ID работы: 7927699

Соперник

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pow Симон Я проснулся и пошёл на кухню. Там я встретил Луну и Амбар. (А) - Доброе утро (Л) - Доброе утро Симон (Я) - Доброе (Л) - Как спасось? (Я) - Нормально (А) - Давай садись завтракать (Я) - хорошо (Л) - Ребят давайте пойдём сегодня погуляем? (Я) - Извините, сегодня не могу. Хочу встретить старого друга. (Л)- Ладно, тогда может познакомишь нас с ним? (Я) - Хорошо. После того как мы позавтракали я пошёл в комнату собираться. Я оделся и вышел на улицу,и отправился к назначинаму месту. Я зашёл в кафе под названием,, Джем энд Ролер '' и сел за столик. Я заказал коктель и стал ждать. Через пару минут в кафе зашёл мой друг. (Я) - Привет Гастон (Г) - Привет, давно не виделись. (Я) - Как дела? Довно тут? (Г) - Нормально. Приехал недавно с другом. А ты тут какими судьбами? (Я) - Приехал сюда с подругой. Не мог оставить её одну в незнакомом городе. (Г) - Познакомишь? (Я) - Как раз собирался. Я оплатил коктель и мы с Гастоном пошли домой. Пока мы шли говорили обо всем. Он рассказал как путешествовал с другом. А я какие у меня две хорошие подруги. Pow Луна После того как Симон ушёл я пошла к себе в комнату. Там я решила написать Маттео т. к. при нашей встречи обменялись номерами. Мы с ним говорили очень очень долго. Но потом я вспомнила что Симон придёт к нам с другом. Я быстро вышла из сети и пошла выбрать что одеть. Мой выбор пал на светлые рваные джинсы и розовый топ. Волосы я заявила и распустила. И вот я прекрасна! Тут в дверь позвонили и я пошла открывать дверь. За дверью стоял......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.