ID работы: 7927678

Время затягивает раны

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
263 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Сакура, пора вставать — произнёс ласковый голос. Девушка что-то пробубнила себе под нос и перевернулась на другой бок. — Сакура — повторил голос. — Встаю — пробормотала Харуно — Милый, мне сегодня приснился ужасный сон. Куноичи вновь перевернулась и положила руку на вторую половину кровати, никого не почувствовав рядом, Сакура резко встала. Осмотрев комнату, медик увидела Хинату, которая сидела на краю кровати. Розоволосая посмотрела на подругу, умоляя сказать, что это действительно был лишь сон. Бывшая Хьюго заметила это и, вздохнув, отрицательно покачала головой. Лицо хозяйки квартиры вмиг помрачнело. Глаза вновь стали стеклянными и непрестанно смотрели в одну точку. Хината подошла к подруге и нежно обняла её, не произнося ни слова. Иногда слова являются лишними, и девушки знали это. — Сакура, нам пора — сказала обладательница бьякугана — Я приготовила завтрак и подобрала подходящую одежду. Девушка кивнула, затем сухо добавив: — Я не голодна. — Но ты не ела уже несколько суток — возразила Хината, но, проигнорировав речь подруги, Сакура медленно побрела в ванную. Этим утром Коноха не смеялась, не говорила, а лишь тихо плакала. Дождь стучал по крышам домов и чёрным зонтам на кладбище. Многие жители деревни этим утром пришли проститься со своим героем. Среди них была его любовь, его жизнь, его невеста — Сакура Харуно. Сегодня все взгляды были устремлены на неё. Это был их день. Только вовсе не о таком дне мечтала пара. Девушка хотела чувствовать на себе не сочувствующие взгляды, а восхищённые. Хотела видеть слезы радости, а не скорби. Хотела стоять рядом со своей любовью и улыбаться, а не стоять рядом с его могилой и плакать. Девушка была окружена близкими. Она стояла рядом с Шестым Хокаге, с близким другом погибшего. Сейчас Какаши почти не плакал, лишь пара одиноких слёз упали с его подбородка. Чуть позади на плече у Наруто плакала тихая Хината. Наруто мужественно держался, лишь изредка опуская голову вниз, осторожно встряхивая ей. В этом кругу не было Саске Учиха. Он стоял неподалёку в толпе и наблюдал за Сакурой. Сегодня девушка была очень красива, несмотря на повод. Чёрное кружевное платье подчеркивало естественную бледность куноичи. Тёплая накидка скрывала дрожащие руки. Розовые густые волосы были собраны в низкий изящный пучок. Саске не мог оторвать глаз от девушки, но от наблюдений его отвлекла Изуми, хмыкающая носом рядом. — Ты замёрзла? — спросил обладатель шарингана. — Нет — промолвила темноволосая девушка, вновь хмыкая носом. Учиха перевёл на девушку темные глаза и заметил на её щеках несколько свежих слёз. — Ты что знала его? — прищурив глаза, спросил Саске. Судзуки отрицательно помотала головой. — Чего плачешь тогда? — Сакуру жалко — Изуми вытерла слезы и ближе прижалась к парню. Сегодня все говорили слова сочувствия и произносили речи. Сакура уже давно не слушала их, лишь кивала каждому «сочувствую», «держись», «мы рядом». Очнулась Харуно лишь когда Какаши взял её за руку, напоминая, что осталась только её речь. Розоволосая оглядела толпу вокруг. Сотни глаз и все ждут её слова. Сакура опустила голову и медленно выдохнула, собираясь с силами. Она вышла чуть вперёд, поворачиваясь лицом к людям. — Сегодня для всех собравшихся тут ужасно сложный день. Каждый переживает эту утрату. Кто-то плачет, а кто-то молчит. Я не хочу много говорить, потому что небольшой речью я не смогу описать всё, что чувствую. Не смогу описать свою любовь к Хизаши — Харуно сделала паузу, в груди что-то сильно покалывало, а плечи предательски тряслись — Хизаши часто повторял, что самое большое счастье для него — это улыбки его родных, его семьи. Он так же нередко говорил, что Коноха — его семья, его большая семья, за которую он готов отдать жизнь. — Сакура осмотрела людей, переживающих сегодня утрату — И он сделал это, Хизаши отдал жизнь за свою деревню, отдал жизнь за свою семью, отдал жизнь за вас. Так давайте же сделаем его счастливым и улыбнёмся в ответ на его подвиг — бывшая невеста подняла голову вверх и улыбнулась. Улыбнулась ему, улыбнулась своему Хизаши. Тучи открыли её взору солнце. И блеклый луч дотронулся до лица девушки. Чуть погодя, Сакура тихо прошептала, прошептала так, что мог услышать только он. — Ты видишь это? — она не переставала улыбаться — Все улыбаются тебе, любимый, я улыбаюсь для тебя. И я знаю, что ты сейчас счастлив.

