ID работы: 7928045

Гангстерские войны за Нью-Йорк

Джен
R
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На утро следующего дня Мисти отправилась в полицейский участок Адской кухни, дабы допросить всех преступников, что были пойманы за ночь. Придя, в участок Мисти спрашивает: — Кто здесь дежурный офицер? — Я дежурный офицер, сержант Бретт Махони. — Капитан Мисти Найт, я приехала допросить всех кого вы за ночь поймали. — При всем уважении капитан Найт, но Адская кухня это не ваша территория. — Понимаю вас сержант, но мне сверху поручено вести дело этой войны банд. Так что я могу приезжать в любой участок требовать подробности по этому делу. Это понятно сержант? — Да капитан Найт, просто уточнил. Однако вряд-ли вы сможете их допросить в ближайшее время. — Почему? — Сами посмотрите. Брэтт отвёл Мисти в камеры, где были сильно побитые заключённые со сломанными руками и ногами. — Мы их не поймали, а нам их доставили. — Дайте угадаю, Дьявол Адской кухни над ними поработал. — Да. Сорвиголова предотвратил 4 перестрелки за ночь. — И скольких он поломал? — Многих. — Есть хоть кто-то целый? — Да. Но все в один голос щебечут одно, и тоже «мол, не знают, где их боссы, а задание им выдают посредники». — Они могут этих посредников описать? — Эти посредники всегда разные и они их не запоминали. — Чёрт. Ладно, спасибо за помощь сержант Махони. — Не за что капитан Найт.       Выйдя из полицейского участка Адской кухни Мисти связалась с Коллин Винг: — Привет Колин. — Привет Мисти. Извини пока ничего про Триаду у нас нет. — Я не из-за Триады звоню, есть другой повод. — В чем дело? — Вы ведь с Дэнни знакомы с Сорвиголовой? — Да, а что? — Сегодня ночью он покалечил многих преступников из Триады, Албанцев и людей Бушмастера. — Ну, так это же хорошо, он предотвращает преступления. — Да это конечно хорошо, но не могли, бы вы с Дэнни расспросить его обо всех кого он покалечил, а то все кто могут говорить, говорят одно, и тоже «мол, не знают, где их боссы, а задание им выдают посредники». Расспросите, Сорвиголову может, ему кто-нибудь, что-нибудь сказал. — Хорошо мы с ним поговорим. — Спасибо. Ладно пока Колин. — Пока Мисти. Попрощавшись с Колин Мисти отправилась в свой участок. Тем временем Колин ждала возвращения Дэнни с очередной разведки. Через час Дэнни вернулся: — Привет Дэнни. — подошла Колин к Дэнни и обняла его. — Привет Колин. — в ответ Дэнни обнял Колин и поцеловал ее. — Как твоя разведка? — Ничего. Людей Триады очень трудно найти. — Мисти звонила. — В чем дело? — В Мэтте Мердоке. — Не понял? — Ну, Мэтт вчера ночью побил многих Албанцев, Триад и людей Бушмастера. Побил он их конечно в своем стиле, т.е покалечил их очень сильно, что есть они сами не скоро смогут, а те кто могут ещё говорить, сказали «мол не знают, где их боссы, а задание им выдают посредники». — Так что Мисти хочет? Чтобы мы его остановили? — Нет поговорили. Может быть, ему кто что сказал, перед тем, как он их побил. — Ладно, я схожу к нему и узнаю.

