ID работы: 7927990

Still here

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю, люблю, люблю

Настройки текста
      Проснулся я вечером от громкого стука в дверь. Неохотно потянувшись прямо в кровати, я приподнялся с нее. Стук продолжался, так что вариант счесть это галлюцинацией спросонья мгновенно отпал. Тут до меня дошло, что я все еще в утренней одежде, но с минуту подумав, решил, что и так сойдет. Я дошел до двери и открыл ее. Но тот, кого я там увидел, превзошел все мои ожидания. За ней стоял запыхавшийся новичок. – Что ты тут делаешь так поздно? И как ты узнал, где я живу? - я едва успел договорить, как Рампо, кажется, так его звали, перешагнул через порог и, притянув меня к себе за талию, впился в мои губы. На вкус поцелуй был как торт или несколько конфет. Через несколько секунд, когда воздух в легких уже заканчивался, Эдогава отпустил меня. Тяжело дыша и пытаясь привести пульс в норму, я взглянул на него. В его глазах, так же, как и утром, плясали бесенята. А я поймал себя на мысли, что именно об этом мечтал все утро, пока находился на занятиях. Он также смотрел на меня, будто ждал ответа или дальнейшего действия. Из моей груди вырвался вдох, а в следующий момент я легонько приобнял его за талию и поцеловал, но я был горд знать, что на этот раз инициатива исходила от меня. Эдогава замычал, явно желая что-то сказать. Я нехотя прервал этот поцелуй, который был таким сладким. – Накахара, я видел, как ты смотрел на меня, стоило мне войти в класс. И как только я увидел тебя, у меня в груди возникло чувство, которого раньше я не испытывал. И я понял, что сейчас мне нужно быть здесь. – на этот раз с добродушной улыбкой произнес Рампо. – Называй меня просто Чуя. – не успел я это произнести, как Рампо вновь впился в мои губы, легонько подталкивая меня в сторону спальни, попутно пытаясь стащить с меня кардиган. И ему это удалось: через пару каких – то ничтожных мгновений он уже покоился на полу. Таким образом мы и дошли до моей спальни, чудом ни обо что не споткнувшись, хоть и были заняты друг другом. Рампо бережно положил меня на кровать, не разрывая поцелуев, которые с каждой минутой становились все страстнее и жарче. Категорически не хватало воздуха. Расправившись с моей футболкой, он отбросил ее на кресло, стоявшее рядом с кроватью. Прервав поцелуй, я прошептал: – Моя очередь, Эдогава. – с прежней страстью я целовал его в шею, расстегивая его жилетку и рубашку, которые спустя минуту лежали поверх моих вещей. Я хотел рассмотреть хотя бы верхнюю часть его тела. Закусив губу, я смотрел на него. Бледный и ужасно худой, но такой прекрасный и бесконечно мой – это все, о чем я мог думать на данный момент. «Люблю, люблю, люблю…» - пронеслось в моей голове. Но Эдогава не планировал останавливаться на достигнутом и его руки уже расстегивали мою ширинку. Слегка спустив мои штаны, где-то до колен, он принялся за свои, после чего его губы нашли мои, снова поцелуй, а потом резкая, но терпимая боль в паху. Из моей груди снова вырвался глубокий выдох, и Рампо прошептал, обжигая мое ухо своим горячим дыханием: «Тише, Чуя, все хорошо». На мгновение боль прошла, а потом снова словно обожгла, но я уже был готов и жаждал этого. Чтобы он был со мной каждую минуту, каждую секунду моего времени. Я не желал останавливаться и вновь поцеловал его, пытаясь дать понять, что теперь он целиком мой и что я не желаю отпускать его. -Я люблю тебя, Эдогава. Безумно люблю. Ты мой. И только мой. – хрипло произнес я, пытаясь привести мысли в порядок. Но мне это удавалось с таким трудом, в тот момент, когда самый близкий человек буквально находился внутри меня. Мне не было больно в физическом плане, вовсе нет. Просто я чувствовал желание быть вечно с этим человеком, и он был первым у меня. Скорее всего, как и я у него. - Я тоже тебя люблю, Чуя. – Рампо слегка улыбнулся, поцеловав меня, и взяв мое лицо в руки. – Все будет хорошо, я не брошу тебя, и мы будем вечно друг у друга. Черт, он что, читает мысли? Мне стало неловко от мысли, что мы только что познакомились, и вот уже у нас случился момент первой близости. Он погладил меня по щеке, пытаясь успокоить, видимо, мое лицо покраснело, и он решил так меня утешить. Из груди вырвался смешок, и взгляд Рампо изменился на более удивленный. –Прости, просто у меня это впервые, да и слышать такие слова немного странно. Но я надеюсь, что все будет именно так, как ты сказал. – Я попытался выдавить из себя более уверенную улыбку. Видимо, это сработало, и Эдогава выдохнул. –Тогда, может, нам стоит прерваться? Все-таки уже четыре утра. И нам обоим, уже сегодня в школу. – Рампо кивнул на часы, которые и впрямь показывали четыре часа. –Черт, и правда. – Выругался я. – Похоже, мы слегка увлеклись. – Но это меня не испугало, скорее, наоборот, рассмешило. Мне хотелось продлить это мгновение, но Рампо был прав: предстоял еще целый день в школе, а потом еще нужно было работать. Он с явной неохотой вышел из меня, но перед тем, как уснуть, снова впился в мои губы, и прошептал на ухо: «Сладких снов, Чуя. Я люблю тебя.» А я в кои-то веки засыпал с мыслью, что рядом со мной спит любимый человек, и что в этот момент я по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.