***

Пришедшие сегодня утром начали спешно расходиться. Никто не любит долгие прощания. Спустя время на месте расставания остались лишь двое. Невеста и лучший друг. Сакура не отводила глаз от фотографии в чёрной рамке. — Такой счастливый — задумчиво произнёс Шестой Хокаге. Харуно кивнула. — Наше свидание — повествовала девушка — Тогда я купила фотоаппарат, а он не хотел мне улыбаться. И я решила признаться ему в любви, первый раз решилась — Сакура рукой смахнула накатившиеся слезы и нежно улыбнулась в никуда. Широкая улыбка, блестящие голубые глаза, темные волосы, развевающиеся на ветру, и дрожащая рука, которая пыталась собрать пряди в тот момент. Всё это собиралось воедино на одной небольшой фотографии в чёрной рамке. — Мне будет его не хватать — продолжил Хатаке. — Нам всем будет его не хватать — поправила куноичи. Сакура отвела взгляд от фотографии, пытаясь собрать остатки сил в кулак. Девушка посмотрела на две катаны, торчащие из земли. Она медленно кивнула на них. — Можно возьму? Какаши слегка смутился, не понимая сути вопроса, но потом заметил, что бывшая ученица перевела свой взгляд и тему. Он быстро замахал руками — Бери, конечно, бери — шестой нежно приобнял Сакуру за плечи и улыбнулся — Хизаши бы хотел, чтобы они были у тебя. Харуно судорожно подняла уголки губ. — Ты же сам знаешь, что он не любил видеть оружие в моих руках. Хатаке кивнул. — Знаю, но всё самое дорогое он отдавал тебе. — Но свои катаны Хизаши бы отдал тебе, поэтому я верну их. Глава деревни пожал плечами, оставляя Сакуре этот выбор. — Я провожу тебя — сказал Какаши голосом, не принимающим отказ. Кладбище опустело. Всю дорогу бывшие учитель и ученица молчали. Коноха уже ожила, расцвела и во всю шумела, но молодые люди не слышали этого звука, не слышали смех и голосов. Подойдя к дому, Сакура резко обернулась, широко открывая изумрудные глаза. — У меня есть просьба к тебе — сурово сказала девушка. Хатаке удивленно приподнял брови от резкого напора куноичи. — Конечно — кивнул он — Для тебя всё, что пожелаешь. — Оставь мне Хиро — Сакура была настроена серьёзно, она с силой сжала кулаки. — Так вот зачем тебе были нужны катаны? — Какаши потёр подбородок — Нет, Сакура, это слишком опасно. Я не хочу больше терять близких. — Какаши, прошу — Харуно схватила за руку бывшего учителя — У меня осталось только это, у меня больше ничего нет. Шестой отрицательно мотал головой. — Убей его команду, но оставь его мне — настаивала Сакура — Дай мне неделю и я буду готова. Я смогу, Какаши, смогу. Изумрудные глаза отливали страстью, жаждой мести, но, какие бы чувства в них не пылали, они все-таки блестели, как любил Хизаши. Именно глаза помогли Хокаге принять решение. — Хорошо, но ты пойдёшь не одна. Девушка кивнула. — Отправляй хоть целый отряд Анбу. Только чтобы я их не видела и не слышала. И пускай не мешают. И вообще не трогают меня, даже если я буду умирать. Я должна сделать всё сама. Хатаке хотел возразить, но Сакура уже не слушала его. Махнув рукой, она зашла в дом, оставляя главу деревни одного под летним дождём.

