказывали шутки и весело смеялись над неловкими ситуациями из жизни. Но в один момент всё изменилось и Хокаге стал весьма серьезным. — Но всё-таки я пришёл по делу. Сакура была удивлена такой резкой смене настроения у своего учителя. Она посмотрела на Хизаши, который так же в миг стал серьёзен. — Что-то случилось? — взволнованно спросила Харуно. Шиноби взял свою девушку за руку. — Нет… Пока что. — улыбнулся парень. — Сакура — произнёс Какаши, чтобы перевести внимание девушки на себя — У меня есть к тебе задание. Ты готова на него пойти? — Какаши, что за вопросы? Конечно, готова. — улыбнулась куноичи — Мы же с Хизаши уже ходили на миссии. — девушка крепче сжала мужскую руку. — В том и дело, что ты должна будешь пойти без Хизаши. И задание похоже на то — Шестой виновато опустил взгляд вниз. Сакура удивлённо хлопала ресницами. — Не понимаю. — тихо прошептала девушка. — Опять болеют люди? — Да, вновь болезни, но деревня далеко от прежней. — подтвердил Хокаге. — Значит, тогда не всех убили? — по щеке Сакуры скатилась слеза, перед глазами замелькали картинки с из той, другой деревни, где её поймали. Какаши хотел продолжил, но Хизаши остановил его резким взмахом руки. — Милая, ты в порядке? — парень нежно взял её за подбородок и повернул к себе лицом — Какаши может продолжать? — Почему ты не можешь пойти со мной? — Сакура смотрела на него полными слез глазами и тихо ждала ответа. — Так будет лучше для миссии, много шиноби привлекут лишнее внимание. — Хизаши осторожно посмотрел на неё. — С тобой пойдут Наруто и Саске. Они смогут защитить тебя. Сакура кивнула. — Наруто заботится о тебе не меньше меня. — парень отвернулся. Сакура зажала лицо Хизаши между ладонями и осторожно развернула его к себе. — Пожалуйста, не оставляй меня! — слезы не переставая катились по её щекам, руки девушки предательски тряслись. — Я больше не хочу попасть туда! Я больше не смогу пережить это! Не смогу! — Сакура смотрела в голубые глаза и видела только боль, которую она причиняла ему. Какаши не мог смотреть на свою бывшую ученицу, поэтому он ушёл на кухню, чтобы заварить всем чай. Хизаши крепко обнял девушку. Он тихо успокаивал её, поглаживая по голове. — Милая, успокойся. Всё будет хорошо. Они смогут защитить тебя, если это потребуется, и сделают это не хуже меня. — парень поцеловал Сакуру в лоб. — Какаши будет держать меня в курсе событий, если что-то случится, то я сразу приду к тебе. — он нежно улыбнулся ей, в мыслях надеясь, что ничего всё-таки не произойдёт. — Но в прошлый раз меня спас ты, а не они. — Сакура с надеждой посмотрела в глаза Хизаши. Он лишь улыбнулся. — Это было в прошлый раз. Тогда ты была в опасности, я спасал тебя, а сейчас с тобой всё хорошо. Мне некого спасать. — А те люди? Ты можешь спасти ту деревню. — Сакура, я профессиональный убийца, я член АНБУ. — его голос стал мрачным — Мне всё равно на какие-то деревни, мне всё равно на тех людей. — девушка видела в его глазах лишь кровавые следы смерти — Я вырезал такие деревни, я убивал людей тысячами. Я защищаю только свою деревню и только свою семью. Не больше — Хизаши отвернулся от неё. Сакура знала о прошлом члена АНБУ, но такие глаза она видела у него лишь однажды, в той ужасной пещере. Девушка ничего не ответила. Она лишь повернулась в сторону Какаши, который в это время выходил из кухни с подносом в руках. — Какаши-сенсей, нас точно нельзя отправить вместе? Шестой вздохнул. — Сакура, я тебя понимаю. Но я не могу жертвовать своими шиноби, но и не могу позволить жителям той деревни умирать. — Какаши