ID работы: 7927699

Соперник

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна была готова поцеловаться с осфальтом как вдруг...... Её подхватили сильные руки. Луна посмотрела на парня который её спас от поцелуя с асфальтом. Это был высокий, красивый шатен, с красивыми карими глазами. Pow Луна - Эй, ты в порядке? - Да, да все хорошо - ответила я. Он поставил меня на ноги. - меня зовут Маттео- сказал он. - Я Луна - Смотри куда идёшь, а то в следующий раз меня может рядом и не быть. - Хорошо - ответила я с какой-то ноткой смеха. - Слушай, я заблудилась, не знаешь где улица Лавалье.? - Да, это тут не далеко. Идём проведу. - Идём Мы шли и объщялись на разные темы. Он очень весёлый, красивы и самовлюблённый. - Ну вот мы и пришли - Маттео - Да, спасибо что помог. Я пойду. - я - Может как нибудь погуляем?! - Маттео - Да, можно - ответила я. На моем лице сияла улыбка. - Ладно тогда пока - Маттео - Пока- Я поцеловала его в щёчку и пошла домой. Я зашла в дом и пошла в гостиную там я увидела очень милую картину : Амбар спит на плече Симона, а он смотрит фильм. - Оу как мило! - я - Тише Луна, не разбуди. - симон - Хорошо, хорошо - радостно ответила я - ладно я к себе. *** Я проснулась, зделала все водные процедуры, оделась и спустилась на первый этаж. Зашла на кухню, там за столом сидела Амбар. -Доброе утро - я - Доброе - Амбар - как вчера погуляла?- - Сначала я гуляла и ходила по магазинам, потом потерялась зовила тебе и Симон но вы не отвечали. Потом я пошла в парк там я погуляла и познакомилась с парнем. - радостно рассказывала я. - Извени мы пошли смотреть фильм и выключили телефоны. Так а вот о парне поподробнее. - Амбар - Я спускадась по лестнице в парке и споткнулась. Уже готова была поцеловаться с асфальтом но меня спас от этого Маттео. - я - Значит Маттео. И что дальше? - Амбар. - Он провёл меня до дома и предложил потом погулять! - улыбаясь говорила я. - Ты же познакомишь меня с этим Маттео? - заулыбалась Амбар - А он красивый? - познакомлю. Красивый, самовлюблённый, самоуверенный и т. д. - смеялась я с любопытства Амбар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.