ID работы: 7927699

Соперник

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Периезд

Настройки текста
Привет, я Луна. Живу в Канкуне. У меня есть мой лучший друг Симон и лучша подруга Амбар. Сейчас мы едем в аэропорт. Вы наверное задоетесь вопросом,, зачем?,, я объясню: родители отправили меня пожить в БА и я буду там учиться в лучшей школе, вместе с Амбар. А Симон не мог оставить меня там одну,, хотя я и не одна,,.Вот мы уже сели в самолёт. Ну что прощяй Канкун, я буду скучать. Pov луна Мы уже прилетели в БА . Наконец-то, новая жизнь! - Луна идём, быстрей - начала кричать Амбар на весь аэропорт. - Иду, иду - я - Девочки, машина уже приехала - Симон Мы сели в мишину и поехали в дом Амбар. Когда мы подъехали к дому, я была в полном шоке. Гигантский особняк, весь в светлых тонах, раскошный. Амбар паказала мне мою комнату (описания комнаты не будет). - Амбар, я пойду прогуляюсь по городу. - я - Хорошо, только не потеряйся, а если вдруг то звони мне или Симону. - Амбар. Я пошла гулять по городу, походила по разным магазинам. Я осмотрелась и поняла что заблудилась. Начинаю звонить Амбар, она не берёт, а у Симона телефон выключен. Через дорогу я увидила парк и решила пойти туда. Парк был очень большой и красивый.Но вспомнив что я потерялась начила снова звонить Амбар и Симону, никто из них не брал трубку. Я села на скамейку под деревом и стала любоваться видом на озеро. Pov Амбар Когда Луна ушла гулять я походила по дому, от скукия я уже умирала и решила зайти в комнату к Симону. - Привет, можно войти? - я - Привет, да входи - Симон - Слушай может посмотрим какой нибудь фильм? А то я со скуки уже умираю - я - Да, давай - Симон Мы спустились на низ и начили спорить какой фильм будет смотреть. Всё таки Симон победил и мы включили ужастик. Когда были страшные моменты я прижималась к Симон. Забыв про все мы погрузилась в фильм. Pov автор Луна ещё уже 10 раз наброла Амбар но она не поднимала. Тогда Луна решила пойти дальше гуть по парку. Когда она спускалась по лестнице, то споткнулся, Луна была готова поцеловаться с осфальтом как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.