посмотрел на неё полными скорби глазами — Эта банда идёт за героями войны. Эти герои и должны расправиться с ней, поэтому я отправляю туда Саске и Наруто. Девушка опустила голову. Хизаши осторожно сжал её руку. — Если не хочешь, то можешь не идти, вместо тебя отправят другого медика. — в его глазах Сакура вновь увидела ласку и любовь, она увидела глаза, которые вселяли в неё надежду, глаза, которые верили в неё. — Когда мы выходим? — решительно произнесла девушка, посмотрев на Хокаге. Какаши с благодарностью кивнул головой. — Когда ты будешь готова. — Значит, завтра. — сжав кулаки, сказала Сакура. — Тогда мы выходим послезавтра — улыбнулся Хизаши. Шестой кивнул. — Команда ждёт приказа. Сакура удивленно посмотрела на парня. — А ты куда собрался? Хизаши засмеялся. — Ну не одной же тебя развлекаться? Решил сходить со старой командой на миссию. Девушка состроила щенячьи глазки. — А это не опасно? — проговорила она. — Сакура, мы шиноби. Разве мы делаем что-то опасное? — подмигнул Хизаши. Сакура улыбнулась. Какаши с улыбкой в глазах встрял в разговор. — Чай-то будете?

***

Встать Саске с дивана заставил звук за дверью. Кто-то царапал по дереву. Парень открыл дверь и увидел собаку-шиноби, она оставила свиток и исчезла. Учиха сразу понял, чья это была собака. Парень развернул свиток и прочитал слово «Завтра» «Значит, согласилась» — вздохнул Саске. Шиноби хотел закрыть дверь, но его остановила сильная рука. — Ты уже видел? — взволнованно спросил Наруто, заходя в дом. Саске закрыл за ним дверь и с нескрываемым безразличием ответил. — Да, видел. — Ну тогда пошли развлечемся перед миссией — Наруто улыбнулся и пошёл к двери. — Хината с Изуми уже должны быть в кафе. Саске молча пошёл следом. Тишину между ними прервал Узумаки. — Что-то ты молчаливый сегодня. — парень заглянул Учиха в глаза. — Не хочешь узнать у меня про Изуми? — А зачем? — Саске усмехнулся — Ещё одна из тех девушек, которые визжат при упоминании имени моего клана. Наруто почесал затылок. — Ну вообще, мы не говорили Изуми, с кем идём знакомить её. — Узумаки улыбнулся — Она, кстати, довольно милая. — Мне неинтересно — обладатель шарингана чуть ускорил свой шаг. Его действительно не интересовала эта девушка, он был уверен, что если захочет, то возьмёт её. Саске хотел девушку сложнее. Ту, у которой не дрожат коленки, когда он рядом. Ту, у которой в глазах при взгляде на него, Учиха видит лишь безразличие. Ту, которая раньше была такой раздражающей, но теперь стала такой интересной. Но Саске даже не думал, что у него есть какие-то нежные чувства к ней. Нет, он был уверен, что их нет. Лишь интерес, интерес собственника, интерес заводчика, который отдал своего котёнка в другую семью, а потом вернулся, чтобы проверить забыл ли он его. — Саске — Наруто потряс друга за плечо — Саске. Мы пришли. Ты хоть улыбнись ей. И будь вежливее. — Не указывай — отрезал Учиха. Молодые люди зашли в кафе. Хината сразу заметила их и скромно помахала рукой, привлекая внимание своего парня. Девушка напротив даже не обернулась, чем самым возбуждая в Саске небольшой интерес к своей персоне. — Это Саске Учиха — начал знакомить молодых людей Наруто — Саске, это… — Изуми Судзуки — перебила девушка, с улыбкой протягивая руку своему кавалеру. Саске увидел в глазах девушки намёк на восхищение, но намёка ему было мало, поэтому он решил разогреть в ней интерес. Больше даже не из-за гордости, а просто хотел. Хотел попробовать, вдруг он сможет испытать то нежное чувство, которое ему так прекрасно описывал Наруто. Парень