ID работы: 7928045

Гангстерские войны за Нью-Йорк

Джен
R
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в Нью-Йорке начался, как обычно кто-то ехал на работу, кто-то на учебу, а кто-то домой после бурной ночи. Жизнь шла, как обычно пока не раздался выстрел, а за ним последовала серия других выстрелов, началась перестрелка между двумя машинами. Люди в панике убегали, но как бы они не старались мирные жители все равно попали под обстрел. Перестрелка закончилась через пару минут и среди проигравших осталось всего 2 человека. К ним подъехала машина победителя перестрелки, и они сказали: — Куинс это территория Триады. Скажите вашему Бушмастеру, что он проиграл бой за Гарлем и этот бой проиграет, в Нью-Йорке он ничего не получит. А, теперь идите и передайте это ему. Двое преступников встали и побежали, но одного настигла пуля в голову от человека Триады: — Ах да, мне нужен лишь один гонец и на твое счастье это ты, но не твой друг, а теперь и передай все Бушмастеру.

***

      Все это произошло недалеко от Мидтаунской школа, где на уроках сидел Питер Паркер. Перестрелка произошла настолько быстро, что Питере даже не успел переодеться в костюм Человека паука. Сейчас же Питера и его одноклассники сидели, на полу пригнувшись, и отойдя от окна: — Так дети не высовывайтесь. — сказал учитель. Все ученики сидели на корточках, много кто дрожал от страха, у некоторых девочек уже были мокрые глаза, но они старались не плакать, даже Флэш Томпсон, который говорил, что весь из себя бесстрашный сидит и дрожит от страха. Нед Лидс, тоже сидел напуганный, даже невозмутимой Мишель Джонс было страшно. А, Питер Паркер думал, как бы выскользнуть из класса, чтобы пойти разобраться, в чем дело. Так бы и сидели они пока в учитель не сказал, что можно встать. По громкой связи было объявлено, что всем ученикам оставаться в классах, а учителям надо подойти в учительскую для обсуждения ситуации. Учитель ушел и велел никому не покидать класс. Пока его не было, Нед подошёл, к Питеру: — Чувак, как думаешь, что это было? — Я не знаю. Наверное, перестрелка, какой-нибудь банды. — Ух-ты, а почему они решили устроить перестрелку прямо здесь и сейчас? — Если бы я знал. — Как думаешь, Человек паук будет с этим разбираться. Но, на вопрос Неда ответил не Питер, а Флэш: — Ты ещё сомневаешься Лидс. Конечно, паучок разберется с этими бандосами. Человек паук единственный герой, что защищает простых людей. Стоило Флэшу произнести эти слова, как из конца класса послышался ответ от Мишель Джонс: — Может Человек паук и самый известный защитник улиц, но далеко не единственный. — ответила Мишель Флэшу. — Ты про человек из Гарлема с пуленепробиваемой кожей, или про защитника Чайна Тауна со светящейся рукой, или про того парня в костюме Дьявола из Адской кухни? — спросил Флэш. — Да. А, что тебя не устраивает Томпсон? Кстати ты забыл про Джессику Джонс. — Ну, во-первых, все они не герои, а просто линчеватели, они и в, половину не, так круты, как Мстители или Человек паук. Во-вторых, эта Джессика Джонс даже не линчеватель, а просто алкоголичка. Так что паучок в разы лучше их и думаю, именно он будет, со всеми этими преступниками разбираться, пока эти линчеватели и алкоголичка будет сидеть в стороне. — Если ты закончил свою хвалебную оду Томпсон, то смею тебе напомнить, что после битвы за Нью-Йорк преступность в городе резко повысилась, не Мстители, не Щ.И.Т не обращали на это внимание. Уилсон Фиск убивал людей, взрывал здания, весь город был в его руках и в этот момент, только Сорвиголова смог бросить ему вызов и победил Фиска. Джессика Джонс победила человека, который мог, контролировать других людей. Люк Кейдж победил преступников Гарлема. Защитник Чайна Тауна сдержал Триаду, а так же поймал опасного убийцу. — И что? Ты все это к чему Джонс? — Да к тому, что где был Человек паук, когда Фикс убивал людей или в других случаях, что я перечислила, а такой ли он герой, если появился в спокойное для города время, и поддерживает порядок, что создал не он. Может Человек паук и неплохой герой, но и заслуги других не надо забывать. От всего, что сказала, Мишель весь класс был удивлен, а сам Флэш замолчал не, зная что ей ответить. — Питер не бери в голову слова ЭмДжей. — сказал Нед своему другу. — Не важно, что сказала Мишель. — ответил Питер. — Меня больше волнует, что это была за перестрелка. — И что ты об этом думаешь? — Я думаю, с чего вдруг эти преступники оживились, сейчас и начали перестрелку именно в это время.