***

Послышался звук затвора. Потом скрип открывающейся двери. И вот Сакура вернулась в родной дом. Быстро скинув с себя накидку и ботильоны, девушка пошла в глубь квартиры. На пути ей попался ласковый Нацу, он быстро побежал к хозяйке и начал ластиться сквозь ноги. — Отстать — прикрикнула Сакура — Иди гуляй. Нацу недовольно мяукнул, но от розововолосой отошёл. Пройдя небольшой коридор, увешанный фотографиями, которые Харуно старалась не замечать, куноичи зашла на кухню. Быстрым взглядом осмотрев помещение, девушка села на своё место за столом и уставилась на место рядом, на пустующий стул, его стул. Сакура медленно закрыла глаза, предаваясь воспоминаниям. — Не трогай — Сакура нежно ударила по ладони Хизаши. Парень состроил щенячьи глазки и жалобно потёр кисть руки. — Не притворяйся. Все равно не дам. Девушка была непреклонна. Тогда Хизаши вновь попробовал осуществить свой план, но снова получил отпор. — Хизаши, ну прекрати — выдохнула куноичи — Ты так всё тесто съешь. — Харуно, но я не виноват, что тесто вкуснее, чем твоё печенье — парень весело улыбнулся, искренне не понимая, что сейчас сказал. — Что? — закричала Сакура — Да как ты смеешь? Девушка запустила в шиноби всю муку, которая была в руке. — Сам готовь себе печенье. Сакура стукнула по столу и резко встала. Голубые глаза увеличились в несколько раз, осознание собственных слов резко ударило в голову. — Сакура, ты не так поняла — парень схватил руку Харуно, пытаясь остановить уходящую девушку. — Всё я так поняла — куноичи попыталась резко выдернуть руку. — Нет — настаивал Хизаши. Он резко, но нежно потянул Харуно на себя, заставляя девушку сесть к себе на колени. Парень начал лучезарно улыбаться и пристально смотреть в изумрудные глаза. «Сияют» — думал про себя Хизаши. От пылкого взгляда Сакура покраснела, но всё же старалась сохранять обиженный вид. — Чего ты улыбаешься? — пробубнила она. Молодой человек осторожно дотронулся до носа девушки. — Ты опять нос морщишь — не переставая улыбаться, проговорил Хизаши. Харуно недовольно потёрла свой нос, затем скрестила руки на груди и, надув губы, произнесла: — Ничего я не морщу. Парень кивнул. За всё это время, проведённое с Сакурой, он чётко выучил, что с ней лучше не спорить. — Ой, совсем забыл — Хизаши с улыбкой схватил горсть муки и провел рукой по лицу девушки. Сакура завизжала, она резко вскочила, пытаясь убежать, но парень не отпускал. Одной рукой шиноби приподнял девушку над землёй, а второй вновь схватил муку. — Хизаши! Нет! — Харуно брыкалась, била парня по руке и даже пыталась укусить — Пусти! Идиот! — Эй, чего так грубо — засмеялся бывший АНБУ, вновь бросая муку в девушку. — Я убью тебя — сквозь зубы произнесла Сакура. — Ой, а вот это уже серьёзно — Хизаши резко усадил девушку на стол и отбежал подальше. — Тебе не жить — прошипела Харуно, беря зеленую банку с мукой. Но Хизаши уже не слышал угроз, он бежал и бежал быстро. — Стой! — кричала Сакура вслед. Мука летела в разные стороны. Парень бегал от девушки по всему дому, пока не был загнан в угол. Молодых людей разделял лишь стол. — Сдавайся — уже улыбалась Харуно — Или хуже будет. Хизаши смиренно поднял руки. — Сдаюсь — засмеялся он. Куноичи совершала победное шествие к проигравшему, искусно виляя бёдрами. — Красиво идёте, Харуно — чуть наклоняя голову, чтобы было лучше видно, промолвил Хизаши. — Глаза закрой — прошептала ему на ухо девушка, затем нежно поцеловав. Парень быстро положил руки на бёдра Сакуры, но так же быстро их убрал, когда девушка прикрикнула: — Руки! Хизаши повиновался. Он медленно закрыл глаза и убрал руки за спину. Парень ждал ласки. Куноичи широко улыбалась. Она быстро подняла банку над головой