нежно поцеловал её руку, отчего девушка лишь усмехнулся. Изуми была одета в облегающее красное платье, её плечи были открыты, а на них лежали убранные на одну сторону длинные тёмные волосы. Её карие глаза переливались золотым отливом. Но её улыбка затмевала их. Она была не просто красива, она была ангельски красива. Саске был уверен, что вниманием парней она не была обделена. «Наверное, Сакура заметила в ней что-то другое, кроме её уверенности в себе.» — улыбнулся сам себе Учиха. Молодые люди сели за стол. Хината и Наруто начали рассматривать меню и тихо спорить о том, что можно заказать кроме рамена. Саске повернулся лицом к темноволосой девушке. — Ну так чем же ты занимаешься, Изуми Судзуки? — усмехнулся Учиха. Девушка отвлеклась от меню и непринужденно ответила: — Я практикантка в медицинском центре, Саске Учиха. — Интересно. И сколько же тебе лет, что ты ещё практикантка? — Учиха Саске, ваши учителя не учили Вас, что спрашивать такое у девушки категорически запрещено? — приподняла одну бровь Изуми. — Я нарушаю правила, какими бы они не были. — в его глазах блеснул шаринган, чтобы доказать его превосходство над девушкой. Но она совсем не испугалась. — Как интересно. — изобразив восторг, произнесла девушка — Мне двадцать. — И до сих пор практикантка? — удивился Саске. Конечно, он не знал, кем и в какой порядке становятся, но он точно знал, что Сакуре тоже двадцать, но она уже главный врач в больнице, владеет своим центром, да и ещё и лучший медик в мире. Учиха на секунду задумался: «Либо Сакура гениальна, либо эта девчонка глупа» Изуми оскорбило такое восклицание. Она надула свои пухлые губы и обиженно произнесла: — Вообще-то, все в моем возрасте ещё только учатся, я лучшая на своём потоке. В разговор вмешался Наруто. — А нашей Сакуре тоже двадцать. — улыбнулся Наруто, невольно намекая, что Сакура добилась большего, но он совсем не хотел обидеть Изуми, просто хотел похвастаться своей лучшей подругой, хотя медик и так знала Харуно. Хината ударила парня по ноге под столом так, чтобы никто не заметил. — Наруто, Сакура — это другое, она ученица Пятой. — Хината мило улыбнулась девушке. — Я уверена, что у Изуми всё впереди, тем более её обучает Сакура. «Значит, всё-таки особенная» — заметил в своих мыслях Саске. — Ну, а ты чем занимаешься, Саске Учиха? — усмехнулась Изуми. Саске был удивлён, что она ничего не знает о нем. Или знает, но притворяется? — Людей убиваю — шиноби посмотрел на реакцию девушки, на секунду он заметил страх в её глазах, но затем он сменился интересом. — Значит, я лечу, а ты убиваешь — медик потёрла подбородок — Интересно получается. Компания ещё долго сидела в кафе. Наруто с Изуми что-то рассказывали, перебивая друг друга. Хината всё время улыбалась, изредка вставляя пару слов. Саске сидел отрешенно и молчал. Он думал о чём-то другом, но не чём-то определенном, а обо всем. О предстоящей миссии, о будущем и прошлом, о раздражающей Сакуре и шумном Наруто тогда, и сильной Сакуре и уверенном в себе Наруто сейчас. Ему казалось, что всё должно было остаться прежним, но пока его не было, всё кардинально изменилось. — Саске — голос Наруто вырвал шиноби из размышлений. — Проводишь Изуми? — Да. — быстро сказал Учиха. Изуми улыбнулась парню и схватила его под руку. Саске вопросительно посмотрел на неё, не то, чтобы он был против, просто это было как-то резко для него и смело со стороны Судзуки. Девушка увидела его реакцию и с усмешкой сказала: — Что? Просто ноги в туфлях устали. Учиха опустил голову вниз. На ногах девушки были