***

      Пока ребята разговаривали, в класс снова входит, учитель: — Ребята я уже вызвал ваших родителей, и они через некоторое время приедут и заберут вас домой, но сами вы не должны покидать территорию школы. Пока ученика ждали приезда за ними родителей, а Питер приезда тети Мэй, на место преступления приехала полиция, одним из полицейских была Мисти Найт: — Что у нас тут? — спросила Мисти. — Очередная перестрелка. — ответил постовой. — Между кем на этот раз? — Людьми Бушмастера и Якудзы. — И, как я поняла, перестрелка закончилась не в пользу людей Бушмастера. Албанцы, на этот раз не было? — Нет, не было. — Здесь через дорогу школа из детей никто не пострадал? — Нет, капитан. Эм капитан можно вопрос? — Конечно. — Что вообще происходит, почему преступный мир резко зашевелился? — Ты слышал про Уилсона Фиска? — Конечно. Кто про него не слышал. — Недавно он вернулся из тюрьмы и сразу прибрал власть в преступных кругах себе, к счастью это продлилось, недолго и его лавочку прикрыл, Сорвиголова. Но, после ухода Фиска в преступных кругах образовался вакуум власти и такие люди, как Бушмастер, Триада и Албанцы хотят занять освободившиеся место Фиска. — Понятно. Мы можем рассчитывать на его помощь? — На чью помощью? — Люка Кейджа? — Надеюсь на это. Пока Мисти обследовала, место преступления к ней подошёл, один коп и сказал: — Простите капитан Найт вас к телефону, это сверху. — протянул он телефон Мисти. — Спасибо. Капитан Найт слушаю. — ответила Мисти. — Мисти не мне вам рассказывать, чтобы эти перестрелки надо остановить в ближайшее время. — сказал Мисти чиновник. — Я понимаю, мы делаем все возможное для этого. — Уж постарайтесь, от этого зависят человеческие жизни и ваша карьера полицейского. — Я понимаю. Будем стараться. Мисти закончила разговор и подошла к экспертам: — Ну, есть хоть чего-нибудь стоящие? — Нет, ничего. — Черт. Ладно, возвращайтесь в участок.       Мисти решила позвонить Колин: — Боже Колин скажи, что вы с Дэнни что-нибудь узнали? — Из-за войны Триады переехали на другую точку. — Да чтоб их. Ладно, что узнаешь, звони. — Хорошо.

***

      Тем временем Люк по своим контактам искал Бушмастера: — Ну, его нашли? — спросил Люк своего человека. — Не Люк этот Джон Макайвер хорошо прячется. — ответил информатор Люка. — Черт, ладно равно не прекращайте поиски его найти. — Но, если ты посадишь только Бушмастера, ещё будет Якудза и Албанцы? — Я и им займусь.

***

      Ближе к ночи Сорвиголова предотвращал не одну перестрелку за другой, жестоко допрашивал каждого из них: — Говори, где ваши боссы? — спросил Сорвиголова у человека Триады. — Катись к черту. Такой ответ не понравился Сорвиголове, и он сильно его ударил: — Не правельный ответ. Учти, я могу, тебя так всю ночь допрашивать — Да пошел ты не расколешь. — Это ты сейчас так говоришь. — ответил Сорвиголова и сломал ему палец на левой руке. — Но, что ты скажешь, когда я сломаю тебе все пальцы и примусь за руки, ноги, ребра и другие здоровые кости в твоём тебе. Облегчи жизнь себе и мне скажи, где твои лидеры. Сорвиголова продолжил пытать человека Триады и успел сломать ему 5 пальцев на левой руке и 3 на правой, но он всё-таки сломался: — Стой пожалуйста. — умоляя Сорвиголову остановить. — Я не знаю, где они со мной связываются и говорят, что делать. Теперь Триада осторожна и не много кто знает, где они. Благодаря своему слуху Сорвиголова понял, что он не лжет — Я тебе верю. — сказал Сорвиголова и вырубил его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.