возлюбленного, резко перевернула её и засмеялась. Шиноби медленно открыл глаза и рукой вытер лицо. — Довольна? — улыбнулся он — Теперь приз за победу. Хизаши резко притянул Сакуру к себе, обхватывая девушку руками за талию. — Нет! Я такой приз не просила! — засмеялась девушка, давая целовать свою шею. Парень приподнял глаза и с ухмылкой произнёс: — Выиграла, значит, забирай и не жалуйся. — Ну ладно — Сакура показательно закатила глаза, затем резко обомлела под очередным поцелуем. Куноичи нежно запустила руку в темные волосы парня и, притянув его ближе, страстно поцеловала. Хизаши легким движением приподнял девушку, давая ей возможность обвить себя ногами. Парень сделал несколько шагов, направляясь к выхожу из кухни. Сакура разорвала поцелуй и недовольно пробормотала: — Нет, ты в таком виде на кровать не ляжешь. Улыбаясь, шиноби кивнул. — Сегодня без печенья — твёрдо сказал парень, сбрасывая миску с тестом со стола. Сакура резко открыла глаза. Слезы вновь предательски капали на её колени. Перед ней стояла зелёная банка. Девушка встала и быстрым движением перевернула стол. — Не хочу! — прокричала она в накатывающейся истерике. — Уйдите — кричала Сакура своим воспоминаниям, кидая в стену свой стул. Девушка открывала шкафчики, выкидывая всё содержимое. Раскидывала крупы, била посуду и плакала. Кричала и била кулаком об холодильник, оставляя вмятину. Харуно уничтожала свою кухню до тех пор, пока она не стала похожей на поле битвы. Нет, конечно, Сакура оставляла что-то целое. Например, чёрную кружку с небольшим сердцем, которую он подарил ей. Набор из двух тарелок. В этот раз розовые. Они всегда ели из них, когда обедали вдвоём. И ещё много всякого хлама. И почему-то именно чёрного или розового. Казалось, что вся их жизнь состояла из чёрного и розового. Будто это их цвета. Нет, они сами не то, чтобы любили их, просто так выходило. Хизаши был внешне мрачный. Темные волосы, всегда темная одежда по долгу службы. А Сакура наоборот, розовые волосы, блестящие глаза и всегда какой-то яркий элемент в одежде. Они были так не похожи внешне, но такие одинаковые внутри, лишь с небольшими различиями. Оба прошли много трудностей, много потеряли. Оба совершенно одинокие. Оба шиноби, рискующие своей жизнью. Оба любят свободу и пиццу. Оба любят радоваться жизни и смеяться. Оба чрезвычайно эмоциональные. И оба научились скрывать это с годами. Для людей они были странной парой. Такие разные, словно две противоположности. Но при этом они хорошо смотрелись вместе. А для близких они были примером идеала. Каждый чувствовал другого. Оба дополняли друг друга, и ни один из них не затмевал личность второго. А их взгляды. Влюблённые взгляды показывали всем окружающим, родным и просто знакомым, что это настоящая и вечная любовь. Так казалось тогда. Харуно села на стул в центре кухни. Его стул. Села, осмотрела хаос вокруг и вновь заплакала, глотая слезы.

***

— Ты уверен, что мы можем идти? — серьёзно сказал Учиха, осматривая грустного Наруто. Блондин кивнул. — Она с Какаши. Они помогут друг другу. Хината молча шла рядом с шиноби, крепко держа руку Узумаки и изредка вытирая накатывающиеся слезы. Наруто нежно поцеловал девушку в макушку, когда в очередной раз услышал, как она хмыкает носом. Изуми, гордо вышагивающая рядом с Учиха Саске, с небольшой завистью смотрела на пару. Ведь сколько бы она не шмыгала носом и вытирала слезы, он не раз не поцеловал её. — Ты вечером свободен? — не переводя взгляда на Наруто, сурово спросил Саске — Может, зайдём к Сакуре? Узумаки кивнул. — Вы с ума сошли? — удивилась Изуми — Сакура потеряла любовь всей своей жизни — Саске нервно сглотнул — А вы к ней в гости собрались? Наруто