ID работы: 7927678

Время затягивает раны

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
263 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вечер тихо опускался над озером. Ветер гулял среди деревьев и плавно обдувал три мертвых тела, лежавших на берегу. Девушка и два её друга. Три человека, потерявшие всё в этот день. На телах молодых людей почти не было телесных повреждений. Они были убиты безболезненно. Яд — оружие трусов, именно оно погубило шиноби сегодня. Лишь женское тело было изуродовано многочисленными ранениями и пропитано собственной кровью. — Забрать тела — прокричал сероглазый парень, махнув рукой своим товарищам. Акира подошёл к женскому телу и осторожно присел рядом. — Ну вот и всё — вздохнул он — Теперь наша игра закончилась. — Ещё нет — промолвил живой мертвец и схватил руку парня. — Живых не оставлять — прокричала Сакура, выпрыгивая из ближайших кустов. Три человеческих тела превратились в голубоглазых парней, окутанных желтой чакрой. Шиноби, оказавшиеся рядом с ними мигом были убиты хвостами Курамы. — Осталось чуть-чуть — прокричал Наруто, сражаясь с врагами. Сакура с Саске оказались спиной к спине. — Саске… — промолвила девушка. — Я тебя понял, иди — кивнул Учиха. Сакура нежно улыбнулась и ринулась к своему мучителю, который яростно отбивался от клона Наруто. — Ну что — усмехнулась девушка — Поиграем? Куноичи кивнула клону, и тот исчез. Акира был в ярости, но за ней скрывался лишь успуг. — Как? — прокричал он, метая иглы — Как вы смогли? Девушка с легкостью уклонилась от его атаки. — Ты творишь ради убийства, а я ради спасения. Это нас и отличает — она с силой ударила кулаком по земле, заставляя куски почвы разлетаться в разные стороны — Именно поэтому я сильнее тебя. Сакура не жалела себя и своих сил. Но Акира был силён. Мужчина закаленный в боях и знающий почти всё о способностях своего врага. Но даже ему было сложно. И сероглазый это понимал. Он молниеносно уходил от атак девушки, также быстро шёл в контратаку. Силы заканчивались, а плана у него не было. — Пора заканчивать эти игры — пробубнила куноичи и сложила несколько печатей. Печать на лбу Харуно загорелась ярким пламенем. Из неё шустрыми змейками поползли темные линии, покрывая тело девушки. Сакура сжала кулаки. — Готовься — крикнула она противнику. На её крик обернулся Саске. Он понял, что Сакура настроена серьёзно и что, возможно, ей понадобится помощь. Учиха хмыкнул и ринулся в бой, убивая всех вражеских шиноби на своём пути. Акира не был готов. И он знал это. Он ждал её смерти, хотел найти её мертвой. А она жива, здорова и полна сил. Козырей в рукаве не осталось и было понятно, что этот бой его последний. Парень обернулся на поле боя. Вся его команда была мертва. В его сторону надвигался грозный Саске Учиха, пугая своим шаринганом. «Мне не выжить» — промелькнуло в голове шиноби- «Не сможет она, поможет он. Умру от рук девчонки» Акира вытащил несколько иглы с ядом из сумки. Он осторожно подставил их к горлу и выдохнул. Глаза Сакуры расширились. Он не может лишь её мечты. Не может забрать у неё право на месть. Не сейчас. Куноичи подалась вперёд, подойдя ближе, она ударила по земле, заставляя почву раскалываться на мелкие части под ногами у шиноби. Противник девушки дрогнул, не удержал равновесие. Ещё миг и Сакура оказалась рядом. Подсечка и сероглазый лежит. Один взмах рукой и иглы вылетают с ошеломляющей скоростью. Харуно оказывается на парне. Удар за Наруто. Удар за Учиха. Удар за насилие. Удар за смерть невинных людей. Сакура была зла. Ненависть лилась из её глаз. Саске наблюдал со стороны. Ему казалось, что даже он никогда так не жаждал мести, как она сейчас. В ней столько тьмы, что даже в его сердце светлее. Учиха был рад, что Наруто разбирается с остатками шиноби, которые хотели убежать, а не находится рядом. Иначе Узумаки остановил бы ярость девушки, а Саске уж очень хотелось полюбоваться ей. — И за меня — прокричала Сакура, завершая свой последний удар. Этих слов Акира уже не слышал. Куноичи последний раз взглянула на окровавленное лицо своего мучителя, посмотрела в его серые глаза. Девушка хмыкнула, резко поднимаясь. Харуно оглядела местность. Вокруг трупы и лужи крови. Сакура опустила взгляд на свои руки. И они в крови. В крови людей, у которых могла быть семья, счастливая жизнь. Но почему ей не больно? Почему она не хочет плакать? Сакура ненавидела убивать, но сейчас она была рада, она улыбалась. И это чувство было странным для неё. Вдали куноичи увидела медленно перешагивающего через тела Наруто. Сравнительно близко она заметила Саске, который спокойно избавлял свою катану от красных разводов. Девушка отвела взгляд, затем с грохотом упала на землю. — Сакура?! — прокричал Наруто, переходя на бег. Учиха лишь усмехнулся. Куноичи растянулась на земле и смотрела в темное небо. — Свободна — прошептала она. — Сакура, ты в порядке? — беспокойно спрашивал Узумаки, опускаясь на колени рядом с девушкой. — Я сделала это — медик повернула голову в сторону блондина — Сделала! — Что? — герой Конохи удивленно приподнял брови — Что сделала? — Свободна — выдохнула девушка. Узумаки почесал затылок. — Ничего не понимаю — пробормотал он. Сакура резко поднялась и схватила друга за плечи. — Отомстила, Наруто, отомстила — она легко потрясла его — Я свободна, понимаешь? Свободна. Харуно вновь упала на землю. — Свободна! — прокричала девушка в небо. Наруто с хохотом лёг рядом с ней. — Мы сделали это! — он повернул голову в сторону своей подруги, затем вернул её в исходное положение и прокричал — Мы свободны! В это время Саске сидел рядом и усмехался. Она это сделала. Она свободна. А он теперь спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.