***

      Тем же утром Питер пошел в школу по пути, думая, почему за весь его ночной патруль Питер не встретил не одной перестрелки или стычки преступников. Придя в школу, Питер встретил Неда: — Привет чувак. — поздоровался Нед с Питером их фирменным приветствием. — Ну как твой патруль? — Никак. За ночь не одной перестрелки или стычки. — Воу, а может они тебя боятся и не вылезают из своих дыр. — Друг я, конечно, ценю твою уверенность в моих силах, но все я думаю здесь, что это из-за меня, тут нечто другое. — Что? — Не знаю. Сегодня в школе была напряжённая обстановка т.к некоторые ещё не отошли от перестрелки, что была вчера. Некоторые дети сегодня просто не пришли в школу из-за страха, а у некоторых был нервный срыв. Флэша Томпсона сегодня не пришел т.к его родители не пустили. — Нед, а ты как ты вообще? — В смысле? — Ну, я-то привык, когда над головой летают выстрелы, а ты как? — Да нормально, главное из нас никого не застрелили это главное. Пит т.е ты так и не выяснил, что это была за перестрелка? — Нет, не выяснил, но попросил Карен, чтобы она поискала информацию об этом. — Карен это? — Искусственный интеллект, который был встроен в мой костюм мистером Старком. — А да вспомнил и что она сказала? — Пока не знаю. Питер и Нед зашли в класс и просто ждали начала урока. Пока Питер и Нед разговаривали, мимо них прошла, Мишель: — Привет зубрилы. — поздаровалась Мишель с Питером и Недом. — Привет Мишель. — помахал ей Нед. — Привет ЭмДжей. — поздоровался Питер. — Ты как после вчерашней перестрелки? — Да нечего нормально, а вы как? — Да тоже вроде норм. — ответил Питер. — Супер. — сказала Мишель и уже хотела уйти, но ей Питер задал вопрос. — Эээ… ЭмДжей можно задать вопрос? — Если вопрос мне не понравится можно на него не отвечать? — Эм…ну ладно. — Задавай свой вопрос. — Помнишь, ты вчера рассказывала, про уличных героев, так вот почему ты выделила из всех Джессику Джонс? После этого вопроса лицо Мишель немного изменилось: — Оу…ну видимо вопрос тебе не понравился. Ну ладно. — Да не нормальный вопрос. Скажем так Джессику я знаю давно, ещё до того как она стала известна на весь город. Да Джессика не идеал, но все же я не считаю ее жалкой алкоголичкой. Нет, она лишь человек, которого сломала жизнь, как по мне она заслуживает зваться героем…хах хотя она это слово не любит. — Ух, ты такого хорошего о ней мнение. Как вы познакомились? — А, вот это уже не твое дело Паркер.

***

      Дэнни отправился домой к Мэтту, чтобы поговорить с ним о его вчерашней ночи. Дойдя до дома, где Мэтт и поднявшись, на его этаж Дэнни постучал: — Мэтт, это я Дэнни открой, пожалуйста, дверь. Услышав голос своего друга, Мэтт пошел и открыл дверь: — Привет Дэнни. — Привет Мэтт. — Что-то случилось? — Да. Эм можно войти? — О да конечно входи. Дэнни вошёл в квартиру Мэтта, и они прошли в гостиную. — Ну, Дэнни в чем дело? — Ты ведь знаешь, что происходит на улицах? — Да, преступники развязали войну за территории. — Именно. Так вот вчера ночью ты побил многих Албанцев, Триад и людей Бушмастера. Многие из них говорить и не подумай, я тебя не осуждаю, но может кто-то из них тебе, что-то сказал, а то нам известно, только то, что говорят уцелевшие, а говорят они «мол, не знают, где их боссы, а задание им выдают посредники». — Как бы я хотел помочь тебе Дэнни, но мне они сказали тоже самое. Я уже сам не понимаю, как на них выходить. — То, что они сказали, было правдой? — Да. — Блин. Мэтт, а не хочешь навестить Люка? — Зачем? — Он ищет Бушмастера, может у него есть информация. — Хм…ладно навестим Люка. Мэтт и Дэнни отправились к Люку Кейджу.