сорвался. Сорвался первый раз за несколько дней. — Слушай, Изуми, может, хватит? Ты же её совсем не знаешь! — парень выжигал Судзуки взглядом и медленно приближался к ней — И его ты не знала! Так прекрати плакать и влезать в наши дела! Девушка удивленно приподняла брови, она совсем не ожидала такой реакции от всегда доброго Наруто. Брюнетка подняла расстроенные глаза на своего парня, ожидая хоть какой-то реакции, защиты. Почувствовав на себе взгляд девушки, Саске тихо выдохнул. — Успокойся, Наруто — произнёс он, отодвигая друга рукой. Хината тихо слушала ругань и размышляла. — Она права — твёрдо выговорила обладательница бьякугана. — Что ты сказала? — переспросил Учиха, не ожидая услышать что-то от Хинаты. Она редко говорила при нем, казалось, что девушка недолюбливает Саске. Поэтому Учиха не проявлял к бывшей Хьюга никакого интереса. Но при этом он знал, что куноичи рассудительна и умна не по годам, но излишняя застенчивость мешала ей. — Изуми права — повторила темноволосая — Сакуре нужно побыть одной. Наруто нахмурил брови. — Хината, но мы должны помочь ей. Мы обещали быть рядом. Девушка кивнула. — Мы поможем. И мы будем рядом — поглаживая Узумаки по руке, отвечала Хината. — Но сейчас мы будем только надоедать ей. Между помощью и назойливостью есть узкая грань. И в этом случае нам нельзя её переступить. Каждый молча обдумывал сказанное. И все мысленно пришли ко одному выводу. Иногда стоит побыть одним. — Нам пора — улыбнулась Изуми, хватая Саске за руку. Хината осторожно ущипнула Наруто, давая понять, что он был не прав. — Да-да, пока, ребята — Узумаки чуть приподнял уголки губ — И это, Изуми, прости меня. Я погорячился. Девушка кивнула. А Хината, незаметно для других, но ощутимо для мужа, поцеловала Наруто в плечо. Молодые люди разошлись. Саске с Изуми медленно шли в сторону дома. И почему-то опять в сторону его дома. Учиха хотел идти быстрее, хотел, чтобы Изуми наконец перестала так висеть на его руке, но идти быстрее было не суждено, ведь Судзуки сегодня обула крайне неудобные сапоги. — Зачем ты их вообще обула? — злился Саске. Смотря на девушку рядом он невольно вспоминал Сакуру, которая всё время висла на нем, говорила, какой он хороший и как она его любит. Только вот было у девушек отличие, которое обладатель шарингана видел и без силы своих глаз. В Сакуре его раздражала лишь её надоедливая забота и он никогда не терпел её, а принимал хоть и не всю, и не всегда, и часто это скрывал, но принимал, а Изуми он просто терпит. Пока терпит. — Ну, Саске, как ты не поймёшь? Я же должна всегда быть красивой. Учиха закатил глаза и быстро поправил свою челку. — Ты на кладбище шла. И это был совсем не твой день — резким движением шиноби открыл зонт, ощущая на себе мелкие капли — Когда будет твой, я обязательно надену на тебя эти сапоги — Саске повернулся к девушке и показательно улыбнулся, дабы смерить её пыл и избежать громких истерик. — Саске! — прокричала Изуми, ударив парня в плечо — Прекрати! Сильно возмущаться девушка не стала. Вокруг всё-таки люди, да ещё Саске улыбнулся ей, значит, всего лишь пошутил. — Что ты хочешь на ужин? — перевела тему девушка. — Мне все равно — сухо произнёс Учиха. Судзуки осторожно поправила причёску и сильнее прижалась к парню, чтобы дождь не испортил её внешний вид. — Может, посмотрим фильм? — спрашивала Изуми. — Хорошо — безразлично отвечал Саске. — Комедию? — Как хочешь. — Пиццу закажем? — На твоё усмотрение. В определенный момент Саске перестал слушать Судзуки. Изуми слишком много говорила, даже больше чем Сакура, что ещё больше бесило шиноби. По дороге домой Учиха думал о бывшей напарнице. Что-то кололо его изнутри, и это что-то пугало парня.