бордовые туфли на высоком каблуке. Саске раньше не замечал их, возможно, потому что редко общался с девушками, а если и общался, то только с шиноби. Обладатель шарингана отметил для себя, что без них девушка будет совсем маленькой. Парень пожал плечами, а затем движением руки показал Изуми, что она может показывать дорогу. — Нам туда — Судзуки потянута своего кавалера в сторону, парень послушно побрел за ней. — Ну что, Учиха Саске, значит, ты завтра уходишь на задание? И мы больше не сможем сходить на свидание? — девушка состроила грустные глазки, но при этом держалась независимо. — Ты думаешь, что я позвал бы тебя? — Саске бросил ей вызов. — Я уверена, что ты не смог бы устоять. — Изуми кокетливо подмигнула парню, тем самым давая понять, что этот раунд за ней. Саске и сам это понял. Ему нравился напор девушки, но всё-таки чего-то в ней не хватало. — Тогда тебе придётся подождать меня, Изуми Судзуки. — Учиха посмотрел на неё своими бездонными глазами, в которых вспыхнул огонь страсти. Девушка видела этот огонь. И она знала, как его приручить. — На чай зайдёшь? — Изуми развернулась к нему лицом и взяла за руку, когда они уже подошли к дому. — Без сахара. — Саске блеснул шаринганом и пошёл в дом. Судзуки поспешно открыла дверь, затаскивая за собой парня. Она скинула с себя туфли и развернулась спиной к шиноби. — Не поможешь расстегнуть? Мне нужно переодеться. Легким движением руки молния была расстегнута. Девушка медленно пошла в спальню, то и дело оборачиваясь и лукаво улыбаясь. Парень не был дураком, поэтому быстро снял с себя обувь и отправился в след за Изуми. Он нашёл её в одном чёрном белье. Оно прекрасно подчёркивало её бледное тело, Саске не мог не заметить этого. Судзуки подошла ближе. И нежно поцеловала Саске. Но напор парня убрал всю нежность в их близости. Он целовал её страстно, оставляя укусы на её губах. Тело Изуми покрывалось отметками принадлежности Учиха. Он властвовал ей. И в данную минуту Саске было всё равно, кто с ним в постели, главное, что он удовлетворяет своё желание. Этой ночью Саске не остался ночевать у Изуми. Он ушёл сразу, как она уснула. Учиха никогда не ночевал у девушек, с которыми проводил ночь. И вряд ли когда-то начнёт это делать.

***

Хизаши и Сакура сидели на диване, смотрели очередную комедию и ели жареную картошку. — Скажи, что постараешься вернутся ко мне как можно быстрее — девушка нарушила молчание, повисшее в комнате. — Хорошо — шиноби нежно поцеловал Сакуру. Харуно улыбнулась и быстрым движением повалила парня на диван и села сверху. — Сейчас тебе не надо готовить, так что всё своё время ты можешь посвятить мне — Сакура улыбнулась и начала целовать шею своего парня. Хизаши лишь усмехнулся. — Милая, мы же смотрим фильм. Куноичи оторвала губы от парня и, хлопнув ресницами, сказала: — Хизаши, мы же уже смотрели этот фильм, поэтому я его и включила. Парень совсем забыл, что уже видел его, но спорить с девушкой не стал. Легким движением он подхватил её на руки. Сакура обвила ногами его талию, а руками — шею, и продолжила свои ласки. На девушке была лишь одна мужская футболка и чёрные кружевные трусы. Хизаши ещё не дошёл до спальни, а футболка с куноичи уже была снята. Он осторожно уложил девушку на кровать и оказался сверху. Парень целовал её сначала нежно, потом с чуть большим напором. Она отвечала ему с каждой секундой все сильнее. Ей хотелось только его, а ему было не всё равно, с кем проводить ночь. Они уснули в одной постели и проснулись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.