ID работы: 7927706

- Да вы шутите!..

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Ты настолько идиот? Или притворяешься?

Настройки текста
      ***       - Давай, Джо, выпьем за успешное выполнение миссии, - произнёс тост уже не мало подвыпивший Сода. Впрочем, Дима был в таком же состоянии.       Произошло столкновение бокалов и половина жидкости пролилась на пол. Но парни лишь рассмеялись и выпили залпом всё оставшееся. Парни были, ну слишком пьяны, поэтому их мозг грозил отрубиться в каждую секунду. Хотя почему "грозил отрубиться"? Он отрубился, прямо тогда, когда парни сидели у Димы на кровати.       ***

Pov Сода.

      Я уже около часа лежал и не сооброжающим взглядом смотрел в потолок. Что вчера вообще случилось? Я ничего не помню...       А строивший меня виновник сего торжества преспокойно посапывал, параллельно обнимая меня. Хоть он и идиот, но выглядит довольно мило. Но так просто он не отделается, я просто обязан ему отомстить... И зловеще ухмыляясь, я пошёл в ванную, иногда морщась от боли в голове.       Там, я быстро привёл себя в порядок и оделся. Так, теперь мне нужно найти водяной пистолет и дело в шляпе... О, кстати, вот и он! Быстро наполнив пистолет ледяной водой*, я тихо прокрался обратно в комнату. Джо всё так же мило посапывал. Ну вот и отлично!       Я встал недалеко от двери, чтобы можно было потом побыстрее смыться, и запустил первую струю воды прямо в лицо ничего не подозревающего Димы. Он мнгновенно подскочил и заорал на меня. Я лишь рассмеялся, показал ему язык, наплевав на то, что он перестанет воспринимать меня как взрослого, и убежал на кухню кушать.       Минут через пять, явился недовльный Спин, что-то тихо бурча себе под нос.       - Сода, вот зачем? - недовольно спросил Джо, присаживаясь и отнимая у меня бутерброд.       - Хм... Дай-ка подумать... Да, наверное, просто так, - ответил я, улыбнувшись и взяв другой бутерброд. А ведь и правда: я ему не мстил, я просто хотел увидеть недовольную мордашку Димы.       - Ладно, допустим... Кстати, когда приступим к заданию? - вдруг спросил Джо.       - Да, в принципе, можно и сегодня. Заняться нам всё равно нечем, - хотя это вопрос спорный. Он всё также может предложить выпить, а я не смогу отказать...       - Отлично! Тогда давай уже собираться? - ему так не терпется приступить? Джо, ты настолько идиот, или только притворяешься? Это как бы, опасное задание... И на нём можно умереть... Хотя, я не раз бывал и в более опасных передрягах.       - Давай-давай... - вздохнул я и поплёлся в комнату, ощущая, что добром эта миссия не кончится...

Конец Pov Сода.

      ***       В одном из тёмных переулков стоял высокий парень в капюшоне. Не было ясно зачем он пришёл в один из опасных переулков страны, при том, ещё и в дождь. Но его явно не волновало то, что здесь минимум раз в неделю случались убийства.       Внезапно из-за пелены дождя, вынырнул ещё одни парень. По виду он был старше, и даже выше, ожидавшего его парня. В руках он нёс свёрнутый пакет с неизвестным содержимым внутри.       Подойдя ближе, второй настороженно спросил:       - Месть пушистых?** - сейчас бы любой проходящий мимо человек, мог свободно подумать, что эти двое наркоманы. Но очевидно, их это не смущало.       - Да, клёвый был фильм, - задумчиво пробормотал ожидающий.       - Отлично, ты всё-таки пришёл, - с хрипцой высказался парень. - Ну что, как и договаривались?       - Да-да, только давай быстрее. Меня уже начинают подозревать за долгое отсутствие, - поторопил старшего парень.       - Угу, но деньги вперёд.       - Понял, - отсчитав нужное количевство купюр и получив долгожданный товар, парень смылся. Второму это принесло неимоверное облегчение: наконец его жизни перестало что-либо угрожать. Постояв пару минут под дождём, он медленно пошёл к выходу из переулка. И он даже не мог подозревать, что за этой сценой наблюдали две пары внимательных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.