***

Сакура медленно шла по коридору, опираясь на стены. Она все ещё не прекращала плакать, а боль и злость до сих пор бушевали внутри. Взгляд девушки упал на небольшую белую рамку на стене. Она знала, что это за рамка и что в ней. Харуно подошла ближе. Обычная белая рамка с белым листком, на котором красивым чёрным шрифтом написано: «однажды ты найдёшь такое счастье, что ты поймёшь — оно стоит всех твоих прошлых потерь.» Сакура нежно улыбнулась, затем с силой сорвала рамку, царапая обои ногтями, и кинула её в ближайшую стену, заставляя разлететься на осколки. Он был её счастьем, а она была его. И тогда, несколько лет назад, после всех страданий, они нашли друга. А теперь опять потеряли. Она потеряла его. И потеряла навсегда. Харуно, шатаясь, зашла в просторную гостиную. Она медленно шла вдоль большого шкафа, проводя рукой по полкам. На них было множество фотографий. На этой Сакура и Хизаши катаются на лодке. Это была их годовщина. Год вместе. Хизаши ещё тогда с лодки упал, а потом все девушки рассматривали его голый торс. Сакура тогда ужасно ревновала, но в то же время и гордилась, ведь парень был её. На этой они на пляже. Тогда Хината хотела сделать Сакуре красивую фотографию, но в кадр прыгнул её парень. В прямом смысле прыгнул. Он просто прыгнул на Сакуру. Столько эмоций. Хизаши звонко смеётся, а Сакура визжит от испуга, что её сейчас раздавят. А тут Хизаши с Наруто. Вместе едят рамен. Тогда был какой-то конкурс, но Харуно точно не помнит какой. Знает только, что Хизаши каждый четверг старался сходить с Наруто поесть рамен. Здесь они вчетвером. Наруто, Сакура, Хизаши и Хината. Опять пляж. Куноичи уже и не помнит, кто их фотографировал, наверное, Сай или Ино. Девушки тогда категорически отказывались плавать, ведь буквально час назад ходили в спа. Но молодые люди не обращали внимание. Поэтому сейчас Хината висит на плече у Хизаши, а Сакура на руках у Наруто. Обе визжат, другие двое смеются. И все через мгновение будут в воде. А тут Хизаши с Какаши. Тогда ещё в Анбу вместе были. Девушка его ещё не знала. Молодые люди были очень близки. Ещё с детства. Шестой, конечно, был старше её жениха на несколько лет, но это не помешало их дружбе, которая продержалась так долго. Вероятно, их сблизило одиночество. Ведь родителей не было у обоих. Они были лишь друг у друга. Потом у Какаши появилась Сакура, и он решил поделиться ею с другом. Вообще их дружба, из рассказов, пережила многое. Но главное, что они любили друг друга, любили как брат любит брата. Харуно грустно улыбалась, глядя на все фотографии. Воспоминания грели ей душу. Но видеть их сейчас она не могла, поэтому резко по очереди переворачивала каждую рамку фотографией вниз. Сакура отошла от шкафа. В центре просторной комнаты стоял большой голубой диван. Их любимый диван. Куноичи осторожно посмотрела на него, опираясь на стену. — Давай к той стене — командовала Сакура, а Хизаши покорно исполнял её волю. Повсюду коробки. В комнате ещё ничего нет. Только большой ковёр. И такой же большой диван, который Хизаши сейчас молча передвигает. — Нет, лучше в центр. Диван в центре. — Чуть вправо — подвинул — Ну, Хизаши, я сказала чуть-чуть — взвыла девушка — Всё приходится делать самой. Она подошла к голубому дивану и легко подвинула его. Парень не злился на упрёки, он знал, что Сакура очень нервничала из-за переезда. Когда Харуно была удовлетворена местоположением мебели, она с громким вздохом рухнула на подушки. Хизаши сел рядом. — Ну что? Опробуем? — лукаво улыбнулся он, приближаясь к Сакуре. Девушка лишь нежно улыбнулась и поддалась соблазну. Куноичи быстро моргнула, уходя из воспоминаний, и вытерла слезы, которые всё не заканчивались. — Хизаши! Быстрее! Иди сюда! — послышался на всю квартиру оглушительный крик Харуно. Парень быстро побежал на крик, чуть не падая в дверях. — Что такое? Что случилось? — испуганно начал он, но потом увидел Сакуру, стоящую на диване вниз головой. Куноичи ослепительно улыбалась, иногда чуть посмеиваясь. — Смотри! Я научилась! — радовалась она своим умениям стоять на голове. Хизаши показательно закатил глаза. — Да так каждый может. Сакура рухнула на диван. — Ну покажи-ка, раз каждый может. Хизаши начал старательно исполнять трюк, который у него так и не получился. А Сакура, Сакура просто задорно хохотала рядом, наблюдая за усилиями своего парня. Перед глазами пролетали многочисленные поцелуи, постельные сцены, просмотры фильмов