***

      Тем временем Питер отправился домой, чтобы оставить там вещи и отправиться в патруль по городу. Придя домой и оставив там вещи, Питер одевает костюм Человека паука и отправляется в патруль: — Привет Карен. — Здравствуйте Питер. — Ты выяснила о чем я просил? — Да вчерашняя перестрелка у вашей школы, это следствие войны банд за территории в Нью-Йорке. — Война банд? — Да. — Известно, какие банды ведут войну? — Триады, Албанцы и некий Бушмастер. — Ну и какая банда сейчас побеждает. — Албанцы в их руках большая часть Адской кухни, Бруклина плюс у них больше людей и влияние в городе, потом идут Триады у в руках весь Чайна Таун и немного Куинса, ну и Бушмастер в наиболее проигрышном положении, в его руках часть Гарлема и немного Куинса. — То есть Албанцы пока самая сильная сторона? — Да. — Известно, где сейчас боссы Албанцев? — Нет, они хорошо прячутся. — Ладно, сейчас буду летать, патрулировать, и попытаюсь найти какого-нибудь к знает, где боссы Албанцев.

***

      Мэтт и Дэнни отправились в Гарлем, где живёт Люк Кейдж. Дойдя до его дома, они постучались в его дверь: — Иду, иду. — сказал Люк открывая дверь. Открыв дверь, увидел двух своих друзей Дэнни и Мэтта. — Дэнни, Мэтт рад вас видеть проходите. — Привет Люк. — сказал Дэнни и они с Люком обнялись. — Привет Люк. — сказал Мэтт и пожал руки Люку. — Ну, ребят вы так в гости или по делу? — спросил Люк. — Мы по делу Люк. — сказал Мэтт. — Ну естественно. — сказал Люк. — Что-нибудь известно про Бушмастера? — спросил Дэнни. — Т.е вы по поводу войны банд. — сказал Люк. — Да Люк. Ну, так что на счёт Бушмастера? — спросил Мэтт. — Не, простите ребят, но Бушмастер словно пропал. — сказал Люк. — Понимаю, что вряд-ли, но может у вас есть информация, где Албанцы или Триады? — Нет извини Люк, но у нас самих ничего нет. — сказал Дэнни. — Знаете, мне меньше всех хочется это говорить, но может, поработаем в команде. — предложил Мэтт. — Мне не нужна помощь. — сказал Люк. — А я думаю, Мэтт прав. Люк сам подумай, ты хочешь, посадить Бушмастера, Мэтт хочет посадить Албанцев, а я хочу посадить Триаду. Сейчас нам выгоднее работать вместе. — сказал Дэнни. — Да Дэнни прав. Наши враги сейчас грызутся за территорию, выгоднее объединиться и посадить их разом. К тому же работая у нас больше возможностей найти их. — сказал Мэтт. — Черт с вами я деле. Какой план? — спросил Люк. — Да есть у меня одно предложение. — сказал Мэтт. — Какое? — спросил Дэнни. — Бушмастер, Триады и Албанцы эту войну ведут вооруженные не палками или ножами, а оружием при профилированным оружие армейского типа. Значит, их кто-то вооружает, а кто во всем Нью-Йорке является, чуть ли не лучшим поставщиком оружие и кому эта война экономически выгодна? — спросил Мэтт. — Тёрк. — сказал Люк. — Именно. — сказал Мэтт. — Думаешь, Тёрк вооружает сразу 3 стороны? — спросил Люк. — Неа вряд-ли, но у него могут данные хотя бы на кого-нибудь из наших врагов. — сказал Дэнни. — Именно. — сказал Мэтт. — Хорошо значит сейчас 20:55, встретимся у его магазина через час. — А ты куда? — спросил Дэнни. — Мне надо переодеться.