с их традиционной пиццей и просто счастливые моменты на этом диване. Харуно взвыла, вновь испытывая острую боль в районе сердца. Диван полетел в шкаф, заставляя книги с верхних полок с грохотом падать. Девушка взглянула на большой белый ковёр. Он был её любимым. Такой мягкий и большой, это была любовь с первого взгляда. — Сакура, у нас ещё даже мебели нет и стены голые, а ты уже ковёр притащила — ругался Хизаши. Харуно состроила щенячьи глазки. Она взяла за руку парня и потянула в гостиную. Легким движением куноичи расстелила ковёр и быстро рухнула на него. — Ложись — прошептала Сакура, хлопая ладонью рядом с собой. Хизаши повиновался и лёг рядом. Ковёр действительно был мягким. — Но почему белый? — уже не так сердито спросил парень. — Как наша новая жизнь. Бывший Анбу улыбнулся. Сакура легла на его грудь и рукой обхватила талию. Они долго лежали на ковре, смотрели в белый потолок. Но в силу того, что пара была любительницей нового, рука Харуно начала медленно спускаться вниз по торсу парня, а поцелуй всё больше углубляться. Больше ковёр Сакуре не нравился. Девушка встала на колени быстро свернула его. Отбросив ковёр на диван, Харуно осмотрела комнату. И тут хаос. Вокруг неё один хаос. Её жизнь это сплошной хаос. Куноичи легла на холодный пол. Слезы противно щекотали уши, но она не вытирала их и не пыталась остановить. Нацу в это время прятался в спальне, почему-то он знал, что девушка не будет её громить. Когда крики и грохот прекратились, а остались слышны только женские всхлипы, питомец осторожно выбрался из своего убежища и побрел в сторону звуков. Кот медленно залез под руку Сакуры и начал тихо мурлыкать. В этот раз девушка не отгоняла его, не кричала и не ругалась. Она нежно взяла его и положила на грудь. — Прости меня, Нацу — сквозь слезы шептала куноичи — Ты тоже потерял друга, а я тебя не поддерживаю. Кот поднял на девушку голубые понимающие глаза. Сакура подняла уголки губ. — Один взгляд — прошептала она. Нацу продолжал мурлыкать, лёжа на девушке. Он понимал, что потерял друга. Но собственная боль была не так важна, как спокойствие его любимой хозяйки. Харуно уснула под чутким присмотром питомца.

***

Комната освещалась голубым светом телевизора. За окном стояла глубокая ночь. А рядом на плече лежала красивая девушка. Да, она действительно была красива. И Саске никогда не отрицал этого. Стройная, очаровательная, с длинными волосами и большими глазами. Мечта любого парня. Каждый бы хотел оказаться на месте Учиха. Но обладателю шарингана мало красивой внешности и хорошего секса. Ему нужна женщина, ему нужна личность. Конечно, Изуми тоже была ей, и если бы Саске захотел, то открыл бы в ней множество положительных черт, кроме её постоянной заботы. Но сейчас Учиха был занят изучением Сакуры Харуно, а изучать сразу двоих не в его правилах. Саске не зависел от Изуми, если бы она ушла он бы ничего не лишился. Но бросать её сам он не хотел, во-первых, он всё-таки мужчина и удовлетворять свои потребности ему надо, а делать это каждый раз с новой девушкой не очень хочется, во-вторых, он всё так же боялся ранить Судзуки, конечно, он понимал, что она может влюбиться ещё больше и тогда ей будет больнее, но Саске старался об этом не думать. Шиноби хочет, чтобы девушка сама бросила его, поэтому всегда ведёт себя холодно и редко проявляет к ней интерес. — Тебе сделать массаж? — сладко прошептала девушка. Учиха отвлекся от своих размышлений и повернулся к Изуми. В глазах практикантки читался азарт, виделась страсть. В этот момент Саске нашёл в девушке ещё один плюс, она знала, чего хочет и почти всегда получала это. — Изуми, давай не сейчас? — выдохнул шиноби — Я устал. Девушка быстро захлопала ресницами, делая вид, что действительно просто хотела сделать парню массаж без единого намёка на что-то ещё. — Ну вот тебе надо расслабиться — прошептала она. Судзуки встала и подошла к парню. Сначала она осторожно запустила руки в темные волосы парня, массажируя голову. Затем спустилась ниже и начала разминать плечи парня. Затем она медленно нагнулась и дыханием обожгла шею Саске, осторожно касаясь её губами. Учиха помотал головой, но легкое покалывание внизу живота уже дало о себе знать. — Пойдём — Изуми взяла парня за руку и медленно повела его в спальню, иногда поворачиваясь и кокетливо подмигивая ему. Этой ночью никто не спал спокойно, а Саске и вовсе не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.