***

      Пока Мэтт, Люк и Дэнни были заняты Джессика, Джонс сидела одна у себя в квартире и выпивала последний виски. Уже несколько недель Джессика сидела без дела, но сегодня у ней в дверь постучались. Джесс сначала подумала, что у нее глюки, но потом пошла и открыла дверь: — Здравствуйте мисс Джонс. — поздаровалась с Джессикой незнакомая девушка. — Привет. Чем могу помочь? — спросила Джессика. — Мисс Джонс меня зовут Карен Харпер. — представилась девушка. — Я хотела бы вас нанять. — Пройдите. Джессика и Карен прошли в квартиру, где Джессика начала опрос клиентки: — Итак, в чем твоя проблема? — Пару дней назад моя сестра Элизабет пропала. Последние пару дней она вела себя крайне странно, говорила мол «У меня все теперь на все них данные, и эту войну можно прекратить». — О какой войне она говорила? — Вы ведь слышали частых перестрелках? — Да. — Так вот сейчас идёт война банд за контроль над городом. — И ты думаешь, твоя сестра нашла, что-то на глав этих банд? — Ну, кто знает, но выглядела она в последнее время очень боязливой. — А, в полицию ты этим, почему не пошла? — Я ходила, но они меня и слушать не хотят. — Хорошо, я попробую найти твою сестру, но за результат не отвечаю, т.к идёт война банд и если она вправду, что-то наряда на лидеров банд, то её просто могли убить. — Я понимаю. — Хорошо. У тебя есть предложения, откуда мне начать поиск? — Ну, у Лизи в куртке я нашла в эту визитку. — Карен протянула Джессике визитку. — Тёрк Барретт и его номер. — Я не знаю кто это. — Зато я знаю кто это. Тёрк это поставщик оружия. — Думаете, Лизи купила у него оружие для защиты? — Возможно. Ладно, я начну высеять. Джессика отправилась в магазин, где торгует Тёрк.

***

      Вечером Люк и Дэнни пришли к магазину Тёрка. Они ждали Мэтта и через минуту Мердок (уже в костюме Дьявола) появился: — Что-то вы долго? — сказал Мэтт. — Долго? Да мы тебя тут ждем уже минут 7. — сказал Люк. — Я пришел 30 минут назад и осмотрел территорию все чисто. — сказал Мэтт. — Ну что пошли к Тёрку. — сказал Дэнни. Сорвиголова, Люк и Дэнни вошли в магазин, где работает Тёрку: — Кейдж привет…о нет если вы трое собрались вместе значит у меня проблемы. — сказал Тёрк. — Привет Тёрк. — сказал Люк. — Ты надеюсь, понимаешь, зачем мы пришли? — Ну догадываюсь, вы на счет той войны. — сказал Тёрк. — Да. — сказал Сорвиголова. — Давай так Тёрк ты нам все говоришь, а я не буду тебя ломать. — Рад бы помочь, но я ничего не знаю. — сказал Тёрк. — Ой…а, я ведь хотел по хорошему. — сказал Мэтт и схватил Тёрка прижал его к стенке и сильно его по лицу. — Все это может прекратиться Тёрк, ты только скажи есть у тебя инфа на Бушмастера, Триаду или Албанцев. — сказал Люк. — Да я правда не знаю. — сказал Тёрк. — Я знаю, что это не правда, Тёрк. Раз по-хорошему не хочешь, то… — Мэтт замахнулся, но не ударил его т.к услышал знакомое сердцебиение. — Да ладно. — Что такое? — спросил Дэнни. — На вход посмотрите. — сказал Мэтт и через пару секунд туда вошла Джессика. — Джессика. — удивленно сказал Люк. — А, вы какого черта здесь? — спросила Джессика. Мэтт вырубил Тёрка: — Мы узнаем информацию у Тёрка на воюющие банды. А ты чего тут? — Мне нужна инфа от Тёрка. — сказал Джесс, а затем рассказал друзьям про свое новое дело. — Ясно. Ладно приведем его в чувство. — сказал Мэтт. Защитники опросили Тёрка и узнали, что Элизабет Харпер купила у него пистолет, а для чего он не знает, а на счет оружия, для войны у него покупали все Албанцы, но покупали не лидеры, а их доверенные лица, номер одного того кого человека. Четверо друзей покинули Тёрка.       Отойдя подальше они начали все обсуждать. Мэтт, Джессика, Люк и Дэнни договорились ещё раз поработать вместе и на следующий день разделятся и начинать искать информацию. Мэтт и Джессика пойдут искать информацию по пропаже Элизабет, а Люк и Дэнни пробуют вычислить того Албанца, что купил у Тёрка оружие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.